|       | Loungin' 

Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  29 апреля 2007, 05:44 |  |  | #301 (ПС) |  отличный альбомочень понравился
 |   | 
 |   |  |  |       | предлагает сдаться 

Регистрация: 11.01.2005   | альбом хорош!ненадоедает ни чуть...приятный и мелодичный! |   | 
 |   |  |  |       | b.a. the intelligent man 

Регистрация: 17.05.2006   | у меня не возникает желания послушать альбом на второй раз  |   | 
 |   |  |  |       | Reptilian humanoid 

Регистрация: 18.02.2007   | прислушайся лучше. Присушайся. |   | 
 |   |  |  |       | скромный романтик 

Регистрация: 03.01.2004   | Качаю релиз. Даже промо слушалось пиздато. Незаменимых нет? |   | 
 |   |  |  |       | FUNKTASMAGORIA 

Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР   |  -Цитата от БлинOFF    Качаю релиз. Даже промо слушалось пиздато. Незаменимых нет? Я помню, что ты, угревая сыпь на жопе школьника, мне года два назад что-то там ещё дерзить пыталась   |   | 
  Jark Prongo - Rocket Bass |   |  |  |       | скромный романтик 

Регистрация: 03.01.2004   |  -   Я помню, что ты, угревая сыпь на жопе школьника, мне года два назад что-то там ещё дерзить пыталась Приятно, что ты не забыл меня. |   | 

Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР   |  -Цитата от БлинOFF    Приятно, что ты не забыл меня. Ну как такого вонючего ссыкуна можно забыть    Хуйло маленькое, ты я вижу немного поднялся и теперь уже в таких темах что-то там мурчать пытаешься   |   | 
  7th Question - AD |   |  |  |       | скромный романтик 

Регистрация: 03.01.2004   |  -   Ну как такого вонючего ссыкуна можно забыть  Хуйло маленькое, ты я вижу немного поднялся и теперь уже в таких темах что-то там мурчать пытаешься Спасибо за комплимент. Ты все такой же неадекватный. |   | 

Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР   |  -Цитата от БлинOFF    Спасибо за комплимент. Ты все такой же неадекватный. А ты, такое-же обрыганное сюрло Марата Казея,  которое русским репперам на писюн припадает, когда их лай только на ушном прихватит   |   | 
 |   |  |  |       | скромный романтик 

Регистрация: 03.01.2004   |  -   А ты, такое-же обрыганное сюрло Марата Казея, которое русским репперам на писюн припадает, когда их лай только на ушном прихватит Ложь и провокация. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Волгоград   | надо будет послушать.. |   | 

я тебя в туза кончал, животное ты не разумное  |   | 
 |   |  |  |       | think positive 

Регистрация: 01.11.2004   | ребят, голову совсем свело?   |   | 
 |   |  |  |       | [so low] 

Регистрация: 22.02.2003   | Вторая страница по настроению очень похожа на джазз. :matazz:   |   | 
 |   |  |  |       | aka wetcase 

Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара   |  -Цитата от интеллигeнт    у меня не возникает желания послушать альбом на второй раз  Релиз хороший. Ты на Бебигранде зациклился просто, балбес. |   | 
  Glue - Vessel |   |  |  |       | under meth 

Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa   |  -Цитата от R@IN    Релиз хороший. Ты на Бебигранде зациклился просто, балбес. я тоже за этой особью с ореалом обитания в новосибе давно наблюдаю |   | 

Регистрация: 17.05.2006   |  -   Ты на Бебигранде зациклился просто, балбес. нихуя подобного, я всё слушаю  |   | 
 |   |  |  |       | Тупо Топ 

легко слушается   |   | 
 |   |  |  |       | RAP Dilla 

Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad   | Модерам пора бы уже в названии темы убрать слово Промо ....... если уж бороться за чистоту на форуме |   | 
 |   |  |  |       | beat-my-king 

Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино   | мне по4емуто уж о4ень нравится песенка где тело4ка поет саммер бриз саммер бриз,попсовенькая такая,красивая песенка  |   | 
 |   |  |  |       | Loungin' 

Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург   | +1 я себе этот терк на телефон забил   |   | 
 |   |  |  |       | the purist 

|   |  |  |       | Reptilian humanoid 

Регистрация: 18.02.2007   |  -Цитата от Heartless.ru    Ритейл гуляет уже, слушаем   что простите?? это прикол такой? |   | 
 |   |  |  |      | the purist 

Регистрация: 08.03.2005   |  -Цитата от Reggie Noble    что простите?? это прикол такой? Сейчас вторая волна ритейлов пошла, я только сейчас скачал, пару часов назад   |   | 
 |   |  |  |  |