![]() |
забронировал билет на минск. с 30ого октября по 4ое ноября. другие даты либо никак не стыкуются с работающими москвичами, либо стоят по 600 евро, что на две содни дороже моего билета. если до завтра не найду другого варианта - выкупаю билетосс. :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
Так в каких точно числах вы там будете?? с 30 октября?) |
Всем привет! Ох! Ох!Ох! Гости прыехать збираюцца :eek: Трэба пабольш гарэлки закупить каб было чым пачаставать. :) Ребята! Привизите ДВД 6- го оф. батла. Этот диск у вас где то 100 -110 рублей стоит. В общем скока нуно будет деньгов, стока и отдам. :) На крайний случай, хоть перепешите на болванку :) |
Цитата:
на машине покатаешь? ЗЫ ты не мусор? |
Цитата:
Машины своей нету :( Нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ http://www.vip-train.ru/ - тут можно сомтреть и даты, и рейсы и время и цены. Поезд 395Б или 131Б. около 600 р. можно на днях дружно собраться и за тикетам и смотаться) |
давай пиздуй за билетом завтра:kiss: |
Цитата:
Сообщите точно число выезда из Москвы и номер поезда. Я тут все узнаю и встречу вас:) |
Цитата:
Точно мент.:zooninja: Вон вычитал в соседней теме что мы на красной Митсубиси приезжаем и вот он уже встретить нас готов. Ага. Зассланный он...:ma3im: |
Цитата:
|
Внимание! Если среди вас есть заядлые курильщики, которые курят определенную марку сигарет, то советую запастись у себя за ранее. У нас не большой выбор асортимента, а то что есть в продаже- Винстон, Кэмел,Кент... то произведены они на наших белорусских фабриках и качество хромает порядком :bad: Любителям Мальборо,Честерфилд,Парламента,ЛМ воще буде грустно:( У нас их не продают уже около 2-х лет. Ну в общем сами увидете |
про Парламент ещё с прошлого раза запомнил. Прихвачу блок. Там курили вроде Данхил... или Кент:| |
кароче я купил билет на самолед. во вторник, 30ого октября, в 11:15 я в Минске. назад в Германию вылетаю в воскресение, 04ого ноября, в 13:15. пиздуйте за билетами, партнеры:p |
Цитата:
|
Цитата:
Таможня тока 1 литр разрешает провозить без растоможки. Ну бери 2 литра, не всегда проверяют:) |
Цитата:
жаль, что один литр. простo пока куда не летал - везде 1 блог сиг и два литра на рыло. хотя провозил один раз 7 литров коньяка из молдавии:rolleyes: . о какой бандит:p . |
Уважаемый Иван Ленин, вы получили мою смс с номером? :saint: |
ребят! я буду в Белораше в это время в городе Гродно!! К 30 октября подтянусь на поезде в Минск тоже. Киньте плз ктонить в ЛС номера телов, Роки ты тоже, я тебе позвоню 29, может на день раньше в Минск приеду! |
ну в минске точно поздороваешься ...никуда не денешься :p :tomato: |
Цитата:
Ты тоже там будешь???:black: |
Цитата:
К стати в нашем аэропорту с июля Дьюти фри закрыты :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мы в лесочке у нас сегодня подсчитали сколько будет прожиточный минимум и даже столько пока нет а точнее не сколько нет но глянем т.к желание есть |
эээ слышь, братан, не шути так. какой минимум прожиточный, доберитесь главное, а там на общаковские погурманим. скромно, елси надо. главное душевно:) |
Цитата:
|
ух... успокоили... я то думал почку продавать надо будет;) но бедный студент БГПУ поищет бабос...:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кароч если все ништяк будет то.... не буду загадывать |
какие планы нащет алкаголя? |
Я думаю лучше сначала разогнатся |
минимальный запас алкоголя и всего прочего потдянем с собой. Купим в москве в "Метро" Так дешевле выйдет, да и границы особой нету, никто не спрашивает сколько у вас бутылок |
Цитата:
Ночников не много, но до 12 ночи можно затарится :) |
Цитата:
|
Водка Бульбаш рулит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я попросил сестроеба что б привез из деревни, там раньше очень вкусный сэм гнали :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
взяли десятку щас поднимем что то я думаю и если не будет хватать повторим еще раз :cool: |
идите работать, жуки :tomato: |
на утюги их:krik: |
какая программа запланирована?и кто во сколько оценивает пребывание в Минске? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |