новый пользователь
Сообщения: 271
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Калининград |
27 марта 2011, 22:51
| | |
#1 (ПС)
| гурман на скорую руку яичница и бутики задолбали,вот нарыл рецепт Пудинг из птицы
Состав
500 грамм мяса птицы (индейка, курица), 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца, мускатный орех, 2 ст. ложки масла, молока или сливок. Для соуса - 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0.5 литра бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст. ложка зелени петрушки.
Рецепт приготовления:
Свареное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавить яичные желтки, специи и взбитые белки. Массу выложить в часа. Жир смешать с мукой, прогреть, разбавить куриным бульоном, вскипятить, вмешать желтки и на слабом огне поварить минуту, довести до вкуса солью и перцем, вылить в соусницу и посыпать мелко порезанной зеленью.
у кого есть какие интересные варианты перекусить по быстрому? Показать скрытый текст
эстетично,питательно,быстро
|
Последний раз редактировалось Серёга Фи, 27 марта 2011 в 23:02.
| | |
Сообщения: 12,551
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти |
27 марта 2011, 22:52
| | |
#2 (ПС)
| ролтон  | | | | активный пользователь
Сообщения: 4,471
Регистрация: 29.12.2010 |
27 марта 2011, 23:01
| | |
#3 (ПС)
| Энерджайзер  | | | | ОУ74
Сообщения: 922
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков |
27 марта 2011, 23:01
| | |
#4 (ПС)
| мивина  | | | | Chelsea, Chelsea
Сообщения: 4,018
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар |
27 марта 2011, 23:02
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Серёга Фи у кого есть какие интересные вариаты перекусить по быстрому? ты вот это по быстрому называешь -Цитата от Серёга Фи Состав
500 грамм мяса птицы (индейка, курица), 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца, мускатный орех, 2 ст. ложки масла, молока или сливок. Для соуса - 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0.5 литра бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст. ложка зелени петрушки.
Рецепт приготовления:
Свареное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавить яичные желтки, специи и взбитые белки. Массу выложить в часа. Жир смешать с мукой, прогреть, разбавить куриным бульоном, вскипятить, вмешать желтки и на слабом огне поварить минуту, довести до вкуса солью и перцем, вылить в соусницу и посыпать мелко порезанной зеленью. -Цитата от Notts ролтон -Цитата от Trane228 мивина сразу видно кто из Росии а кто из Украины  | | | | новый пользователь
Сообщения: 271
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Калининград |
27 марта 2011, 23:03
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Keym -Цитата от Серёга Фи у кого есть какие интересные вариаты перекусить по быстрому? ты вот это по быстрому называешь -Цитата от Серёга Фи Состав
500 грамм мяса птицы (индейка, курица), 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца, мускатный орех, 2 ст. ложки масла, молока или сливок. Для соуса - 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0.5 литра бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст. ложка зелени петрушки.
Рецепт приготовления:
Свареное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавить яичные желтки, специи и взбитые белки. Массу выложить в часа. Жир смешать с мукой, прогреть, разбавить куриным бульоном, вскипятить, вмешать желтки и на слабом огне поварить минуту, довести до вкуса солью и перцем, вылить в соусницу и посыпать мелко порезанной зеленью. -Цитата от Notts ролтон -Цитата от Trane228 мивина сразу видно кто из Росии а кто из Украины  врядли,просто рецепт заинтриговал | | | | в Бане
Сообщения: 71
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: ОТРАДНОЕ |
27 марта 2011, 23:04
| | |
#7 (ПС)
| доширак | | | | ОУ74
Сообщения: 922
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков |
27 марта 2011, 23:05
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Keym -Цитата от Серёга Фи у кого есть какие интересные вариаты перекусить по быстрому? ты вот это по быстрому называешь -Цитата от Серёга Фи Состав
500 грамм мяса птицы (индейка, курица), 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца, мускатный орех, 2 ст. ложки масла, молока или сливок. Для соуса - 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0.5 литра бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст. ложка зелени петрушки.
Рецепт приготовления:
Свареное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавить яичные желтки, специи и взбитые белки. Массу выложить в часа. Жир смешать с мукой, прогреть, разбавить куриным бульоном, вскипятить, вмешать желтки и на слабом огне поварить минуту, довести до вкуса солью и перцем, вылить в соусницу и посыпать мелко порезанной зеленью. -Цитата от Notts ролтон -Цитата от Trane228 мивина сразу видно кто из Росии а кто из Украины  Ну а ты думал  | | | | новый пользователь
Сообщения: 271
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Калининград |
27 марта 2011, 23:06
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Mizan Trop доширак да нет же 
давно где то видел статью как сделать крутое блюдо за 5 минут(примерно))
только не помню.вот | | | |
Сообщения: 12,551
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти |
27 марта 2011, 23:08
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Keym -Цитата от Серёга Фи у кого есть какие интересные вариаты перекусить по быстрому? ты вот это по быстрому называешь -Цитата от Серёга Фи Состав
500 грамм мяса птицы (индейка, курица), 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца, мускатный орех, 2 ст. ложки масла, молока или сливок. Для соуса - 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0.5 литра бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст. ложка зелени петрушки.
Рецепт приготовления:
Свареное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавить яичные желтки, специи и взбитые белки. Массу выложить в часа. Жир смешать с мукой, прогреть, разбавить куриным бульоном, вскипятить, вмешать желтки и на слабом огне поварить минуту, довести до вкуса солью и перцем, вылить в соусницу и посыпать мелко порезанной зеленью. -Цитата от Notts ролтон -Цитата от Trane228 мивина сразу видно кто из Росии а кто из Украины  Только "Россия" с 2-мя "с" пишется  | | | | Chelsea, Chelsea
Сообщения: 4,018
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар |
27 марта 2011, 23:09
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Notts Только "Россия" с 2-мя "с" пишется а я как... ой, бля, прошу прощения, я бы так никогда. чтоб вы та мне думали, любим мы Россиюшку  | | | |
Сообщения: 12,551
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти |
27 марта 2011, 23:10
| | |
#12 (ПС)
| | | | | в Бане (Автоматом)
Сообщения: 4,901
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? |
27 марта 2011, 23:10
| | |
#13 (ПС)
| филе куриное купил, порезал, пожарил. 10 минут  Макарон еще сварил, например. | | | | Chelsea, Chelsea
Сообщения: 4,018
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар |
27 марта 2011, 23:11
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid филе куриное купил, порезал, пожарил. 10 минут 
прошлый год так прожил  ну говядину покупал иногд ано её готовить дольше  | | | | новый пользователь
Сообщения: 271
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Калининград |
27 марта 2011, 23:12
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid филе куриное купил, порезал, пожарил. 10 минут  Макарон еще сварил, например. нормально так Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Trane228 -Цитата от Keym -Цитата от Серёга Фи у кого есть какие интересные вариаты перекусить по быстрому? ты вот это по быстрому называешь -Цитата от Серёга Фи Состав
500 грамм мяса птицы (индейка, курица), 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца, мускатный орех, 2 ст. ложки масла, молока или сливок. Для соуса - 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0.5 литра бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст. ложка зелени петрушки.
Рецепт приготовления:
Свареное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавить яичные желтки, специи и взбитые белки. Массу выложить в часа. Жир смешать с мукой, прогреть, разбавить куриным бульоном, вскипятить, вмешать желтки и на слабом огне поварить минуту, довести до вкуса солью и перцем, вылить в соусницу и посыпать мелко порезанной зеленью. -Цитата от Notts ролтон -Цитата от Trane228 мивина сразу видно кто из Росии а кто из Украины  Ну а ты думал  чё т вспомнил:жаришь картошку с луком,слегка майонезом заправляешь,и получается как будто с грибами.похоже по вкусу | | | | в Бане
Сообщения: 8,350
Регистрация: 18.04.2008 |
27 марта 2011, 23:18
| | |
#16 (ПС)
| ризотто по милански люблю готовить, быстро и со вкусом
Для рецепта вам потребуется:
* бульон куриный (горячий) - 1.5 л
* вино белое сухое - 75 мл
* лук зеленый (измельченный) - 40г
* масло растительное - 15 мл
* масло сливочное - 60г
* перец красный чили - по вкусу
* помидоры (черри, разрезанные пополам) - 225г
* раковое мясо (вареное) - 450г
* рис арборио - 300г
* сливки (20%) - 50 мл
* соль и белый перец - по вкусу
* укроп (измельченный) - 30г.
Разогрейте растительное масло и половину сливочного в кастрюле на среднем огне. Высыпьте нарезанный лук и обжаривайте его полторы-две минуты Высыпьте в кастрюлю рис и красный перец; не переставая помешивать блюдо, обжаривайте рис и лук до тех пор, пока рис не станет прозрачным, а его зерна полностью покроются маслом.
Вылейте в кастрюлю белое вино: часть вина быстро испарится, другая часть постепенно впитается блюдом. Продолжая помешивать ризотто, дождитесь, пока рисовые зерна не впитают почти всю влагу. Затем вылейте в кастрюлю стакан горячего куриного бульона и готовьте до тех пор, пока он не впитается рисом.
Не переставая перемешивать блюдо, продолжайте добавлять бульон по полстакана за раз. Весь бульон должен впитаться рисом за 20-25 минут. Ризотто должно быть густым, кашеобразным, а рисовые зерна мягкими, но не разваренными.
Влейте в ризотто сливки и выложите нарезанные помидоры, размешайте, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще 2-3 минуты.
Добавьте вареное мясо раков, мелко нарезанную зелень, остатки сливочного масла, перемешайте и держите ризотто на огне ровно столько, чтобы раковое мясо разогрелось. Подавайте к столу незамедлительно. | | | | the end is near
Сообщения: 8,802
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
27 марта 2011, 23:19
| | |
#17 (ПС)
| пельмени рулят  | | | | активный пользователь
Сообщения: 23,942
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy |
27 марта 2011, 23:20
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Серёга Фи -Цитата от Loony Sky Kid филе куриное купил, порезал, пожарил. 10 минут  Макарон еще сварил, например. нормально так Добавлено через 2 минуты 29 секунд чё т вспомнил:жаришь картошку с луком,слегка майонезом заправляешь,и получается как будто с грибами.похоже по вкусу охеуенный вкус .картошка пахнет грибами от майонеза
а по факту , автор режиш картошку ,режешь тоненько мясо как отбивные ,сверху положишь картошку ,чуток лука , заливаешь всё майонезом , и кидаешь в духовку  | | | | новый пользователь
Сообщения: 271
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Калининград |
27 марта 2011, 23:21
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Номер23 ризотто по милански люблю готовить, быстро и со вкусом
Для рецепта вам потребуется:
* бульон куриный (горячий) - 1.5 л
* вино белое сухое - 75 мл
* лук зеленый (измельченный) - 40г
* масло растительное - 15 мл
* масло сливочное - 60г
* перец красный чили - по вкусу
* помидоры (черри, разрезанные пополам) - 225г
* раковое мясо (вареное) - 450г
* рис арборио - 300г
* сливки (20%) - 50 мл
* соль и белый перец - по вкусу
* укроп (измельченный) - 30г.
Разогрейте растительное масло и половину сливочного в кастрюле на среднем огне. Высыпьте нарезанный лук и обжаривайте его полторы-две минуты Высыпьте в кастрюлю рис и красный перец; не переставая помешивать блюдо, обжаривайте рис и лук до тех пор, пока рис не станет прозрачным, а его зерна полностью покроются маслом.
Вылейте в кастрюлю белое вино: часть вина быстро испарится, другая часть постепенно впитается блюдом. Продолжая помешивать ризотто, дождитесь, пока рисовые зерна не впитают почти всю влагу. Затем вылейте в кастрюлю стакан горячего куриного бульона и готовьте до тех пор, пока он не впитается рисом.
Не переставая перемешивать блюдо, продолжайте добавлять бульон по полстакана за раз. Весь бульон должен впитаться рисом за 20-25 минут. Ризотто должно быть густым, кашеобразным, а рисовые зерна мягкими, но не разваренными.
Влейте в ризотто сливки и выложите нарезанные помидоры, размешайте, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще 2-3 минуты.
Добавьте вареное мясо раков, мелко нарезанную зелень, остатки сливочного масла, перемешайте и держите ризотто на огне ровно столько, чтобы раковое мясо разогрелось. Подавайте к столу незамедлительно. я аж проголодался 
надо попробовать изготовить сей ништячок | | | | ОУ74
Сообщения: 922
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков |
27 марта 2011, 23:21
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Серёга Фи -Цитата от Loony Sky Kid филе куриное купил, порезал, пожарил. 10 минут  Макарон еще сварил, например. нормально так Добавлено через 2 минуты 29 секунд чё т вспомнил:жаришь картошку с луком,слегка майонезом заправляешь,и получается как будто с грибами.похоже по вкусу смаковая вещь  | | | | новый пользователь
Сообщения: 271
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Калининград |
27 марта 2011, 23:21
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от BrABuS . -Цитата от Серёга Фи -Цитата от Loony Sky Kid филе куриное купил, порезал, пожарил. 10 минут  Макарон еще сварил, например. нормально так Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Trane228
Ну а ты думал  чё т вспомнил:жаришь картошку с луком,слегка майонезом заправляешь,и получается как будто с грибами.похоже по вкусу охеуенный вкус .картошка пахнет грибами от майонеза
а по факту , автор режиш картошку ,режешь тоненько мясо как отбивные ,сверху положишь картошку ,чуток лука , заливаешь всё майонезом , и кидаешь в духовку  серьёзно,попробуй | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,249
Регистрация: 11.04.2003 |
27 марта 2011, 23:24
| | |
#22 (ПС)
| бутерброды, пельмени, яичницы надоели действительно.
я вот, например, стал брать замороженные овощи - пожарил и гарнир типа. Сосиску сварил и можно ужинать. | | | | в Бане (Автоматом)
Сообщения: 4,901
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? |
27 марта 2011, 23:27
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от BrABuS . -Цитата от Серёга Фи -Цитата от Loony Sky Kid филе куриное купил, порезал, пожарил. 10 минут  Макарон еще сварил, например. нормально так Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Trane228
Ну а ты думал  чё т вспомнил:жаришь картошку с луком,слегка майонезом заправляешь,и получается как будто с грибами.похоже по вкусу охеуенный вкус .картошка пахнет грибами от майонеза
а по факту , автор режиш картошку ,режешь тоненько мясо как отбивные ,сверху положишь картошку ,чуток лука , заливаешь всё майонезом , и кидаешь в духовку  Только хотел сказать про картошку с мясом 
Только картошку можно на сковородке жарить. Быстро жарится. С оливковым маслом, а не подсолнечным вобще охуенно 
Отбивнушки тоже быстро готовятся.
филе свиное, мука, яйца, соль-перец по вкусу. молоточком хуяришь мясо, посолить, поперчить, яйца в тарелочку, например, выливаешь, взбиваешь чутка. Отбивнушки обваляешь в муке, яйках и еще сухари панировочные не забудь. Сковорода уже с подсолнечным маслом разогретая. И минуты по 3 на каждую сторону максимум.
Ну и там помидорчиков, огурчиков нарезал ко всему этому. | | | | новый пользователь
Сообщения: 271
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Калининград |
27 марта 2011, 23:28
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Schweik бутерброды, пельмени, яичницы надоели действительно.
я вот, например, стал брать замороженные овощи - пожарил и гарнир типа. Сосиску сварил и можно ужинать. да да,одно время болел прям этими смесями,быстро и вкусно,брокколи всякие там брюква с фасолью 
но они блин в замороженном виде хрен его знает сколько пролежали до попадания на кухню,витаминов наверн и не осталось никаких  | | | | я есмь мистер нах
Сообщения: 1,261
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? |
27 марта 2011, 23:31
| | |
#25 (ПС)
| самое быстрое это бутерброд с кетчупом или майонезом по вкусу,чистый андергровнд
ингридиенты: ломоть хлеба(можно даже неаккуратно отрезанный);майонез/кетчуп
способ приготовления:берём ломоть хлеба и мажем на него майонез/кетчуп
готово!!
полезности мало,но иногда и такому вполне рады) | | | | |