![]() |
заебца:meat: |
Цитата:
|
здоровый такой трек) понравилось |
круто получилось,победишь мишь;) Добавлено через 1 минуту 32 секунды на припеве или мелодин или автотюн точно наложен:| |
Охуенно:horosho: |
бля ну тёма пиздец охуенно сводит |
по исполнению совсем чуть-чуть, но вырос, как по мне:horosho: технично прям так, приятно слушается:saint: рифмы, панчи... эт всё ясно;) на "к" более осмысленно вышло, чем на "п" и "т", но один хуй невозможно прям уж концептуально построить текст, юзая слова на одну и ту же букву:| ну у тя, Мих, получилось повествование некое:D типа одни там чёто делают, в это время произошло что-то такое, Показать скрытый текст которое крутится круто как, кстати, Куфаст, клеющий колпаки клоунам клуба "Контраст" :eek: блять, надо спать уже, а то гоню чёто:guinda::guinda: |
заебком Мишань |
круто круто :guinda: Жаль что я слетел раньше чем планировал( надо было 5-6 долезть :( |
Спасибо всем за мнения, рад что нравится)) |
Миша хорош! :horosho: Технично так. |
Спасибо |
впоряде трек получился :horosho: первая часть :meat: припев классный там, техника на уровне, понравилось. ну на счёт второй части нету смысла чёто говорить, просто ахуенно :) надеюсь Х1гх возьмёшь баттлЕ ;) |
круто!) первая часть особенно... Вторая часть не о чём |
пиздос бомба :bomba: 1-я часть вообще жосткая! охуенно всё! Миша берёт батол :horosho: |
первая часть крутая))ух,подход зебись) во второй вафля)все на "к" хДД |
Читаешь сильно . Припев очень крут я даже боюсь представить как ты его делал.... но текст.... жесть) 1ая часть тупо гонево на франца... в конце всё на одну букву?))) :D Это ты как делаешь открываешь словарикк и выписываешь все слова на К а патом соединяешь?? :confused: Твой трек h1Gh - Реквием по мечте был на репите этот трек сильный... Но этот текстом испорчен. Победа за Францем ака ПАРИЖАНИН. :p :horosho: |
Спасибо кому не безразлично |
Крутой трэк получился, должен побеждать :) |
крутой треек) припев и первая часть вообще по нраву) а на К шляпно получилось! ща Француза послушаю) но заведомо за тебя)) |
Мишаня крут как всегда!!! =)) БатОл твой 100% -) :horosho: |
Походу со словарем сидел, открытым на букву К:guinda: |
круто очень круто))))) |
ахуенно |
заебись, но чегото нехватает.. предыдущий трек пизже был. |
нормально довольно таки |
попробуй - читать задом наперед ускорения |
Интересные советы))) |
опять ты без денег окажешься, только уже по другой причине:p |
а франца уже есть трек? а то я его вообще не разу не слышал) мне кажеться миша трек на отьебись писал ибо получилось "хорошо" - но для Миши слабовато както:o Stakan. +1 |
Цитата:
|
франц тоже интересно сделал.. олдскул против новой школы :) Добавлено через 4 минуты 39 секунд но тема бля ахуенно сводит(С) |
крутааааа :horosho:удачи те:king: |
Охуенчик,Мишань :kiss::horosho: |
Не вкатило, рифмы слабые для финала, а перебежки вообще мимо, единственно понравилось, что зачитал ровно в бит. |
очень очень ахуено! миша красавец!!! на рэпит йау! |
круче |
пиздат |
Цитата:
норм то что он в бит попадал остальное мимо да? :guinda::guinda::guinda: |
Еду домой, послушаю франца) |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, вот в качестве ты офигенно звучишь! Приятно слушать. не то что в том видео, где ни слова не разобрать. мне понравился трек:horosho: |
Цитата:
|
как то хз даже припев можно было по 2 раза каждый раз не повторять, надоедает 2 часть неочем франс вперед :( |
Цитата:
|
ахуенный трек, выносишь франца:horosho: |
спасибо) |
Оба трека понравились, но болею за Хая, со второй частью он как всегда гениален. Минус первой ну блин уж слишком старый. |
спасибо)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |