новенький
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | + он написал же Первый подарок вам на мой др , значит будет либо клип , т.к. он писал на днях что клип смотрит свой новый, либо альбом сольет | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от ГудОК + он написал же Первый подарок вам на мой др , значит будет либо клип , т.к. он писал на днях что клип смотрит свой новый, либо альбом сольет либо просто трек лист выложут
и по расходу | | | | Сочный Лещ
помяним каатавава  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от kr1x -Цитата от ГудОК + он написал же Первый подарок вам на мой др , значит будет либо клип , т.к. он писал на днях что клип смотрит свой новый, либо альбом сольет либо просто трек лист выложут
и по расходу ну это жестко будет  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | говорят обложка, название и гуф ненастоящие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Слушайте, пока альбом не слили. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я же говорил, что вторым шагом будет клип  ванга мля | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | В 2002ом услышал Новогонюю, сведение было не в пизду не в красную армию, но по тематике трэк очень впечатлил, забил даже на остутствие флоу, слушал на репите. Брат тогда сказал нахуя ты его слушаешь? Брат в тот момент хотябы более популярен был на пространстве интернета чем тот же гуф (ролекс-икс-икс).
Теперь я послушал его последние трэки, посмотрел его последний клип, выключив его на второй минуте (продержался в ожидании чуда). Это пиздец господа, рэп элита россии? да ну нахуй. Даже блять тимати науэдэйс заслуживает большего респектоса. Нынешний гуф до сих пор не сделал ничего ровным счетом с техникой и даже бля не удасужился послушать новый русский/американский рэп, чтобы понять чо к чему. Самое обидное что видно не вооруженным глазом - человеку в данном этапе жизни нечего сказать. Абсолютно. Говорю как есть, тем не менее желаю ему удачи, ибо с таким дерьмецом он быстро попадет на обеспечение айзы, чего я не пожелаю даже врагу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от O.Stan В 2002ом услышал Новогонюю, сведение было не в пизду не в красную армию, но по тематике трэк очень впечатлил, забил даже на остутствие флоу, слушал на репите. Брат тогда сказал нахуя ты его слушаешь? Брат в тот момент хотябы более популярен был на пространстве интернета чем тот же гуф (ролекс-икс-икс).
Теперь я послушал его последние трэки, посмотрел его последний клип, выключив его на второй минуте (продержался в ожидании чуда). Это пиздец господа, рэп элита россии? да ну нахуй. Даже блять тимати науэдэйс заслуживает большего респектоса. Нынешний гуф до сих пор не сделал ничего ровным счетом с техникой и даже бля не удасужился послушать новый русский/американский рэп, чтобы понять чо к чему. Самое обидное что видно не вооруженным глазом - человеку в данном этапе жизни нечего сказать. Абсолютно. Говорю как есть, тем не менее желаю ему удачи, ибо с таким дерьмецом он быстро попадет на обеспечение айзы, чего я не пожелаю даже врагу. А что за брат , который известнее Гуфа был? | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от O.Stan В 2002ом услышал Новогонюю, сведение было не в пизду не в красную армию, но по тематике трэк очень впечатлил, забил даже на остутствие флоу, слушал на репите. Брат тогда сказал нахуя ты его слушаешь? Брат в тот момент хотябы более популярен был на пространстве интернета чем тот же гуф (ролекс-икс-икс).
Теперь я послушал его последние трэки, посмотрел его последний клип, выключив его на второй минуте (продержался в ожидании чуда). Это пиздец господа, рэп элита россии? да ну нахуй. Даже блять тимати науэдэйс заслуживает большего респектоса. Нынешний гуф до сих пор не сделал ничего ровным счетом с техникой и даже бля не удасужился послушать новый русский/американский рэп, чтобы понять чо к чему. Самое обидное что видно не вооруженным глазом - человеку в данном этапе жизни нечего сказать. Абсолютно. Говорю как есть, тем не менее желаю ему удачи, ибо с таким дерьмецом он быстро попадет на обеспечение айзы, чего я не пожелаю даже врагу. Не знаешь нихуя - так молчи. Он оценивает новый зарубежный и новый русский рэп, постоянно в Твиттере отписывается о том, заебись тот или иной альбом того или иного исполнителя или не заебись. И слушает ни кого попало, а Чемо, ОУ74, Полумягкие и прочий можно сказать единственный рэп на Руси... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | Новый клип Гуфа, хрень как мне кажется. | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от kruni А что за брат , который известнее Гуфа был? Судя по дате регистрации тебе его имя врядли о чем-то скажит.. V.Kord (Русский Стиль) Дело в 2002ом было.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от O.Stan -Цитата от kruni А что за брат , который известнее Гуфа был? Судя по дате регистрации тебе его имя врядли о чем-то скажит.. V.Kord (Русский Стиль) Дело в 2002ом было.. ну впринципе да  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от O.Stan -Цитата от kruni А что за брат , который известнее Гуфа был? Судя по дате регистрации тебе его имя врядли о чем-то скажит.. V.Kord (Русский Стиль) Дело в 2002ом было.. Энгельс-Висбаден ЙОУ  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от GTA-killer -Цитата от O.Stan В 2002ом услышал Новогонюю, сведение было не в пизду не в красную армию, но по тематике трэк очень впечатлил, забил даже на остутствие флоу, слушал на репите. Брат тогда сказал нахуя ты его слушаешь? Брат в тот момент хотябы более популярен был на пространстве интернета чем тот же гуф (ролекс-икс-икс).
Теперь я послушал его последние трэки, посмотрел его последний клип, выключив его на второй минуте (продержался в ожидании чуда). Это пиздец господа, рэп элита россии? да ну нахуй. Даже блять тимати науэдэйс заслуживает большего респектоса. Нынешний гуф до сих пор не сделал ничего ровным счетом с техникой и даже бля не удасужился послушать новый русский/американский рэп, чтобы понять чо к чему. Самое обидное что видно не вооруженным глазом - человеку в данном этапе жизни нечего сказать. Абсолютно. Говорю как есть, тем не менее желаю ему удачи, ибо с таким дерьмецом он быстро попадет на обеспечение айзы, чего я не пожелаю даже врагу. Не знаешь нихуя - так молчи. Он оценивает новый зарубежный и новый русский рэп, постоянно в Твиттере отписывается о том, заебись тот или иной альбом того или иного исполнителя или не заебись. И слушает ни кого попало, а Чемо, ОУ74, Полумягкие и прочий можно сказать единственный рэп на Руси... Единственный рэп на руси это бабан, ну и иногда оксана из лондона импортирует хорошего дерьма | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | единственный рэп это павел воля  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | надеюсь скоро уже будет сам альбум | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | гуф втихую продает минуса нико | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Убитый Гуф читает новый куплет из своего нового альбома "Сам и ..." | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 | -Цитата от однобровый бро Новый клип Гуфа, хрень как мне кажется. Прокачал, жду не дождусь альбом . . | | | | слушатель
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | посоны, тут в новых текстах проскакивали строки прикольные типа - Хорошо смеется тот, кто умеет хорошо смеятся.
и еще одна а может много дайте мне их а? | | | | |