Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
новый пользователь
Сообщения: 271
Регистрация: 19.02.2011
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 22:51
  #1 (ПС)
гурман на скорую руку
яичница и бутики задолбали,вот нарыл рецепт

Пудинг из птицы
Состав
500 грамм мяса птицы (индейка, курица), 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца, мускатный орех, 2 ст. ложки масла, молока или сливок. Для соуса - 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0.5 литра бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст. ложка зелени петрушки.
Рецепт приготовления:
Свареное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавить яичные желтки, специи и взбитые белки. Массу выложить в часа. Жир смешать с мукой, прогреть, разбавить куриным бульоном, вскипятить, вмешать желтки и на слабом огне поварить минуту, довести до вкуса солью и перцем, вылить в соусницу и посыпать мелко порезанной зеленью.

у кого есть какие интересные варианты перекусить по быстрому?

Показать скрытый текст
эстетично,питательно,быстро


Последний раз редактировалось Серёга Фи, 27 марта 2011 в 23:02.
offline
Ответить с цитированием
Аватар для Notts
Сообщения: 12,551
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Тольятти
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 22:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #2 (ПС)
ролтон

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 4,471
Регистрация: 29.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 23:01
  #3 (ПС)
Энерджайзер

offline
Ответить с цитированием
ОУ74
Аватар для Trane228
Сообщения: 922
Регистрация: 23.09.2008
Откуда: Харьков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 23:01
  #4 (ПС)
мивина

offline
Ответить с цитированием
Chelsea, Chelsea
Аватар для Keym
Сообщения: 4,018
Регистрация: 06.03.2009
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 23:02
ВКонтакте
  #5 (ПС)
-Цитата от Серёга Фи Посмотреть сообщение
у кого есть какие интересные вариаты перекусить по быстрому?
ты вот это по быстрому называешь
-Цитата от Серёга Фи Посмотреть сообщение
Состав
500 грамм мяса птицы (индейка, курица), 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца, мускатный орех, 2 ст. ложки масла, молока или сливок. Для соуса - 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0.5 литра бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст. ложка зелени петрушки.
Рецепт приготовления:
Свареное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавить яичные желтки, специи и взбитые белки. Массу выложить в часа. Жир смешать с мукой, прогреть, разбавить куриным бульоном, вскипятить, вмешать желтки и на слабом огне поварить минуту, довести до вкуса солью и перцем, вылить в соусницу и посыпать мелко порезанной зеленью.
-Цитата от Notts Посмотреть сообщение
ролтон
-Цитата от Trane228 Посмотреть сообщение
мивина
сразу видно кто из Росии а кто из Украины

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 271
Регистрация: 19.02.2011
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 23:03
  #6 (ПС)
-Цитата от Keym Посмотреть сообщение
-Цитата от Серёга Фи Посмотреть сообщение
у кого есть какие интересные вариаты перекусить по быстрому?
ты вот это по быстрому называешь
-Цитата от Серёга Фи Посмотреть сообщение
Состав
500 грамм мяса птицы (индейка, курица), 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца, мускатный орех, 2 ст. ложки масла, молока или сливок. Для соуса - 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0.5 литра бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст. ложка зелени петрушки.
Рецепт приготовления:
Свареное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавить яичные желтки, специи и взбитые белки. Массу выложить в часа. Жир смешать с мукой, прогреть, разбавить куриным бульоном, вскипятить, вмешать желтки и на слабом огне поварить минуту, довести до вкуса солью и перцем, вылить в соусницу и посыпать мелко порезанной зеленью.
-Цитата от Notts Посмотреть сообщение
ролтон
-Цитата от Trane228 Посмотреть сообщение
мивина
сразу видно кто из Росии а кто из Украины
врядли,просто рецепт заинтриговал

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 71
Регистрация: 02.11.2009
Откуда: ОТРАДНОЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 23:04
ВКонтакте
  #7 (ПС)
доширак

offline
Ответить с цитированием
ОУ74
Аватар для Trane228
Сообщения: 922
Регистрация: 23.09.2008
Откуда: Харьков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 23:05
  #8 (ПС)
-Цитата от Keym Посмотреть сообщение
-Цитата от Серёга Фи Посмотреть сообщение
у кого есть какие интересные вариаты перекусить по быстрому?
ты вот это по быстрому называешь
-Цитата от Серёга Фи Посмотреть сообщение
Состав
500 грамм мяса птицы (индейка, курица), 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца, мускатный орех, 2 ст. ложки масла, молока или сливок. Для соуса - 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0.5 литра бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст. ложка зелени петрушки.
Рецепт приготовления:
Свареное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавить яичные желтки, специи и взбитые белки. Массу выложить в часа. Жир смешать с мукой, прогреть, разбавить куриным бульоном, вскипятить, вмешать желтки и на слабом огне поварить минуту, довести до вкуса солью и перцем, вылить в соусницу и посыпать мелко порезанной зеленью.
-Цитата от Notts Посмотреть сообщение
ролтон
-Цитата от Trane228 Посмотреть сообщение
мивина
сразу видно кто из Росии а кто из Украины
Ну а ты думал

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 271
Регистрация: 19.02.2011
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 23:06
  #9 (ПС)
-Цитата от Mizan Trop Посмотреть сообщение
доширак
да нет же
давно где то видел статью как сделать крутое блюдо за 5 минут(примерно))
только не помню.вот

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Notts
Сообщения: 12,551
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Тольятти
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 23:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #10 (ПС)
-Цитата от Keym Посмотреть сообщение
-Цитата от Серёга Фи Посмотреть сообщение
у кого есть какие интересные вариаты перекусить по быстрому?
ты вот это по быстрому называешь
-Цитата от Серёга Фи Посмотреть сообщение
Состав
500 грамм мяса птицы (индейка, курица), 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца, мускатный орех, 2 ст. ложки масла, молока или сливок. Для соуса - 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0.5 литра бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст. ложка зелени петрушки.
Рецепт приготовления:
Свареное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавить яичные желтки, специи и взбитые белки. Массу выложить в часа. Жир смешать с мукой, прогреть, разбавить куриным бульоном, вскипятить, вмешать желтки и на слабом огне поварить минуту, довести до вкуса солью и перцем, вылить в соусницу и посыпать мелко порезанной зеленью.
-Цитата от Notts Посмотреть сообщение
ролтон
-Цитата от Trane228 Посмотреть сообщение
мивина
сразу видно кто из Росии а кто из Украины
Только "Россия" с 2-мя "с" пишется

offline
Ответить с цитированием
Chelsea, Chelsea
Аватар для Keym
Сообщения: 4,018
Регистрация: 06.03.2009
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 23:09
ВКонтакте
  #11 (ПС)
-Цитата от Notts Посмотреть сообщение
Только "Россия" с 2-мя "с" пишется
а я как... ой, бля, прошу прощения, я бы так никогда. чтоб вы та мне думали, любим мы Россиюшку

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Notts
Сообщения: 12,551
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Тольятти
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 23:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #12 (ПС)
-Цитата от Keym Посмотреть сообщение
-Цитата от Notts Посмотреть сообщение
Только "Россия" с 2-мя "с" пишется
а я как... ой, бля, прошу прощения, я бы так никогда. чтоб вы та мне думали, любим мы Россиюшку

offline
Ответить с цитированием
в Бане (Автоматом)
Сообщения: 4,901
Регистрация: 08.10.2009
Откуда: В Питере дым?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 23:10
  #13 (ПС)
филе куриное купил, порезал, пожарил. 10 минут Макарон еще сварил, например.

offline
Ответить с цитированием
Chelsea, Chelsea
Аватар для Keym
Сообщения: 4,018
Регистрация: 06.03.2009
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 23:11
ВКонтакте
  #14 (ПС)
-Цитата от Loony Sky Kid Посмотреть сообщение
филе куриное купил, порезал, пожарил. 10 минут

прошлый год так прожил ну говядину покупал иногд ано её готовить дольше

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 271
Регистрация: 19.02.2011
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 23:12
  #15 (ПС)
-Цитата от Loony Sky Kid Посмотреть сообщение
филе куриное купил, порезал, пожарил. 10 минут Макарон еще сварил, например.
нормально так

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Trane228 Посмотреть сообщение
-Цитата от Keym Посмотреть сообщение
-Цитата от Серёга Фи Посмотреть сообщение
у кого есть какие интересные вариаты перекусить по быстрому?
ты вот это по быстрому называешь
-Цитата от Серёга Фи Посмотреть сообщение
Состав
500 грамм мяса птицы (индейка, курица), 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца, мускатный орех, 2 ст. ложки масла, молока или сливок. Для соуса - 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0.5 литра бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст. ложка зелени петрушки.
Рецепт приготовления:
Свареное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавить яичные желтки, специи и взбитые белки. Массу выложить в часа. Жир смешать с мукой, прогреть, разбавить куриным бульоном, вскипятить, вмешать желтки и на слабом огне поварить минуту, довести до вкуса солью и перцем, вылить в соусницу и посыпать мелко порезанной зеленью.
-Цитата от Notts Посмотреть сообщение
ролтон
-Цитата от Trane228 Посмотреть сообщение
мивина
сразу видно кто из Росии а кто из Украины
Ну а ты думал
чё т вспомнил:жаришь картошку с луком,слегка майонезом заправляешь,и получается как будто с грибами.похоже по вкусу

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 8,350
Регистрация: 18.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 23:18
  #16 (ПС)
ризотто по милански люблю готовить, быстро и со вкусом

Для рецепта вам потребуется:
* бульон куриный (горячий) - 1.5 л
* вино белое сухое - 75 мл
* лук зеленый (измельченный) - 40г
* масло растительное - 15 мл
* масло сливочное - 60г
* перец красный чили - по вкусу
* помидоры (черри, разрезанные пополам) - 225г
* раковое мясо (вареное) - 450г
* рис арборио - 300г
* сливки (20%) - 50 мл
* соль и белый перец - по вкусу
* укроп (измельченный) - 30г.

Разогрейте растительное масло и половину сливочного в кастрюле на среднем огне. Высыпьте нарезанный лук и обжаривайте его полторы-две минуты Высыпьте в кастрюлю рис и красный перец; не переставая помешивать блюдо, обжаривайте рис и лук до тех пор, пока рис не станет прозрачным, а его зерна полностью покроются маслом.

Вылейте в кастрюлю белое вино: часть вина быстро испарится, другая часть постепенно впитается блюдом. Продолжая помешивать ризотто, дождитесь, пока рисовые зерна не впитают почти всю влагу. Затем вылейте в кастрюлю стакан горячего куриного бульона и готовьте до тех пор, пока он не впитается рисом.

Не переставая перемешивать блюдо, продолжайте добавлять бульон по полстакана за раз. Весь бульон должен впитаться рисом за 20-25 минут. Ризотто должно быть густым, кашеобразным, а рисовые зерна мягкими, но не разваренными.

Влейте в ризотто сливки и выложите нарезанные помидоры, размешайте, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще 2-3 минуты.

Добавьте вареное мясо раков, мелко нарезанную зелень, остатки сливочного масла, перемешайте и держите ризотто на огне ровно столько, чтобы раковое мясо разогрелось. Подавайте к столу незамедлительно.

offline
Ответить с цитированием
the end is near
Аватар для Я-из-будущего
Сообщения: 8,802
Регистрация: 25.06.2008
Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 23:19
  #17 (ПС)
пельмени рулят

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для andrkol
Сообщения: 23,942
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Italy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 23:20
ВКонтакте
  #18 (ПС)
-Цитата от Серёга Фи Посмотреть сообщение
-Цитата от Loony Sky Kid Посмотреть сообщение
филе куриное купил, порезал, пожарил. 10 минут Макарон еще сварил, например.
нормально так

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Trane228 Посмотреть сообщение
-Цитата от Keym Посмотреть сообщение
ты вот это по быстрому называешь



сразу видно кто из Росии а кто из Украины
Ну а ты думал
чё т вспомнил:жаришь картошку с луком,слегка майонезом заправляешь,и получается как будто с грибами.похоже по вкусу
охеуенный вкус .картошка пахнет грибами от майонеза

а по факту , автор режиш картошку ,режешь тоненько мясо как отбивные ,сверху положишь картошку ,чуток лука , заливаешь всё майонезом , и кидаешь в духовку

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 271
Регистрация: 19.02.2011
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 23:21
  #19 (ПС)
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
ризотто по милански люблю готовить, быстро и со вкусом

Для рецепта вам потребуется:
* бульон куриный (горячий) - 1.5 л
* вино белое сухое - 75 мл
* лук зеленый (измельченный) - 40г
* масло растительное - 15 мл
* масло сливочное - 60г
* перец красный чили - по вкусу
* помидоры (черри, разрезанные пополам) - 225г
* раковое мясо (вареное) - 450г
* рис арборио - 300г
* сливки (20%) - 50 мл
* соль и белый перец - по вкусу
* укроп (измельченный) - 30г.

Разогрейте растительное масло и половину сливочного в кастрюле на среднем огне. Высыпьте нарезанный лук и обжаривайте его полторы-две минуты Высыпьте в кастрюлю рис и красный перец; не переставая помешивать блюдо, обжаривайте рис и лук до тех пор, пока рис не станет прозрачным, а его зерна полностью покроются маслом.

Вылейте в кастрюлю белое вино: часть вина быстро испарится, другая часть постепенно впитается блюдом. Продолжая помешивать ризотто, дождитесь, пока рисовые зерна не впитают почти всю влагу. Затем вылейте в кастрюлю стакан горячего куриного бульона и готовьте до тех пор, пока он не впитается рисом.

Не переставая перемешивать блюдо, продолжайте добавлять бульон по полстакана за раз. Весь бульон должен впитаться рисом за 20-25 минут. Ризотто должно быть густым, кашеобразным, а рисовые зерна мягкими, но не разваренными.

Влейте в ризотто сливки и выложите нарезанные помидоры, размешайте, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще 2-3 минуты.

Добавьте вареное мясо раков, мелко нарезанную зелень, остатки сливочного масла, перемешайте и держите ризотто на огне ровно столько, чтобы раковое мясо разогрелось. Подавайте к столу незамедлительно.
я аж проголодался
надо попробовать изготовить сей ништячок

offline
Ответить с цитированием
ОУ74
Аватар для Trane228
Сообщения: 922
Регистрация: 23.09.2008
Откуда: Харьков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 23:21
  #20 (ПС)
-Цитата от Серёга Фи Посмотреть сообщение
-Цитата от Loony Sky Kid Посмотреть сообщение
филе куриное купил, порезал, пожарил. 10 минут Макарон еще сварил, например.
нормально так

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Trane228 Посмотреть сообщение
-Цитата от Keym Посмотреть сообщение
ты вот это по быстрому называешь



сразу видно кто из Росии а кто из Украины
Ну а ты думал
чё т вспомнил:жаришь картошку с луком,слегка майонезом заправляешь,и получается как будто с грибами.похоже по вкусу
смаковая вещь

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 271
Регистрация: 19.02.2011
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 23:21
  #21 (ПС)
-Цитата от BrABuS . Посмотреть сообщение
-Цитата от Серёга Фи Посмотреть сообщение
-Цитата от Loony Sky Kid Посмотреть сообщение
филе куриное купил, порезал, пожарил. 10 минут Макарон еще сварил, например.
нормально так

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Trane228 Посмотреть сообщение

Ну а ты думал
чё т вспомнил:жаришь картошку с луком,слегка майонезом заправляешь,и получается как будто с грибами.похоже по вкусу
охеуенный вкус .картошка пахнет грибами от майонеза

а по факту , автор режиш картошку ,режешь тоненько мясо как отбивные ,сверху положишь картошку ,чуток лука , заливаешь всё майонезом , и кидаешь в духовку
серьёзно,попробуй

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,249
Регистрация: 11.04.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 23:24
  #22 (ПС)
бутерброды, пельмени, яичницы надоели действительно.

я вот, например, стал брать замороженные овощи - пожарил и гарнир типа. Сосиску сварил и можно ужинать.

offline
Ответить с цитированием
в Бане (Автоматом)
Сообщения: 4,901
Регистрация: 08.10.2009
Откуда: В Питере дым?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 23:27
  #23 (ПС)
-Цитата от BrABuS . Посмотреть сообщение
-Цитата от Серёга Фи Посмотреть сообщение
-Цитата от Loony Sky Kid Посмотреть сообщение
филе куриное купил, порезал, пожарил. 10 минут Макарон еще сварил, например.
нормально так

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Trane228 Посмотреть сообщение

Ну а ты думал
чё т вспомнил:жаришь картошку с луком,слегка майонезом заправляешь,и получается как будто с грибами.похоже по вкусу
охеуенный вкус .картошка пахнет грибами от майонеза

а по факту , автор режиш картошку ,режешь тоненько мясо как отбивные ,сверху положишь картошку ,чуток лука , заливаешь всё майонезом , и кидаешь в духовку
Только хотел сказать про картошку с мясом
Только картошку можно на сковородке жарить. Быстро жарится. С оливковым маслом, а не подсолнечным вобще охуенно
Отбивнушки тоже быстро готовятся.
филе свиное, мука, яйца, соль-перец по вкусу. молоточком хуяришь мясо, посолить, поперчить, яйца в тарелочку, например, выливаешь, взбиваешь чутка. Отбивнушки обваляешь в муке, яйках и еще сухари панировочные не забудь. Сковорода уже с подсолнечным маслом разогретая. И минуты по 3 на каждую сторону максимум.
Ну и там помидорчиков, огурчиков нарезал ко всему этому.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 271
Регистрация: 19.02.2011
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 23:28
  #24 (ПС)
-Цитата от Schweik Посмотреть сообщение
бутерброды, пельмени, яичницы надоели действительно.

я вот, например, стал брать замороженные овощи - пожарил и гарнир типа. Сосиску сварил и можно ужинать.
да да,одно время болел прям этими смесями,быстро и вкусно,брокколи всякие там брюква с фасолью
но они блин в замороженном виде хрен его знает сколько пролежали до попадания на кухню,витаминов наверн и не осталось никаких

offline
Ответить с цитированием
я есмь мистер нах
Аватар для someonelse
Сообщения: 1,261
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: они все взялись?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 23:31
ВКонтакте
  #25 (ПС)
самое быстрое это бутерброд с кетчупом или майонезом по вкусу,чистый андергровнд
ингридиенты: ломоть хлеба(можно даже неаккуратно отрезанный);майонез/кетчуп
способ приготовления:берём ломоть хлеба и мажем на него майонез/кетчуп
готово!!

полезности мало,но иногда и такому вполне рады)

offline
Ответить с цитированием
Страница 1 из 2: 12
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Похожие темы на: гурман на скорую руку
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Надо было хоть такое выложить: Урок в школе. Учительница спрашивает: -Дети, кто знает как можно унести 2 арбуза? Подымает руку Танечка и отвечает: -Я бы взяла один арбуз в одну руку, а второй в другую. -Молодец Танечка - 5, а кто знает как мож мс выпускной Безбашенное общение 35 1 февраля 2014
Bioffay(ТриДжи) - На скорую руку(MixTape 2009-2010)scream,rap,rnb!ядерная смесь стилей и эмоций!CrunkCore Bioffay Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники 10 7 марта 2010
Котмен-злая шутка[написал на скорую руку,что бы хоть как то отвлечься] DEADLY BULLET Их стихия — стихи 0 16 августа 2009
laketa - на скорую руку нарезка минусков Артур Скотт Демо-музыка 9 5 сентября 2006
Зацените текст, состряпал на скорую руку. B.M. Их стихия — стихи 0 19 января 2002
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.