Más que nada
10 августа 2015, 14:26
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от spam46 бля шо за тварь мне вирусов накидала на комп нехера не качает вконтаке сейвер блеать. порнуха везде одна и всё... Сначала качаешь гува, потом спрашиваешь про вирусы на компе... | | | | ♫
10 августа 2015, 14:27
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ритуал -Цитата от Barry Cada
Ну пусть в душе по утрам читает, раз его устраивает его творчество Бля, не слушай его тогда. Большинство артистов во всем мире - хуита. Че теперь на каждого оглядываться? Свобода мнений, ничё не знаю  ды какое твое мнение пук в космос твё сраное мнение. иди качайся под дему музыку и бабангиду блять с оксимироном в дуете  | | | | Гуф
10 августа 2015, 14:27
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от коля_крыШкин ой бля, да уже давно он за Москву не вывозит ни капли, тем более снимая клипы хуй пойми где, ну и гавно же он делает. Раньше для меня был одним из самых ярких и интересных представителей сцены, раньше слушал его и вдохновлялся творчеством, сейчас бы даже за бабки и фит с ним делать не стал бы. Избитые рифмы, не совсем понятен его посыл, чего он всё кому то хочет доказать в своих песнях тоже не ясно, попахивает шизофренией лёгкой. Такой он прям в своих песнях как будто он центр вселенной. Отталкивает всё это и не внушает доверия. еще понятно, когда он там рефлексировал в жопе жизни, на раннем этапе его даже никто особо не знал в лицо. тока корешок мне когда-то в дремучие годы рассказывал, что, мол, видал такого сутулого паренька около аник рекорц. ну и тут на форуме он типа отмечался когда-то, говорят, но я не в курсе. а щас, когда рейп стал работой, когда все знают даже имя ево личинки, реп-телеги стали вдвойне ни о чем + постоянно сквозит какая-то обида ёбаная. хейтары там типа у него, короче, стандратный набор проблем говнорэпера. "а я уже", "а сейчас", такое вот дрочево из трека в трек уже лет 5 подряд. емких запоминающихся фраз вапще нет, а "похуизм" больше похож на лень и усохшие мозги. дада, причем у него какая то прям вечная обида на всех, такое чувство что людям которые имеют с ним отношения какие либо приходиться очень не легко, и в связи с этим трафик таких людей большой, очень мало людей задерживаются с такими на долго. Да стал он обычным репером с кучей левых амбиций, без изюминки, шлак вообщем. утютю две курочки скудахтались  | | | | впоряде
10 августа 2015, 14:28
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от spam46 сука мне надо всего лишь mp3 дайте в таком же качестве и я ушел. и можете дальше срать тему сколько вашей душе угодно  так посмотри в ВК, должно быть, я думаю, уже. | | | | уёбок
10 августа 2015, 14:28
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от гой -Цитата от коля_крыШкин ой бля, да уже давно он за Москву не вывозит ни капли, тем более снимая клипы хуй пойми где, ну и гавно же он делает. Раньше для меня был одним из самых ярких и интересных представителей сцены, раньше слушал его и вдохновлялся творчеством, сейчас бы даже за бабки и фит с ним делать не стал бы. Избитые рифмы, не совсем понятен его посыл, чего он всё кому то хочет доказать в своих песнях тоже не ясно, попахивает шизофренией лёгкой. Такой он прям в своих песнях как будто он центр вселенной. Отталкивает всё это и не внушает доверия. тебя затролили, лалка  оооо, как же это здорово -Цитата от гой -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Ахуй Москвы
еще понятно, когда он там рефлексировал в жопе жизни, на раннем этапе его даже никто особо не знал в лицо. тока корешок мне когда-то в дремучие годы рассказывал, что, мол, видал такого сутулого паренька около аник рекорц. ну и тут на форуме он типа отмечался когда-то, говорят, но я не в курсе. а щас, когда рейп стал работой, когда все знают даже имя ево личинки, реп-телеги стали вдвойне ни о чем + постоянно сквозит какая-то обида ёбаная. хейтары там типа у него, короче, стандратный набор проблем говнорэпера. "а я уже", "а сейчас", такое вот дрочево из трека в трек уже лет 5 подряд. емких запоминающихся фраз вапще нет, а "похуизм" больше похож на лень и усохшие мозги. дада, причем у него какая то прям вечная обида на всех, такое чувство что людям которые имеют с ним отношения какие либо приходиться очень не легко, и в связи с этим трафик таких людей большой, очень мало людей задерживаются с такими на долго. Да стал он обычным репером с кучей левых амбиций, без изюминки, шлак вообщем. утютю две курочки скудахтались  не нервничай только, всё ок братан, дай ребятам поговорить от души  | | | | Гуф
10 августа 2015, 14:29
| | |
#56 (ПС)
| ладно, базарьте  | | | | ♫
10 августа 2015, 14:30
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от spam46 сука мне надо всего лишь mp3 дайте в таком же качестве и я ушел. и можете дальше срать тему сколько вашей душе угодно  так посмотри в ВК, должно быть, я думаю, уже. так есть ну у меня качает не хуя оттуадва уже третий этот ебаный сейвер скачал, а сохранит нету. мне в плеер надо нахуй мне контакт | | | | уёбок
10 августа 2015, 14:31
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от гой ладно, базарьте  спасибо  | | | | впоряде
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от Вовка -Цитата от spam46 сука мне надо всего лишь mp3 дайте в таком же качестве и я ушел. и можете дальше срать тему сколько вашей душе угодно  так посмотри в ВК, должно быть, я думаю, уже. так есть ну у меня качает не хуя оттуадва уже третий этот ебаный сейвер скачал, а сохранит нету. мне в плеер надо нахуй мне контакт вот тут введи название, как в ВК и качай на здоровье http://mymoo.ru/  | | | | ♫
| | |
#60 (ПС)
| блять и вайфай сосоедский не хуя не грузит... -Цитата от Вовка -Цитата от spam46 -Цитата от Вовка
так посмотри в ВК, должно быть, я думаю, уже. так есть ну у меня качает не хуя оттуадва уже третий этот ебаный сейвер скачал, а сохранит нету. мне в плеер надо нахуй мне контакт вот тут введи название, как в ВК и качай на здоровье http://mymoo.ru/  о пасибо бро 
ща в ргост все сюда накину | | | | Más que nada
10 августа 2015, 14:34
| | |
#61 (ПС)
|
Я открыл для себя Commodores, спасибо  | | | | ♫
10 августа 2015, 14:34
| | |
#62 (ПС)
| вот она ргост собственной персоны
можете дальше срать тему сколько влезет. я пошел пожарю колбаски и отправляюсь за яблочным пивом -Цитата от Barry Cada
Я открыл для себя Commodores, спасибо  открой для себя шкаф зайди в него и там и будь Добавлено через 1 минуту 21 секунду РГОСТ БЛЕАТЬ | | | | очень хорошо
10 августа 2015, 14:41
| | |
#63 (ПС)
| к чем вообще голые потные жиды с автоматами? | | | | ♫
10 августа 2015, 14:42
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от ggwpbb к чем вообще голые потные жиды с автоматами? да вы до всего доебётесь кто бы там ни был в клипе. Добавлено через 1 минуту 28 секунд чисто банда интерент доебателей блеать  | | | | очень хорошо
10 августа 2015, 14:48
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от spam46 чисто банда интерент доебателей блеать  ты не прав | | | | c4
10 августа 2015, 14:49
| | |
#66 (ПС)
| Не удивительно, мы в жару тоже водными пистолетиками обливались в детстве. | | | | уёбок
10 августа 2015, 14:49
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от ggwpbb к чем вообще голые потные жиды с автоматами? да вы до всего доебётесь кто бы там ни был в клипе. Добавлено через 1 минуту 28 секунд чисто банда интерент доебателей блеать  они то да, всё верно, доебались, ну а ты то чего на каждый пост кукарекаешь? колбасу вроде жарить же пашел.  | | | | Юрист
10 августа 2015, 14:51
| | |
#68 (ПС)
| | | | | очень хорошо
10 августа 2015, 14:53
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] пора ехать на студию, братан, предъяви наркошам за хуевые треки  | | | | phbphb
10 августа 2015, 14:54
| | |
#70 (ПС)
| а почему русские репиры стесняются петь про свою роскошную жизнь? ведь алеша далеко не бедный человек, почему бы не сменить пластинку и не петь об этом, и то интересней будет, чем переливания из пустого в порожнее | | | | ♫
10 августа 2015, 14:56
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ggwpbb -Цитата от spam46 чисто банда интерент доебателей блеать  ты не прав может быть. но мне трек понравился и клип тоже. и я не собираюсь себя заствлять как-будто наоброт. просто это так и всё. | | | | Курс Задан
10 августа 2015, 15:00
| | |
#72 (ПС)
| вроде нечо хуйня, нормальная хуйня  | | | | 0_o
10 августа 2015, 15:04
| | |
#73 (ПС)
| меня больше убивает текстовая составляющая нынешнего гуфа. Он перестал рифмовать тупо  поток слов и всё. Ощущение, что человек просто разговаривает под бит сам с собой.
Подобная хуйня проскакивала местами у дуни уже во времена суприма.
Ощущение, что артистам лень заморачивать над текстом, корректировать его...нахуярил, как пошло и нормально   | | | | ♫
10 августа 2015, 15:08
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от spam46 -Цитата от ggwpbb к чем вообще голые потные жиды с автоматами? да вы до всего доебётесь кто бы там ни был в клипе. Добавлено через 1 минуту 28 секунд чисто банда интерент доебателей блеать  они то да, всё верно, доебались, ну а ты то чего на каждый пост кукарекаешь? колбасу вроде жарить же пашел.  уже пожарил. так что завались уёбок. я юлий цезерь. могу одновременно и жарить колбасу и ругаться с мудаками в интернете  | | | | владелец лейбла
10 августа 2015, 15:09
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от phobophob а почему русские репиры стесняются петь про свою роскошную жизнь? ведь алеша далеко не бедный человек, почему бы не сменить пластинку и не петь об этом, и то интересней будет, чем переливания из пустого в порожнее Тогда он будет не тру и сразу растеряет свою публику. | | | | |