![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну давай, друже, сравни ка элитные квартиры с евроремонтом в центре, чтоб рядом с метро, в Киеве и в Моске. Чо там по бабкам получиться интересно. |
Москау сравнивать не буду, а вот про Киев 100 уе, реальные аппартаменты на набережной днепра, в элитном квартале, теже деньги в центре города 1-2 комнатные квартиры типа класса люкс, хотя как по мне не дотягивают, и вообще мое мнение надо селится к знакомым (к ним лично или на дачу(дом), свободную квартиру), что б как дома или в гостиницу, а то неприятные моменты могут все испортить... А вообще сегодня был в двух неплохих особнячках по 7 касарей уе в месяц - это оно:rolleyes: то что док прописал, правда и там своя доля залупы присутствует бля |
прописаться можно на хате у друзей эдика, но не станешь ведь ломится туда в четвером(МИНИМУМ). тем более среди учаснегов есть девушки, которым все таки наверно удобнее будет в хате "своей". |
Цитата:
|
Цитата:
я бы щас сказал про казеные:p :kiss: Цитата:
|
у меня сексуальный европейский акцент:p :p :p |
Ваще-то в Минске все очень строго по части правоохранительных органов. Там менты по вечерам ходят в гражданском и палят только так. Так что не советую баловаться запрещенными препаратами вне своей квартиры. А так город офигенный, гораздо круче Москвы и Питера (лично мое мнение)... А еще там практически нет ночных магазов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да думаю всё красиво будет на хате. В Прошлый раз вроде ничо всё прошло Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да мы на хате. Я в прошлый раз пробывал замутить - хуй. За два дня так и не нашли, даже с помощью авторитетных аборигенов-студентов из общаги. Батька всё палит. ЗЫ я не удивлюсь, если после таких тем нас на вокзале сразу встретят... |
Цитата:
Цитата:
|
Из Москау ближе ,4ем из Праги:mad: буду думать:rolleyes: |
у меня упругая попка :dovolen: |
ты блять где пропадаешь как в одессу упиздел, фраерок:mad: |
Круто было бы попасть) |
нада будет карту посмотреть |
Цитата:
нехуй делать:meat: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Ввожу в курс дела Киев Квартира в аренду 7000уе/мес |
Вложений: 3 хатка за 20000уе/мес |
Вложений: 3 квартира на продажу 2.850.000 |
Вложений: 2 Имение на продажу 8.750.000 |
Но скажу так, это далеко не предел, лишь то что я видел и где был |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты думаеш подобные квартиры у нас не сдаюцца? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
впоряде апартаменты:horosho: вот моя двухэтажная:dovolen: вид с лестницы на второй этаж |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хехе:p ты сам-то чо не подтянешьсо? |
Да я думаю посетить Харьков 22го, а там уж как по занятости и доходу |
Цитата:
Цитата:
недвижимости для кого? для милионеров? тут ребята вроде как просто сообщили что собираюцца какоето время у нас зависнуть, и изначально в теме речи не шло о мегаахуенном жилье, однако тема я гляжу зашла у кого жильё ахуеннее |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
так, не ссоримся и не флудим. Иначе исключение из гурманов и работа на фабрике, где делают бомж-пакеты китайские |
Цитата:
|
Кароч Ноф, ты не прав,у тебя жаба внутри живет И действительно, не махайте кулаками перед моней, грознее не станете:) |
Цитата:
|
мы посовещались, и я решил, что Слэм, Маф и Миссии тоже едут! Витя тоже едет! и Токсик очень стараеться в этом направлении! Ленин телеграфирует, что виза уже делаеться! |
Цитата:
какая нах в Белоруссию виза бро:p а воопще ребят с какой целью это мероприятие организуется?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|