![]() |
Цитата:
|
Цитата:
встречать нас не надо, реально. Встреть лучше Ваню;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Найдем :cool: |
та ему ваще похуй...он такой |
Цитата:
с собой везите, будете девушек белорусских портить ещё:o |
Цитата:
|
я в череповец билет купил для Мисси. на картонке нарисовал лицо ее и написал ПАСПОРТ большими буквами. мне продали. |
я идиот и мудак, не тупи |
на новом альбоме сола сложные текста :( |
Цитата:
|
дада. в 11 я у вас уже. я тебе маякну в лс скоро номер рейса и тд:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не для всех как бы.... :o чо за дурная привычка |
Семейные сцены тут):inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пробил уже, да?:D короче это с Ваней базарь;) Может они спецом для вождя пару часов покружат над Минском, покажут город ему:rolleyes: |
Цитата:
Так что не пропущу его рейс :cool: |
ммм это я лоханулся кажется на счет 11 часов, братан. просто вылет у меня в 9:15. билеты куплены в тур бюро за 40км, поэтому они щас у родственников, которые живут в этом городе собсна и я их получу только на выходных этих. лететь 2 часа ровно + разница 2 часа. так что походу как раз 13:15 получается. так что экскурсии двухчасовой мне не видать( |
Цитата:
Можно будет на автобусе ехать. Он как раз не быстро едет, вот и поглядишь в окошко :D Как раз возле ул.Кисилева проезжает :) Да и вообще по центральному проспекту Минска его маршрут :) |
Цитата:
хотя это недалеко:boyara: ЗЫ я скоро карту минска бду наизусть знать:D ЗЫ в прошлый рз были на хате, которая была на улице Ленина:boyara: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Из суеверия не пишем пока адреса. Ну и чтоб не забил кто-нибудь наши хаты то гурманские:boyara: |
Цитата:
Не потеряемся :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я думаю мы тоже подъедем в аэропорт то:cool: я просто думал, что он раньше нас приедет, поэтому думал надо, чтоб кто-то встретил. А так даже лучши:boyara: |
Цитата:
Я тоже с гурманами бухать собрался:dovolen: И Ване в ЛС письмо отправлял! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А машины своей нету.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
30 октября в 13-40 прилетает самолет из Германии (Франкфурт на Майне) по белорускому времени. Это вообще единственный рейс из Германии во вторник :) В 14-20, 15-00, 15-30 отправление автобусов и маршрутных такси из аэропорта в г. герой Минск :cool: Стоймость билета от 2 до 3 у.е. :) Если вождь успеет быстро пройти границу и таможню, то все успеем уехать в 14-20, ну а не успеет,то поедем в 15-00 или еще позже :) |
Цитата:
|
ты чо, мент?! ставь мне дверь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2-3 за автобус это жесть даже по московским меркам:D такси 10ку стоит. Если чо - возьмём такси. А то если умножить 3 уе на кол-во человек, то получаеться что такси дешевле:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я километров в 15 от него живу.... |
забили хаты нам в Минске друзья мои тамошние. В пятницу поедут посомтрят, внесут предоплату и можно будет релаксунть. Хат много... я сразу говорил что это не вопрос. Надо будет - на месте разрулим там, если народу дофига будет, снимем ещё одну:D Принцесса Мика звонила щас. Завтра-послезавтра берёт билетосы тоже:boyara: |
Цитата:
это не может не радовать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |