Хромо Формо
2 ноября 2010, 09:40
| | |
#1 (ПС)
| Гвостьface а.к.а.Swords man : Я очень доволен этим и горд.(интервью 2010) Анонс:
Предоставляем вашему вниманию интервью с одним талантливым хип-хоп исполнителем который входит в клан Zu Fam - Гвостьface а.к.а.Swords man. Гвостьface с удовольствием согласился ответить на ваши вопросы и сделал это на все 100% Привет Гвостьface !!
Для начала расскажи немного о себе
(как зовут,откуда родом, как пришёл к рэпу и т.д) Гвостьface: Здаровууу!!!зовут меня Александр и родом я с Волжского города Кинешмы.
К рэпу пришёл в 1999 году услышав интервью Шеффа по радио.
До этого занимался панк рок музыкой и записал сольный альбом под названием Лемон.
Первые записи делал на кассетном магнитофоне под минуса различных отечественных
рэп исполнителей. Перед тем как мы начнём наше интервью.
Хотел поздравить тебя с выходом нового альбома. Гвостьface:Ну пока рано об этом говорить.Альбом ещё не вышел.И не найден лэйбл для выпуска его.
Но всё равно спасибо за поздравления. Многих интересует особенно твоих фанатов,
Чем занимаешься в свободное время от хип хопа, есть ли хобби? Гвостьface: Моё хобби это семья.Моя жена,Дочь и Сын.
С ними и провожу всё оставшееся время. Кто часто играет у тебя в плейлисте? Гвостьface:Музыки я можно сказать вообще не слушаю.А если и слушаю то Мэтод Мэна,Виктора Цоя,
Александра Башлачёва,Егора Летова... Вот недавно были такие слухи что ты решил отдохнуть от хип-хопа после выхода
сольного альбома "Дружба дружбой,а табачок врозь" с чем это связано? Гвостьface:Очень тяжело работать без перерывов чем я и занимаюсь в последнее время.
Решил отдохнуть и вернуться к работе в следующем году весной для
записи SwordStyle vol.2
Пока же я езжу на выступления и там демонстрирую свои последние работы. Насколько я знаю ты успел сделать 4 альбома и
с каждым материалом чувствовалось хорошие развитие, твоего флоу.
К тому же были сняты видео клипы на сколько ты доволен проделанной тобой работой.
Может что-то не так сделал или не успел ? Гвостьface:Офф альбомов у меня два:
Гвостьface - расСОЛЬНИК( ЕР 2005)
Гвостьface - Территория хард-кора( ЕР 2008)
Гвостьface - Триптих/Ч.1/( оффициальный альбом 2009)
Гвостьface (remixtape ShemaL)-Триптих/ч.2 (альбом ремиксов 2009)
Гвостьface - the Swords man records( EP 2010)
Гвостьface - Swordstyle vol.1 ( второй оффициальный альбом 2010)
Я не очень доволен своими работами и поэтому стараюсь делать ещё лучше.
Могу выделить только три работы которые были сделаны мной.
Это Мой искуситель,Музыка подъездов,Подобно ветру и Интропритация.
Не хочется останавливаться на достигнутом. Теперь перейдём к твоим дальнейшим планам.
Ты готовишь новый альбом который запланирован на декабрь месяц.
Что ты хочешь отразить этим альбомом?
Каков будет состав данного релиза,
(сколько треков планируешь, будут ли с кем нибудь совместная работа). Гвостьface:Альбом будет полностью из совместных трэков.
Сольных будет от силы 3-4 трэка.
На совмесках будут:
Мал Да Удал,Джимми Джей,Прометей/Антанта,Инвалиды Кунг Фу,Костя Rollin,Zmeinka ZOO,Саня AKS
Invar,Kza и многие другие рэп исполнители.
Я не готовил его как альбом.
И просто сборник моих трэков записаных в период после альбома Swordstyle vol.1.
Новое для альбома третьего своего не написано ничто..
Работа начнётся весной. Кто для тебя пишет музыку? Гвостьface: В основном Дубиос из Германии был на моих двух альбомах.
Также Ufo,Аластор,но на вторую часть Свордстайла минуса будут только от Buffona.
Это будет наша совместная работа. В последнее время от тебя были слышны регги трэки.
Это связано со сменой стиля? Гвостьface: Нет,это ещё одна часть меня.
Моё сценическое имя которое я использую для написания регги музыки Дарт Моуллиус.
Также я работаю в направление панк рока и там зовусь как А.Хроник. Ты являешся одним из участников клана Zu Fam?
Как ты туда попал? насколько ты доволен что участвуешь в нём? Гвостьface:Да,есть такое,попал после усерной работы над собой и своим стилем,мы договорились записать с Сига Мастой
совместный альбом а после он предложил мне стать участником Zu fam,и я естественно согласился
так как музыкальные интересы участников полностью совпадают с моими.Я очень доволен этим и горд. И в заключении, пару слов читателям и слушателям beatbass.ru. Гвостьface:Побольше хорошей музыки,здоровья и долгих лет. Все.. Источник:
© BEATBASS.ru | | | | PodvalPro
2 ноября 2010, 14:06
| | |
#2 (ПС)
| отличное вью | | | | .
2 ноября 2010, 14:12
| | |
#3 (ПС)
| интерессно читаетца, хорошое вью, коегде ошибочки, но это не страшно,  а так Саня молодец. | | | | Думай!
2 ноября 2010, 17:45
| | |
#4 (ПС)
| интересно и грамотно | | | | в Бане
2 ноября 2010, 18:33
| | |
#5 (ПС)
| кто это? | | | | Думай!
2 ноября 2010, 19:11
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от кирюшон кто это? рэп из подземки!!!советую ознакомиться!!! | | | | .
2 ноября 2010, 19:38
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от кирюшон кто это? рэп из подземки!!!советую ознакомиться!!! полюбому.
скока лет скока зим Тёма  | | | | Думай!
2 ноября 2010, 19:49
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от кирюшон кто это? рэп из подземки!!!советую ознакомиться!!! полюбому.
скока лет скока зим Тёма  здарова Санёк!!!!!!как дела твои????чё нового???? | | | | .
3 ноября 2010, 00:13
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Нефритовый дракон
рэп из подземки!!!советую ознакомиться!!! полюбому.
скока лет скока зим Тёма  здарова Санёк!!!!!!как дела твои????чё нового???? ровно всё брат,  ты пропал чёта ,  не пропадай  | | | | Думай!
3 ноября 2010, 00:41
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от AKS(Hart-Harz)
полюбому.
скока лет скока зим Тёма  здарова Санёк!!!!!!как дела твои????чё нового???? ровно всё брат,  ты пропал чёта ,  не пропадай  да я просто больше на улице,чем в нэте!!!!как у тя творчество поживает???Крэку привет передавай!! | | | | .
3 ноября 2010, 01:37
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Нефритовый дракон
здарова Санёк!!!!!!как дела твои????чё нового???? ровно всё брат,  ты пропал чёта ,  не пропадай  да я просто больше на улице,чем в нэте!!!!как у тя творчество поживает???Крэку привет передавай!! да ровно всё, исходя из этого интэрвью, услышиш нас с Крэком ))) | | | | Думай!
3 ноября 2010, 01:41
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от AKS(Hart-Harz)
ровно всё брат,  ты пропал чёта ,  не пропадай  да я просто больше на улице,чем в нэте!!!!как у тя творчество поживает???Крэку привет передавай!! да ровно всё, исходя из этого интэрвью, услышиш нас с Крэком ))) ясно!!!это круто!!!жду!!! | | | | Хромо Формо
3 ноября 2010, 15:08
| | |
#13 (ПС)
| спасибо тем кто отписался,спасибо тем кто ещё отпишется,спасибо тем кто заценил но не имеет возможности отписаться,и до свидания тем кто игнорирует мои просьбы и считает себя моим другом  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
3 ноября 2010, 15:11
| | |
#14 (ПС)
| когда уже перестанут выкладывать вьюшки, блевотно оформленные, отвратительно написанные?
когда вы, суки ебаные, научитесь писать правильно.
ЗАПЯТЫЕ ЛЕНЬ СТАВИТЬ, БЛЯТЬ?? | | | | Хромо Формо
3 ноября 2010, 15:14
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Sterжень когда уже перестанут выкладывать вьюшки, блевотно оформленные, отвратительно написанные?
ЗАПЯТЫЕ ЛЕНЬ СТАВИТЬ, БЛЯТЬ?? когда такие как ты возьмутся и покажут как надо делать правильно  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
3 ноября 2010, 15:18
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Гвостьface -Цитата от Sterжень когда уже перестанут выкладывать вьюшки, блевотно оформленные, отвратительно написанные?
ЗАПЯТЫЕ ЛЕНЬ СТАВИТЬ, БЛЯТЬ?? когда такие как ты возьмутся и покажут как надо делать правильно  мне делать нехуй что ли? или мне в кайф неучей правилам учить?
в твои-то годы стыдно вообще так писать | | | | Хромо Формо
3 ноября 2010, 15:28
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Гвостьface -Цитата от Sterжень когда уже перестанут выкладывать вьюшки, блевотно оформленные, отвратительно написанные?
ЗАПЯТЫЕ ЛЕНЬ СТАВИТЬ, БЛЯТЬ?? когда такие как ты возьмутся и покажут как надо делать правильно  мне делать нехуй что ли? или мне в кайф неучей правилам учить?
в твои-то годы стыдно вообще так писать в мои то годы???и в какие же это мои такие годы?а?
и вообще мне хуй ложить на все правила русского языка...умный?ну и гордись этим,другим не навязывай ученье свет а не учение тьма...
хуягой я махал над твоими учебниками.... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
3 ноября 2010, 15:30
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Гвостьface -Цитата от Sterжень -Цитата от Гвостьface
когда такие как ты возьмутся и покажут как надо делать правильно  мне делать нехуй что ли? или мне в кайф неучей правилам учить?
в твои-то годы стыдно вообще так писать в мои то годы???и в какие же это мои такие годы?а?
и вообще мне хуй ложить на все правила русского языка...умный?ну и гордись этим,другим не навязывай ученье свет а не учение тьма...
хуягой я махал над твоими учебниками.... Вот из-за таких мудаков мир и полон мудаков (кэп нашептал).
я лучше навяжу "ученье свет...", чем руку с ягой предложу.
а ты себя только гоблином каким-то выставил, ага.
и пока есть такие как ты - ниче хорошего не будет | | | | Хромо Формо
3 ноября 2010, 15:35
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Гвостьface -Цитата от Sterжень
мне делать нехуй что ли? или мне в кайф неучей правилам учить?
хуягой я махал над твоими учебниками.... Вот из-за таких мудаков мир и полон мудаков (кэп нашептал).
я лучше навяжу "ученье свет...", чем руку с ягой предложу.
а ты себя только гоблином каким-то выставил, ага.
и пока есть такие как ты - ниче хорошего не будет вот из-за таких учёных у нас и гибнет страна,все только словами в форум,минус делу...
за ягу чертям малолетним зашкаливай,я с такими вещами не дружу и наоборот борюсь с этим,только не словом твоим правописаным на форуме а делом с пропагандой и помощью таким личностям...
я выставил себя таким какой я есть,без образования,зато с делом по жизни и активной жизненой политикой...
и пока есть такие как я хоть какое то есть понимание о нравствености у людей,и целомудрии... | | | | .
3 ноября 2010, 16:38
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Sterжень когда уже перестанут выкладывать вьюшки, блевотно оформленные, отвратительно написанные?
ЗАПЯТЫЕ ЛЕНЬ СТАВИТЬ, БЛЯТЬ?? главное что ты прочитал, безмозглый филин Добавлено через 32 минуты 31 секунду -Цитата от Товарищ Messi дико всегда угораю с подобных "интервью". Такое ощущение что автор сам брал его у себя.
самопиар в моде, эх времена!  если ты не вкурсе, то зачем писать чтото ? Добавлено через 36 минут 58 секунд -Цитата от Гвостьface -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Гвостьface http://beatbass.ru/forum/showthread.php?p=17315#post17315
будут ещё объвинения??? ох простите Шерлок, не думал что имею дело с вами
я как бы о том и говорю, сомнительные какие то интервьюеры у тебя, непонятно кому это интересно вообще, если называть вещи своими именами. Я что-то ни у кого не видел в любимых исполнителях вашу группировку  или не слышал чтобы говорили мол о смотри смотри какой релиз вышел у тех парней -Цитата от Гвостьface ничё вон смотрю так себе пиар...один трэк и тебе пришёлся ко двору да я ничего против твоих песен не имею, я слышать мог их только с баттла. как такового представления о музле твоем я вообще не имею.
не хотел задеть твое эго, если чо, просто на расслабоне поделился мыслью 
почему же сомнительные??ты хочешь сказать что это я сам у себя беру,открываю специально сайт какой нибудь,создаю форумы,там создаю виртуалов и всё это делаю для самопиара...набиваю сам посты тоже себе...сам себя зову на выступления в Москву,Ярославль,Кострому,Питер и там тоже сам же организовываю концерты и сам себя встречаю...сам заливаю свои трэки в контакт на страницы созданые мной специально для самопиара,мои виртуалы...
так получается???
и эго ты никакое не зацепил,на батлах я не участвую никогда,и если не имеешь то нечего тогда говорить...и писать чушь,да ещё будучи серъёзным вроде как человеком,админым или кем там модером форума...люди предлагают мне дать интервью,вопросы не я для себя пишу..с них наверное спрос и должен быть тогда...
а отвечаю я всё по делу..нечем не упрекнюшь.. ага, в Германия даёш вью тоже сам на сам   Добавлено через 38 минут 13 секунд -Цитата от Sterжень когда уже перестанут выкладывать вьюшки, блевотно оформленные, отвратительно написанные?
ЗАПЯТЫЕ ЛЕНЬ СТАВИТЬ, БЛЯТЬ?? в теме модератор, не увидил даже оскорбление , отлично модёры работают тут я заметил, всёже раньше лучше было тут. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
3 ноября 2010, 20:32
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Sterжень когда уже перестанут выкладывать вьюшки, блевотно оформленные, отвратительно написанные?
ЗАПЯТЫЕ ЛЕНЬ СТАВИТЬ, БЛЯТЬ??
главное что ты прочитал, безмозглый филин Добавлено через 32 минуты 31 секунду -Цитата от Товарищ Messi дико всегда угораю с подобных "интервью". Такое ощущение что автор сам брал его у себя.
самопиар в моде, эх времена!  если ты не вкурсе, то зачем писать чтото ? Добавлено через 36 минут 58 секунд -Цитата от Гвостьface -Цитата от Товарищ Messi ох простите Шерлок, не думал что имею дело с вами
я как бы о том и говорю, сомнительные какие то интервьюеры у тебя, непонятно кому это интересно вообще, если называть вещи своими именами. Я что-то ни у кого не видел в любимых исполнителях вашу группировку  или не слышал чтобы говорили мол о смотри смотри какой релиз вышел у тех парней
да я ничего против твоих песен не имею, я слышать мог их только с баттла. как такового представления о музле твоем я вообще не имею.
не хотел задеть твое эго, если чо, просто на расслабоне поделился мыслью 
почему же сомнительные??ты хочешь сказать что это я сам у себя беру,открываю специально сайт какой нибудь,создаю форумы,там создаю виртуалов и всё это делаю для самопиара...набиваю сам посты тоже себе...сам себя зову на выступления в Москву,Ярославль,Кострому,Питер и там тоже сам же организовываю концерты и сам себя встречаю...сам заливаю свои трэки в контакт на страницы созданые мной специально для самопиара,мои виртуалы...
так получается???
и эго ты никакое не зацепил,на батлах я не участвую никогда,и если не имеешь то нечего тогда говорить...и писать чушь,да ещё будучи серъёзным вроде как человеком,админым или кем там модером форума...люди предлагают мне дать интервью,вопросы не я для себя пишу..с них наверное спрос и должен быть тогда...
а отвечаю я всё по делу..нечем не упрекнюшь.. ага, в Германия даёш вью тоже сам на сам   Добавлено через 38 минут 13 секунд -Цитата от Sterжень когда уже перестанут выкладывать вьюшки, блевотно оформленные, отвратительно написанные?
ЗАПЯТЫЕ ЛЕНЬ СТАВИТЬ, БЛЯТЬ?? в теме модератор, не увидил даже оскорбление , отлично модёры работают тут я заметил, всёже раньше лучше было тут. Хуй ты угадал, почтенный дятел. после двух вопросов отпостил здесь, ага 
___
стукани, хули ты.
хотя ты это латентно уже сделал, йо | | | | .
4 ноября 2010, 16:11
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Sterжень когда уже перестанут выкладывать вьюшки, блевотно оформленные, отвратительно написанные?
ЗАПЯТЫЕ ЛЕНЬ СТАВИТЬ, БЛЯТЬ??
главное что ты прочитал, безмозглый филин Добавлено через 32 минуты 31 секунду -Цитата от Товарищ Messi дико всегда угораю с подобных "интервью". Такое ощущение что автор сам брал его у себя.
самопиар в моде, эх времена!  если ты не вкурсе, то зачем писать чтото ? Добавлено через 36 минут 58 секунд -Цитата от Гвостьface
так получается???
ЗАПЯТЫЕ ЛЕНЬ СТАВИТЬ, БЛЯТЬ?? в теме модератор, не увидил даже оскорбление , отлично модёры работают тут я заметил, всёже раньше лучше было тут. Хуй ты угадал, почтенный дятел. после двух вопросов отпостил здесь, ага 
___
стукани, хули ты.
хотя ты это латентно уже сделал, йо тебе бы с кило мозгов не помишало бы купить -Цитата от Гвостьface -Цитата от Товарищ Messi Я имел ввиду, что вы, парни немного преувеличиваете свою значимость в хеп-хопе.  это не мы её преувеличиваем у слушатели если уж на то пошло дело 
и кстати ты не тому отвечаешь об этом...
с AKS(Hart-Harz) мы не из одной команды...
человек высказывается потому что уважает моё творчество...  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
4 ноября 2010, 17:09
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Sterжень -Цитата от AKS(Hart-Harz)
главное что ты прочитал, безмозглый филин Добавлено через 32 минуты 31 секунду
если ты не вкурсе, то зачем писать чтото ? Добавлено через 36 минут 58 секунд
ага, в Германия даёш вью тоже сам на сам   Добавлено через 38 минут 13 секунд в теме модератор, не увидил даже оскорбление , отлично модёры работают тут я заметил, всёже раньше лучше было тут. Хуй ты угадал, почтенный дятел. после двух вопросов отпостил здесь, ага 
___
стукани, хули ты.
хотя ты это латентно уже сделал, йо тебе бы с кило мозгов не помишало бы купить -Цитата от Гвостьface -Цитата от Товарищ Messi Я имел ввиду, что вы, парни немного преувеличиваете свою значимость в хеп-хопе.  это не мы её преувеличиваем у слушатели если уж на то пошло дело 
человек высказывается потому что уважает моё творчество...  А тебе кило учебников, ага.
все, идите на половые органы, чертяки  | | | | Хромо Формо
4 ноября 2010, 17:11
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Sterжень
Хуй ты угадал, почтенный дятел. после двух вопросов отпостил здесь, ага 
___
стукани, хули ты.
хотя ты это латентно уже сделал, йо тебе бы с кило мозгов не помишало бы купить -Цитата от Гвостьface
это не мы её преувеличиваем у слушатели если уж на то пошло дело 
человек высказывается потому что уважает моё творчество...  А тебе кило учебников, ага.
все, идите на половые органы, чертяки  валет | | | | Думай!
5 ноября 2010, 11:11
| | |
#25 (ПС)
ЗАПЯТЫЕ ЛЕНЬ СТАВИТЬ, БЛЯТЬ?? слышь человек!!!ты за грамотность не рисуй!!!просто доебаться охото,вот и весь сказ!!!сами нахуй каверкаете язык ,скобочками ,смайликами и прочим февралём!!! Добавлено через 1 минуту 48 секунд кстати!тебе смысл интервью я думаю понятен!!!понравилось нет??? | | | | |