Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от THE BOB - принцип - хуйня дикая нахуй его везде за собой тащить да ну принцип нормально и своеобразно мутит) это ты по каким критериям оцениваешь? по читке мимо бита и неровной расстановке слогов с исключением интонаций и повышения тона голоса? или по текстам с отстойными рифмами аля "сутки - мутки"?
вообщем-то можно с уверенностью сказать, что он бездарен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | - это ты по каким критериям оцениваешь? по читке мимо бита и неровной расстановке слогов с исключением интонаций и повышения тона голоса? или по текстам с отстойными рифмами аля "сутки - мутки"?
вообщем-то можно с уверенностью сказать, что он бездарен в первую очередь цепляет его своеобразная читка, то что он в бит не попадает, я этого не замечал...  . Текст тоже с глубоким смыслом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от THE BOB - это ты по каким критериям оцениваешь? по читке мимо бита и неровной расстановке слогов с исключением интонаций и повышения тона голоса? или по текстам с отстойными рифмами аля "сутки - мутки"?
вообщем-то можно с уверенностью сказать, что он бездарен в первую очередь цепляет его своеобразная читка, то что он в бит не попадает, я этого не замечал...  . Текст тоже с глубоким смыслом  хороший рэп это когда все хорошо - и читка и смысл и дикция а когда что то не хватает то этож говно какое то а не рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | - хороший рэп это когда все хорошо - и читка и смысл и дикция а когда что то не хватает то этож говно какое то а не рэп Согласен  Но у каждого ещё тоже свой вкус  | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от BelEvAND он популярный стал уже слушать не интересно. раньше то как то по кайфу было, а ща на каждом углу с телифона гуф играет. у меня вобще когда кто нибудь (не репер) просит, типа дай трубку, музыку послушать, ищет там блять из 500 песен, песни гуфа и врубает, аж заёбывает.....и так почти каждыйбля........я вобще не люблю что то популярное слушать........... Практически полностью солидарен - заебывает когда берут трубу люди для которых рэп - это Гуф (даже не Центр пожалуй),Баста,Каста и все остальное им неинтересно.
А Гуф впринципе по прежнему неплохо делает. Предьявы к нему о однообразии тем...ну он пишет о том,что знает и что ему близко. Зато искренность чувствуется,а это очень нехреновый плюс на мой взгляд! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от THE BOB - это ты по каким критериям оцениваешь? по читке мимо бита и неровной расстановке слогов с исключением интонаций и повышения тона голоса? или по текстам с отстойными рифмами аля "сутки - мутки"?
вообщем-то можно с уверенностью сказать, что он бездарен в первую очередь цепляет его своеобразная читка, то что он в бит не попадает, я этого не замечал...  . Текст тоже с глубоким смыслом  Смысл не такой уж и глубокий    | | | | в Бане
на данный момент - бездарная хуйня для тупых кисо. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от KirYas гуф три года назад вещи делал.
на данный момент - бездарная хуйня для тупых кисо. кроме газеты жизнь и ямакаси, что-то не было вещей особой) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Из крутой Козульки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Я Понял, 6 июля 2010 в 12:51.
| | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от KirYas гуф три года назад вещи делал.
на данный момент - бездарная хуйня для тупых кисо. аудитория как - бы расшириллась. нужно теперь не только хип-хоп.ру угодить, а то продажи упадут.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Из крутой Козульки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | конечно же  | | | | Noize mc
Регистрация: 18.03.2009 | Тема Гуфа еще жива  я удивлен. | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | опча!! ЛОЛ!!! | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | всё я обьявил вместе с автором личный джихад гуфу | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от sto из ста хД) Гуф против наркотиков) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | астудио, виагра, гуф... тру состав... подземка.... | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - это ты по каким критериям оцениваешь? по читке мимо бита и неровной расстановке слогов с исключением интонаций и повышения тона голоса? или по текстам с отстойными рифмами аля "сутки - мутки"?
вообщем-то можно с уверенностью сказать, что он бездарен я по-началу подумал, что это про гуфа, похоже на него  | | | | Маэстро с автоматом
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: не возвращаются | Уважаемая администрация, прошу удалить или закрыть эту тему. Я не автрр темы. Не знаю как мой пост от 2008 года попал в число первых.
Это сделал кто-то из модераторов. Мне лично безразлична вся эта история. Прошу закрыть тему или сообщить как самому это сделать. Соответствующих кнопок я не вижу. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Taparchi Уважаемая администрация, прошу удалить или закрыть эту тему. Я не автрр темы. Не знаю как мой пост от 2008 года попал в число первых.
Это сделал кто-то из модераторов. Мне лично безразлична вся эта история. Прошу закрыть тему или сообщить как самому это сделать. Соответствующих кнопок я не вижу. да ладно уж, бро
айс-айс бэйби, круто же 
как можно от этого не фанатеть. все фанатеют!!!  | | | | Per aspera ad astra
конкретно охладел к его творчеству)))
Город Дорог останется в сердце, остальное нахуй))
пусть для айс бэби поёт и рубит прайса  | | | | Ищи меня в спальном
Я курю на крыши бокс шишек и смотрю как мою бабушку ногами пиздят ей ЙОООООООООООООООООО | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от 1055слов ЕЕЕЕЕ!! СЛУШАЙТЕ МОЙ РАП!
Я курю на крыши бокс шишек и смотрю как мою бабушку ногами пиздят ей ЙОООООООООООООООООО  | | | | |