![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Вам пиздец, любители смайлов:voin::morj: |
Без базара трек пиздатый ,первая и вторая часть :horosho: Давно меня так не цеплял :horosho: Молодец . Люблю андер франца по-этому за него я :) |
мне не понравилось техничен ты но песня хйня |
Цитата:
|
Ну и толкайся на хуй :) франца тоже кстати послушал-хуета аналАгичная посредственная неинтересная. Биты оба выбрали незапоминающиеся сухие . |
Цитата:
|
Паша Морган, я с тобой согласен даже про наши трэки |
я делал лирику на батлле чтоб усыпить твой разум франц:kiss:я танцую:seva: |
Цитата:
|
Поздравляем с победой моего соперника) |
Цитата:
|
Текст хуйня, вторая часть хуйня... Подача хороша! Учитывая, что Франц сделал совсем уж не айс, то голос сюда :) |
Текст на к ,это ахуенно! |
Цитата:
а вот петь про то какой ты неебаца андерграунд и как ты пишешь на сдудии беспонотовой альбом с пацанами под негламурные биты - это заебись:horosho: |
Цитата:
|
Ну ругайтесь ребят, вы же знаете, что "реп говно, сказали мне божми у киоска, они знают жизнь, хоть их пальто обосанны" (с) боб :muse::horosho: |
всем сладкий йо |
Цитата:
|
Ты хуйню щас написал, ослик - про то кому и о чем писать, ты первый мне пизданул. Пиши свою заурядную канитель дальше-тебе никто не запрещал, наоборот - заебись. Святая моча для жизни. |
Цитата:
|
Текст уже выкладывали второй части на букву К :confused: :) |
Цитата:
на рг хост разве нет текста обоих частей или как?:| Показать скрытый текст
Текст на букву К - Комнатными критиками, коронован контингент клоунов. Кого коробит, кому клей катит, кент… Кому клубы, капы котлеты, кому квартир клетка. Конкретно: кокетливость комикам как кредо. Колонне крыс катит, клеветать крутых, Коммьюнити кранты, кроются как кроты. Коммуникабельные крепыши копейки копят, Кретинам каратин, кстати, как кельтам копья. Кому количество, кому качество копий компакта, Кому контрасты картин, кому конкретика контракта. Крашенным клабберам – кокса карибского, Крикливым кралям – красоты Каллипсо. Каннибализм кругом, кореш, капни корвалола корчит каждый костолома – каллибрую Касты клонов. Каждому капризному кучу колких карикатур… Колоть кандидатур, которые крепки как кракатук. |
Видимо да :| |
Цитата:
|
Цитата:
не знал :bad: |
а мне трек по началу нравился когда вышел) щас уже обычный) |
Я дееееееееееелаааааал шааааашлыки в палатке, чтоб накормить твой желудок Фраанц:krik: |
да впорядке тема , техника пиздата у парнишы:meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |