[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 ноября 2010, 14:09
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Sterжень когда уже перестанут выкладывать вьюшки, блевотно оформленные, отвратительно написанные?
когда вы, суки ебаные, научитесь писать правильно.
ЗАПЯТЫЕ ЛЕНЬ СТАВИТЬ, БЛЯТЬ?? слышь человек!!!ты за грамотность не рисуй!!!просто доебаться охото,вот и весь сказ!!!сами нахуй каверкаете язык ,скобочками ,смайликами и прочим февралём!!! Добавлено через 1 минуту 48 секунд кстати!тебе смысл интервью я думаю понятен!!!понравилось нет??? я эту херь не читал, например   | | | | .
5 ноября 2010, 14:14
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Sterжень когда уже перестанут выкладывать вьюшки, блевотно оформленные, отвратительно написанные?
когда вы, суки ебаные, научитесь писать правильно.
ЗАПЯТЫЕ ЛЕНЬ СТАВИТЬ, БЛЯТЬ?? слышь человек!!!ты за грамотность не рисуй!!!просто доебаться охото,вот и весь сказ!!!сами нахуй каверкаете язык ,скобочками ,смайликами и прочим февралём!!! Добавлено через 1 минуту 48 секунд кстати!тебе смысл интервью я думаю понятен!!!понравилось нет??? я эту херь не читал, например   а хули ты тогда тут усираешся за грамотность ,тетереф ? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 ноября 2010, 14:16
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Sterжень -Цитата от Нефритовый дракон
слышь человек!!!ты за грамотность не рисуй!!!просто доебаться охото,вот и весь сказ!!!сами нахуй каверкаете язык ,скобочками ,смайликами и прочим февралём!!! Добавлено через 1 минуту 48 секунд кстати!тебе смысл интервью я думаю понятен!!!понравилось нет??? я эту херь не читал, например   а хули ты тогда тут усираешся за грамотность ,тетереф ? Вас, неучей, учу, например  | | | | в Бане
5 ноября 2010, 14:17
| | |
#29 (ПС)
| пацаны из провинции опять нехуя не поняли....
Саня тебе респект всё пиздато | | | | Думай!
5 ноября 2010, 15:41
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от AKS(Hart-Harz) а хули ты тогда тут усираешся за грамотность ,тетереф ? Вас, неучей, учу, например  ну ты посмотри на свой ник!!!половина русского и латинского алфавита!!!сечёшь???как тя понимать???
а ты в курсе ,что наш алфавит был гораздо богаче,но кирил и мефодий его упростили....с другой стороны,алфавит был дам людям,для того чтобы они деградировали(так как в былые времена ,до потопа,запоминали сложные алгорифмы в голове,без на пряга)!!!он нужен был только для общения на расстоянии ,письмо на носителе(бумага и тд)!!!ты знаешь,что земля круглая из учебников,и от рассказов учителей,но ведь это может быть и пиздёшь!и то что на планете номер три(земля) 24 сутки!!!ну и так далее!!! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 ноября 2010, 15:44
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Sterжень -Цитата от AKS(Hart-Harz)
а хули ты тогда тут усираешся за грамотность ,тетереф ? Вас, неучей, учу, например  ну ты посмотри на свой ник!!!половина русского и латинского алфавита!!!сечёшь???как тя понимать???
а ты в курсе ,что наш алфавит был гораздо богаче,но кирил и мефодий его упростили....с другой стороны,алфавит был дам людям,для того чтобы они деградировали(так как в былые времена ,до потопа,запоминали сложные алгорифмы в голове,без на пряга)!!!он нужен был только для общения на расстоянии ,письмо на носителе(бумага и тд)!!!ты знаешь,что земля круглая из учебников,и от рассказов учителей,но ведь это может быть и пиздёшь!и то что на планете номер три(земля) 24 сутки!!!ну и так далее!!! Какая умничка, википедию проштудировала 
я несу людям знания, блеать  | | | | Думай!
5 ноября 2010, 15:47
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Sterжень
Вас, неучей, учу, например  ну ты посмотри на свой ник!!!половина русского и латинского алфавита!!!сечёшь???как тя понимать???
а ты в курсе ,что наш алфавит был гораздо богаче,но кирил и мефодий его упростили....с другой стороны,алфавит был дам людям,для того чтобы они деградировали(так как в былые времена ,до потопа,запоминали сложные алгорифмы в голове,без на пряга)!!!он нужен был только для общения на расстоянии ,письмо на носителе(бумага и тд)!!!ты знаешь,что земля круглая из учебников,и от рассказов учителей,но ведь это может быть и пиздёшь!и то что на планете номер три(земля) 24 сутки!!!ну и так далее!!! Какая умничка, википедию проштудировала 
я несу людям знания, блеать  умничка твоя мама(это не в обиду)!!!википедия я там не разу небыл(отстал наверно)!!!а вот нащёт знаний,ты сам втирал про грам ошибки!!!или я не прав??? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 ноября 2010, 15:51
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Sterжень -Цитата от Нефритовый дракон
ну ты посмотри на свой ник!!!половина русского и латинского алфавита!!!сечёшь???как тя понимать???
я несу людям знания, блеать  умничка твоя мама(это не в обиду)!!!википедия я там не разу небыл(отстал наверно)!!!а вот нащёт знаний,ты сам втирал про грам ошибки!!!или я не прав??? втирал-втирал. молодец, что показал их.
я сваливаю с темы довольным  | | | | Думай!
5 ноября 2010, 15:54
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Sterжень
Какая умничка, википедию проштудировала 
я несу людям знания, блеать  умничка твоя мама(это не в обиду)!!!википедия я там не разу небыл(отстал наверно)!!!а вот нащёт знаний,ты сам втирал про грам ошибки!!!или я не прав??? втирал-втирал. молодец, что показал их.
я сваливаю с темы довольным  удачи! | | | | новый пользователь
6 ноября 2010, 11:26
| | |
#35 (ПС)
| что не зайду в тему всегда начинается все мирно,а потом шлак какой то...вот людям делать нехуй  если мне не интересно,то я не захожу в тему и тем более не пишу всякое дерьмо...мир!   | | | | .
6 ноября 2010, 12:56
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от AKS(Hart-Harz) а хули ты тогда тут усираешся за грамотность ,тетереф ? Вас, неучей, учу, например  нашёлся тут грамотей | | | | Думай!
6 ноября 2010, 14:16
| | |
#37 (ПС)
| ну я думаю надо посыл вью обсуждать!!!...война! | | | | новый пользователь
6 ноября 2010, 14:21
| | |
#38 (ПС)
| крутое интервью | | | | |