![]() |
давай не еби мозги, Владик. придумали же мазы как ты приедишь. подробности и формальности на след. недели разрулим все вместе с Эдиком и все чики:seva: :seva: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
а Минск такая тема - если кто ещё не в курсе: мы там снимаем две хаты, за которые в сутки платим 3600 рублей! всё это соотвественно делиться на число тусящих. Те кто будет заходить в гости ясен хуй ничо не будут платить, это и так ясно. а тут чел будет все 6 дней жить наравне с нами, с бедными студентами, которые сами снимают жильё. Не вижу тут ничего кошерного, дружище;) не знаешь о чём речь - не лезь А в ЛС это чтоб знать телефоны людей, кто и когда будет у нас и на сколько и какие Сд/двд ЗЫ я пока запомнил 2 штуки андерскай-2 и двд 6 оф батл Цитата:
Цитата:
возьми билетосы по возможности и гавнеца дешку, остальное тебя не долно волновать;) доверься мне;) |
Эдик! А скока должен буду за двд 6-го батла? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
СКАЛЬД! мы тебя ждём!приесжай;) |
Цитата:
а ускоритель потому что ускоряться любишь?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню приезжаю с лагеря малой ещё был, смотрю в моей кровати незнакомая тётя спит. и так 3 месяца и если вспомнить все случаи можно написать заяву на получение ордена имени Матери Терезы. PS бывали хорошие люди, кстати. Но в основном ахуевали на третий день и садились на шею... то есть ты себя чувствовал в гостях в собсном доме:| |
Цитата:
|
мож мне тогда дома остаться, не?:| PS а кому то в асыкю зайти:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
http://kinderhilfe-afghanistan.de/wahidi.html бывший военный врач, немец. щас строит школы в авганистане. |
ты мне рассказывал давно ещё;) заебал в ас юзайди, а то новости стынут:| |
Цитата:
Цитата:
|
мда... |
ахуел чтоли? |
комплексы |
чьи |
мои, чьи ж ещё. PS всё. не флудим:| |
парни, вы секси :kiss: |
йоу, секси, иди плати за квартиру...я тя ждууууу :tomato: скоро едете:| .... я буду плакать.... :( |
Цитата:
|
2 Мисси Машенька! Благодарю за ходотайство :muse: :muse: :muse: :) |
вот щас с джимюзиком пересекались. Взял у него 2 андерская второго и двд 6 официального кому там 2 андерская нуна было - пишите в лс свои контакты и мобильники там всякие самое главное пишите. кто не заберёт своё барахло - пизда:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё по себестоимости, парни. двд заказывал кажись Рокки - 60 российских рублей, это чуть больше 2 долларов :) короче хуйня а вот два андерская я хз кому взял, отпишитесь парни)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чо то лень ковыряться кт опросил та. короче надо стставить ВишЛист: кто чо хочет заказывайте. Центра тм наверно нужно... шоколада для вождя... тока бабла особо нету, но попросить можно чо нит недорогое ижелательно это потом всё забрать:D |
кстати, там бабки какие в Белорусси? зайчеги говорят :saint: |
Цитата:
короче 2000 их рублей это вроде 1 доллар. а потом с долларов переводишь на российские рубли . я вот так во тсчитал) |
в пятницу вечером надо будет в аэропорту екатерину встретить:cool: :cool: :cool: |
да,да 1 доллар на 2160.Это гдето полбутылки водки/пачка сигарет/и набор салфеток :p . Приежжайтя. |
Цитата:
80 000 наших - 1000 2 140 - доллар США |
Цитата:
ты только пиши когда! и напомни когда у тебя рейс...:| |
Цитата:
|
всё получил. волкер нах не нужен, лучше бы мне экскурсию на ул Челюскинцев, д 19, гадов этак 12 назад я там поживал, надо б вернуться глянуть, а то каждый раз обламываеться |
волкер нужен!!! :krik: |
Vzyal bileti...Poezd N 49.1 vagon.Pribitie 30.10 v 3:54 ytra. Vanya, Edik ne zabydte vstretit' :) |
Цитата:
|
сегодня посчитал от нечего делать. за проживание мы заплатим приблизительно и без копеек 2 000 000.:meat: :meat: |
Mafon,ny togda ya vas vstre4u) glavnoe 4tob vokzali odinakovie bili(esli ih tam neskol'ko).Vi na kakoi pribivaete? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |