| активный пользователь
"Витя, у тебя меж ног не брито" (с) "хз кто" =))))))
ухахахахах строго убран СД ))))))))))))))
P.S. Питер "ценцура", Москва решает  | | | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | | | | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Afro Samurai Слова,Текста: L-Brus,Big-D,Кажэ Обойма
Production: Beat-Maker-Beat
Sktatch: Dj Beat-Maker-Beat
Ссылка: http://dump.ru/files/g/g8435696362/
Краткая Предистория:
Сначало некий злой сатана Витя, на форуме -СД- пишет трек в котором оскорбил весь Питер!!!
Это задело нас и наших корешей из nmp squad...Kobe не выдержал и написал бомбовый дисс,
СД ответил на него какой-то блювотенной...в итоге всё интернет пространство отдала голос в пользу
этого сатаны...Вот Kobe записал на него srcond diss.И в дагонку чтоб опустить СД по самую макушку мы записали
эксклюзивный shit при участии по всем стандартам русского Мэтод Мэна Кажэ Обоймы...цените все...
"Наш стиль - улица" слышь фраерок..."бомбовый  " трек коби это хуйня которую стыдно не то что на форум кинуть, даже самому коби его надо слушать краснея.
вы хоть читать то боле мение научились бы, у меня друзья фанатьё более козырно читают чем вы...
лан хуй с ним с читарьством....пусть как можете....но а чо за тексты то??? вам самим не стыдно такое писать??
вроде альбом выпустили да и не один я хз...хотя вы и там хуйни напороли дай боже....не стыдно парни???
короче все дружно давайте посмеёмся над этим треком ...иххихихихиххи  | | | | | | м. Выхино
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Шахматист aka Приятный Толь, это не Gunmakaz!  | | | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Усюсюсик Толь, это не Gunmakaz!  ну тогда гунмаказ должны пиздянок им дать...потому что вот я например не знаком практически с творчеством гунмаказ..слышал тока семплер....и я щас вижу гунмаказ якобы читают...и я ясен хуй альбом не куплю... | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Шахматист aka Приятный ну тогда гунмаказ должны пиздянок им дать...потому что вот я например не знаком практически с творчеством гунмаказ..слышал тока семплер....и я щас вижу гунмаказ якобы читают...и я ясен хуй альбом не куплю... я ща не дома, но мог бы подкинуть тебе тем..вечерком, еси желаешь, Толь!..ознакомишься..даже их дисс на Krec'ов есть! | | | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Усюсюсик я ща не дома, но мог бы подкинуть тебе тем..вечерком, еси желаешь, Толь!..ознакомишься..даже их дисс на Krec'ов есть! слышал на креков...почти ничем от этого не отличается | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Шахматист aka Приятный слышал на креков...почти ничем от этого не отличается ммм..значит не буду тебя подогревать..просто мне очень GM нравятся!..а это стеб и закос!..причем разница улавливается сразу же, еще до вступления читарей  | | | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | йойойоой чек чек
это Spb Flava baby spb you know yeah yeah
у нас стволы и пушки,отборные шлюшки,гидропон и эрмитаж...
Москва вы всосёте по полному!мы приедим на тачках и распотрашим вам всё!
СД слышишь я говорю тебе, ты не встанешь после моего фирмача пукнуть слева!
йо ворд ап бьяччч...ну чем не gheeeeeeeeeettoooooooooo
From L-Brus with love
Шахматист и Уссюсюсюссик или как тя там вам чиста по дисочку подошлём
фанаты фанка йопты не встать
Пис | | | | | | нормальный пользователь
вот и маются хуйней
пиздец юмор
что ждать в скором времени
Ростов против СД???? | | | | | | нормальный пользователь
не отвечай
нах надо с ними по уровню никак | | | | | | dead
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Berlin | Прикольно подьебал, но СД гандон XL | | | | | | Некто с выше...
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Лугано | | | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | давайте альбом уже | | | | | | Gonzo Journalism
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: М? | такое гавно, что даже не смешно
бля, я даже не улыбался  шлак | | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | чо пиздишь то она у тебя на мобиле рингтон уже  | | | | | | Gonzo Journalism
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: М? | -Цитата от Kid with the Gun чо пиздишь то она у тебя на мобиле рингтон уже  Я СКАЗАЛ ШЛАК!!! | | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от DrGonzo Я СКАЗАЛ ШЛАК!!! да похуй что ты там сказал | | | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Kid with the Gun да похуй что ты там сказал Вообще пацан не прав, говорит одно делает другое. Гнобить таких... | | | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | немного подташнивает...  | | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от MenFis немного подташнивает...  ты беременен | | | | | | Нелигализованный
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Ташкент | Фуу бля .. хуевей такой хуйни,
в русс рэпе еще никто не несли ..
Скретч? это пиздец .. я дома взарвался со смеху, если бы был с ними, я умер там .. ебать ...
Афтор -  | | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ты сидишь в Ташкенте и не шаришь  | | | | | |