новый пользователь
5 марта 2012, 19:26
| | |
#26 (ПС)
| Вот давно такое ждал))))
Очень порадовал трэк) Жду альбом!!!!! | | | | Застрял в космосе
5 марта 2012, 19:29
| | |
#27 (ПС)
| бит вообще не понравился,но в общем довольно хорошо | | | | нормальный пользователь
5 марта 2012, 19:32
| | |
#28 (ПС)
| хай уже давно не торт... | | | | Ахуенный пользователь
5 марта 2012, 19:35
| | |
#29 (ПС)
| Вот, что я скажу:
Трек по сведению и качеству исполнения ахуительный, хотя лично мне показались немного лишними многочисленные напевы в первом куплете, в припеве - да, без базара, классно звучит, но в куплетах получилась, опять же, только на мой взгляд, каша из спокойных напевов и очень напористого речитатива - как то они не очень сочитаются.
По ТЕКСТУ: у тебя как обычно много отличнейших рифм, да и сам словарный запас твоих куплетов как всегда очень разнообразен и интересен. Но, я считаю, есть ненужные моменты, типо панча про барыгу. Ну зачем он в серьезном тексте? Дань моде? Мы и так все знаем что Хай может придумать крутой панч (сразу вспомнилось: ты как повар в доспехах - не варишь в сражениях). В общем, в тексте есть пару моментов, которые не вписываються в общую композицию. Ещё одно: давно заметил, что тебе нужно делать текст трека более простым, ведь из-за кучи умных слов, причем некоторых всунутых ради рифмы, которые не всегда подходит по теме трека, теряется посыл. При чем, понятно что он есть, и если покопаться в тексте его можно найти, но этой "гениальной простоты" тебе, Миш, на мой взгляд не хватает. Интересно ты поймешь о чем я всё писал?
Буду ждать альбомбу, удачи тебе  | | | | новый пользователь
5 марта 2012, 19:39
| | |
#30 (ПС)
| Крутейший трек Мишань)
Уже в плеере Показать скрытый текст
Вот пацан реально могёт,не всякие там гуфы,ак 47 и Восточные округи. | | | | Оренбург
5 марта 2012, 19:39
| | |
#31 (ПС)
| не одобряю!  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
5 марта 2012, 19:41
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от wordik откуда у тебя столько постов?  а у тебя откуда?  | | | | CVNE HILL
5 марта 2012, 19:41
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от wordik откуда у тебя столько постов?  ...спросил вордик  | | | |
5 марта 2012, 19:43
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Servette а у тебя откуда? я сижу тут много, точнее сидел, щас меньше в разы
а хай же рэп-певец, у него нет времени на форум  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
5 марта 2012, 19:45
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Servette а у тебя откуда? я сижу тут много, точнее сидел, щас меньше в разы
а хай же рэп-певец, у него нет времени на форум  он сидит тут много, точнее сидел, щас меньше в разы  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
5 марта 2012, 19:46
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от MaximuM. нормасовый трэкан, но рифмы глагольные что- то совсем не круто. что такое глаголл По песне
Ну так норм,уже как то давно не жду от Хая того чего ждал раньше.
А этому треку так уж и быть судьба быть в одном плейлисте с Вутонном Злым  | | | | новый пользователь
5 марта 2012, 19:48
| | |
#37 (ПС)
| | | | | [BlackRoseProd]
5 марта 2012, 19:49
| | |
#38 (ПС)
| минус как из подземки))тухло звучит...как будто с какого трэка,вокал удалили и зачитал на него..Трэк хорош  | | | | активный пользователь
5 марта 2012, 19:49
| | |
#39 (ПС)
| Круто ! | | | | Kremlin CREW
5 марта 2012, 19:50
| | |
#40 (ПС)
| шо за хуета? 
это пиздец. сколько времени прошло, а нихуя не изменилось 
ты всё такое же говнецо делаешь, всё тоже жиденькое, зловонное дерьмецо, хотя и фекальных составляющих в нём поубавилось  | | | | просто Рома :l
5 марта 2012, 19:51
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от H1GH Всем привет!
Это последний сингл, выпущенный мной до нового сольного альбома.
Надеюсь, что растерзаете эту песню на цитаты, надеюсь на Вас и Вашу поддержку в дальнейшем, надеюсь, что парадокс не преграда.
Миллион спасибо
Скачать песню - http://www.sendspace.com/file/qe2qbv http://rghost.ru/36865035
Сведение - http://vk.com/kim2o12
John Tao Prod - http://vk.com/idjohntao Показать скрытый текст
Я точно знаю, что блуждания целенаправленны.
Но четко поставленную цель очень трудно разглядеть
- Парадокс.
Но даже этот парадокс не сбивает с пути.
Подаю надежды. Давая не много клятв.
В ногах барахло, но ноги не барахлят. Вы
Входили в доверие, насмешки дарив?
Плата за входящие? У меня прежний тариф.
Без денег, но в пути, лучше чем в пути, но с деньгами.
Внутри кричу, хоть и не возмутим перед вами.
Я успех, что скромен, с мира по нитке собрал.
Крайне зол, но сливаюсь в палитре добра.
Плевать! Полный зал или пятнарик у сцены.
Я провожу опыт, который станет бесценным!
Там я профи для одних, но, например, здесь аматор...
Называй меня фан-клубом, меня нет без фаната.
Знай, если обо мне тебе гадости вторят
Я с этим парадоксом и в радости и в горе
Не ждали на порогах...
Но даже если концерты рядом, нас, поверьте,
ждёт дальняя дорога...
Парадокс не преграда...
Не бойся, не надо...
Если провал небеса спалили,
Всё равно двигайся со своими.
Что-то не так во мне, но не беременный мужикан.
Не унывал - саратовский бременский музыкант.
Держу пари: тебя никогда не завлёк бы
эмоций маршрут: поезда-самолёты.
Эй, верха, я не сдох, двигаюсь плавно я к вам,
Не барыга, но каждый день план-перехват.
За бойцов собра только талант и лихва
И результат перепалок в карман не перепал.
Тут не слышит даже имеющий ухо ни хера,
Поэтому вам, петухам, ни пуха ни пера!
Эмоций рой надо мной и никуда не денешь их
Я за компанию ныл ведь плакали мои денежки.
А теперь, когда ждут слёз, я смеюсь от души
Волной альбома пламя не боюсь потушить
В душах. И потому панчей хорошо порубал,
а то, что делал, как цыганское гадание шло по рукам.
Миша,привет. Тут такое дело есть - иди нахуй,пидар латентный Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от MaximuM. нормасовый трэкан, но рифмы глагольные что- то совсем не круто. что такое глаголл По песне
А этому треку так уж и быть судьба быть в одном плейлисте с Вутонном Злым  блять пиздец  | | | | Ага
5 марта 2012, 19:53
| | |
#42 (ПС)
| заебись) | | | | Kremlin CREW
5 марта 2012, 19:53
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от SHARK-ONE Вот, что я скажу:
Трек по сведению и качеству исполнения ахуительный, хотя лично мне показались немного лишними многочисленные напевы в первом куплете, в припеве - да, без базара, классно звучит, но в куплетах получилась, опять же, только на мой взгляд, каша из спокойных напевов и очень напористого речитатива - как то они не очень сочитаются.
По ТЕКСТУ: у тебя как обычно много отличнейших рифм, да и сам словарный запас твоих куплетов как всегда очень разнообразен и интересен. Но, я считаю, есть ненужные моменты, типо панча про барыгу. Ну зачем он в серьезном тексте? Дань моде? Мы и так все знаем что Хай может придумать крутой панч (сразу вспомнилось: ты как повар в доспехах - не варишь в сражениях). В общем, в тексте есть пару моментов, которые не вписываються в общую композицию. Ещё одно: давно заметил, что тебе нужно делать текст трека более простым, ведь из-за кучи умных слов, причем некоторых всунутых ради рифмы, которые не всегда подходит по теме трека, теряется посыл. При чем, понятно что он есть, и если покопаться в тексте его можно найти, но этой "гениальной простоты" тебе, Миш, на мой взгляд не хватает. Интересно ты поймешь о чем я всё писал?
Буду ждать альбомбу, удачи тебе  для тебя "парадокс" есть умное слово?  | | | | ........KING.........
5 марта 2012, 20:01
| | |
#44 (ПС)
| о чем есмь песнь вобще?! хз | | | | новенький
5 марта 2012, 20:07
| | |
#45 (ПС)
| хороший трек. мне понравился. техника исполнения как всегда на высоте.. плюс качество конечно вносит свою лепту! | | | | сопливый пользователь
5 марта 2012, 20:09
| | |
#46 (ПС)
| все как обычно... | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
5 марта 2012, 20:11
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от MaximuM. нормасовый трэкан, но рифмы глагольные что- то совсем не круто. что такое глаголл По песне
А этому треку так уж и быть судьба быть в одном плейлисте с Вутонном Злым  блять пиздец  блять пиздец Показать скрытый текст
мозгов как у бактерии Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Jеss -Цитата от SHARK-ONE Вот, что я скажу:
Буду ждать альбомбу, удачи тебе  для тебя "парадокс" есть умное слово?  он давно заметил, а высказаться,видать, возможность появилась сейчас Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от `Av.wildbeast. о чем есмь песнь вобще?! хз в этом весь парадокс, бро  | | | | новенький
5 марта 2012, 20:13
| | |
#48 (ПС)
| Без мудаков не куда, трек крутой по всем параметрам  | | | | просто Рома :l
5 марта 2012, 20:16
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от M.O.T.1.V что такое глаголл По песне
А этому треку так уж и быть судьба быть в одном плейлисте с Вутонном Злым  блять пиздец  блять пиздец Показать скрытый текст
мозгов как у бактерии Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Jеss -Цитата от SHARK-ONE Вот, что я скажу:
Буду ждать альбомбу, удачи тебе  для тебя "парадокс" есть умное слово?  он давно заметил, а высказаться,видать, возможность появилась сейчас Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от `Av.wildbeast. о чем есмь песнь вобще?! хз в этом весь парадокс, бро  ебать ты тупица. не знаешь даже,что такое глагол  пиздуй в школу сука,а не на форуме сиди  | | | | 1
5 марта 2012, 20:18
| | |
#50 (ПС)
| Заметил, что стало модно петь под автотюном и мелодином и так далее. Теряется душевность. Если судить по некой популярности в соц. сетях и уровень, то трек разочаровал полностью. | | | | |