![]() |
Больше франца понравилось) |
спасибо) |
до сдачи треков я думал ты должен выиграть. считаю что вообще, ты сильнее Франца. Но после прослушивания думаю что Франц лучше сделал. у тя напевка в припеве только в голове остается, остальное как то слабее чем последние твои трэки. зачитал менее энергично чем обычно ) мож на студию в плохом настроении пришел.. хз.... но у Франца больше понравился трэк. |
много причин существует ;) молодец что чувствуешь меня)) |
Цитата:
|
я серъёзно)) |
:seva::seva::seva: :meat: |
Франц сильнее. По всем параметрам. Второго рэпуна не слышал раньше. Послушал. Ну, блять, опять 25: модные рифмы, которыми сейчас все пытаются текст напичкать, при отсутствии голоса все равно петь пытается, посыл тоже стандартный, точнее говоря, его практически и нет. Франц ебанул уверенно довольно таки, хотя идея трека тоже оригинальностью не блещет. Пусть он кортавый, пусть много мата. Зато, как говорится, Ат душЫ и харизматично. |
Франц неконкурент Мише;) У Хая есть голос припев он пиздато сделал)) На мобилу скинул хожу слушаю) У Франца как то грязно вышло((( И скучно слушать трэк:o |
Цитата:
|
спасибо парни) |
h1Gh - Судный День прокачало мне пиздец h1Gh - Открой Глаза и эта прям ааааааааааааааааааа:horosho::horosho::horosho: |
это ахуенно) благодарю) |
Цитата:
с джонни группу и на тв) тем более лицами вышли и технари))):saint::) |
Ахуенный трек:horosho: Удачи |
напиши на букву "Ъ" |
:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Хай сильнее ))) Цитата:
|
франц попиздаче,но текст на букву к это ахуенно,эту часть вырежу и в плеер полетит полюбому:horosho: |
спасибо парни) |
фра выйграл)слабо Михаил..тока припев хорош в первой части а остальное слабовато)ИМХО |
:braz: |
у франца больше понравился трек |
не понравилось, за рифмами "простейший смысл сразу фраз" не заметен |
Цитата:
|
Цитата:
хотя франц понравился меньше |
ну это хороршоу наверное |
Где можно другие треки h1Gh послушать?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тут послушать можно) |
круто....только вот как-то с припевом затянул )) |
То есть ? |
h1Gh:horosho: |
припев понравился!1 куплет ничем не запомнился!второй куплет ваще улыбнул!батол рэп :voin: |
спасибо |
а чё по оценкам там? |
5-1 горю |
кайфово сделал:bomba::bomba::bomba: |
один хуй сплавят братан)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось:horosho: крутой трек:bomba: |
спасибо) |
Цитата:
Блеать, да я вообще охуею, если Франц возьмёт батол:krik: В нём ничего крутого нету, увы:( |
спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, даже не поленился послушал оппонента. тут - деградация полнейшая. у франца же хоть чуть-чуть смысл поинтересней. плюс он слушается приятней, не то что эти пидерские песнопения, как тут. а вообще, это чё. бател колготочников?судя по финальным песням, так оно и есть. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |