h1gh-info.ru
27 марта 2010, 16:52
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от *h1Gh нувотинаебалзначитсукатытонедодумалсяаядодумался аянерэппирмутинаиндарнбускоренийпобольше нахуяэто?  | | | | Я вам все доказал
27 марта 2010, 16:55
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh нахуяэто? апотомучтостаршиеговорят | | | | h1gh-info.ru
27 марта 2010, 17:02
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от *h1Gh нахуяэто? апотомучтостаршиеговорят нииииииииииихуя | | | | Plamia (FFB)
27 марта 2010, 18:36
| | |
#154 (ПС)
| бурундуки жгут  
ваще пиздато застелил  | | | | h1gh-info.ru
27 марта 2010, 18:40
| | |
#155 (ПС)
| спасиба башое  | | | | Я вам все доказал
27 марта 2010, 19:35
| | |
#156 (ПС)
| а мне спасибо?  | | | | h1gh-info.ru
27 марта 2010, 19:37
| | |
#157 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 марта 2010, 19:43
| | |
#158 (ПС)
|  бурундуки спасли этот трек строго
миша неплох на бэках вроде | | | | Naborbukv
27 марта 2010, 19:46
| | |
#159 (ПС)
|  охуеный трек мне понравился Миша) | | | | h1gh-info.ru
27 марта 2010, 20:04
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Sporry  бурундуки спасли этот трек строго
миша неплох на бэках вроде смешная шутка ) | | | | 8floor - 8 Этаж
27 марта 2010, 20:41
| | |
#161 (ПС)
| Очень крутой припев) Прям действительно очень) Просто и с душой) Так текст можно было бы чуть проще по рифмам и фразам,для девушки же писал) Зачитал хорошо по интонациям,дальше как-то не хочу по критериям расписывать,просто скажу что уверен,что девушке понравилось,а ето главное) И повторюсь все таки что припев крутой) | | | | h1gh-info.ru
27 марта 2010, 20:42
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Очень крутой припев) Прям действительно очень) Просто и с душой) Так текст можно было бы чуть проще по рифмам и фразам,для девушки же писал) Зачитал хорошо по интонациям,дальше как-то не хочу по критериям расписывать,просто скажу что уверен,что девушке понравилось,а ето главное) И повторюсь все таки что припев крутой) спасибо огромное) | | | | 8floor - 8 Этаж
27 марта 2010, 20:52
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh -Цитата от Jocke(ILLegal) Очень крутой припев) Прям действительно очень) Просто и с душой) Так текст можно было бы чуть проще по рифмам и фразам,для девушки же писал) Зачитал хорошо по интонациям,дальше как-то не хочу по критериям расписывать,просто скажу что уверен,что девушке понравилось,а ето главное) И повторюсь все таки что припев крутой) спасибо огромное) Не за что) Кроме песни,что еще подарил кстати?) | | | | h1gh-info.ru
27 марта 2010, 20:56
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от *h1Gh -Цитата от Jocke(ILLegal) Очень крутой припев) Прям действительно очень) Просто и с душой) Так текст можно было бы чуть проще по рифмам и фразам,для девушки же писал) Зачитал хорошо по интонациям,дальше как-то не хочу по критериям расписывать,просто скажу что уверен,что девушке понравилось,а ето главное) И повторюсь все таки что припев крутой) спасибо огромное) Не за что) Кроме песни,что еще подарил кстати?) ты действительно желаешь узнать это ?  | | | | 8floor - 8 Этаж
27 марта 2010, 20:58
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от *h1Gh
спасибо огромное) Не за что) Кроме песни,что еще подарил кстати?) ты действительно желаешь узнать это ?  Либо ты спрашиваешь меня,очевидные вещи,либо ето был намек на ответ) Я склоняюсь ко второму варианту,значит подарок удался) | | | | h1gh-info.ru
27 марта 2010, 21:05
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от *h1Gh -Цитата от Jocke(ILLegal)
Не за что) Кроме песни,что еще подарил кстати?) ты действительно желаешь узнать это ?  Либо ты спрашиваешь меня,очевидные вещи,либо ето был намек на ответ) Я склоняюсь ко второму варианту,значит подарок удался) Ну вобщем подарил я ей кучу эмоций. Это-первых, ибо поздравление устроил ночью под её окнами, где-то в первом часу. Написав на стене "люблю очень" и прям перед окнами "Я люблю тебя" позвонил попросил сонную выйти на балкон, сам стоял с огромными воздушными шариками и корзиной где были заранее купленные полтысячи чупа-чупсов  (в данном случае был упор на незабываемость подарка) , поднявшись к ней подарил ей большой такой и качественный заранее заказанный пазл из нашей фотографии где мы вдвоём. И подарил футлярчик где был золотой кулон на цепочке в виде сердца с гравировкой имени...вот) и вечером песню  | | | | 8floor - 8 Этаж
27 марта 2010, 21:16
| | |
#167 (ПС)
ты действительно желаешь узнать это ?  Либо ты спрашиваешь меня,очевидные вещи,либо ето был намек на ответ) Я склоняюсь ко второму варианту,значит подарок удался) Ну вобщем подарил я ей кучу эмоций. Это-первых, ибо поздравление устроил ночью под её окнами, где-то в первом часу. Написав на стене "люблю очень" и прям перед окнами "Я люблю тебя" позвонил попросил сонную выйти на балкон, сам стоял с огромными воздушными шариками и корзиной где были заранее купленные полтысячи чупа-чупсов  (в данном случае был упор на незабываемость подарка) , поднявшись к ней подарил ей большой такой и качественный заранее заказанный пазл из нашей фотографии где мы вдвоём. И подарил футлярчик где был золотой кулон на цепочке в виде сердца с гравировкой имени...вот) и вечером песню  Поднялся к ней на огромных шариках?) А так все сделал красиво) Главное что бы дальше ета романтика у вас оставалась всегда) Сейчас ето редкость.. | | | | h1gh-info.ru
27 марта 2010, 21:19
| | |
#168 (ПС)
Либо ты спрашиваешь меня,очевидные вещи,либо ето был намек на ответ) Я склоняюсь ко второму варианту,значит подарок удался) Ну вобщем подарил я ей кучу эмоций. Это-первых, ибо поздравление устроил ночью под её окнами, где-то в первом часу. Написав на стене "люблю очень" и прям перед окнами "Я люблю тебя" позвонил попросил сонную выйти на балкон, сам стоял с огромными воздушными шариками и корзиной где были заранее купленные полтысячи чупа-чупсов  (в данном случае был упор на незабываемость подарка) , поднявшись к ней подарил ей большой такой и качественный заранее заказанный пазл из нашей фотографии где мы вдвоём. И подарил футлярчик где был золотой кулон на цепочке в виде сердца с гравировкой имени...вот) и вечером песню  Поднялся к ней на огромных шариках?) А так все сделал красиво) Главное что бы дальше ета романтика у вас оставалась всегда) Сейчас ето редкость..     ЯЯЯЯЯЯЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
понятно ?)
останеца)
кстати во сегодня 8 месячишек)
бля не начинайте за любоф говорить) я вас залечу   
спасибо братишка! | | | | 8floor - 8 Этаж
27 марта 2010, 21:35
| | |
#169 (ПС)
Ну вобщем подарил я ей кучу эмоций. Это-первых, ибо поздравление устроил ночью под её окнами, где-то в первом часу. Написав на стене "люблю очень" и прям перед окнами "Я люблю тебя" позвонил попросил сонную выйти на балкон, сам стоял с огромными воздушными шариками и корзиной где были заранее купленные полтысячи чупа-чупсов  (в данном случае был упор на незабываемость подарка) , поднявшись к ней подарил ей большой такой и качественный заранее заказанный пазл из нашей фотографии где мы вдвоём. И подарил футлярчик где был золотой кулон на цепочке в виде сердца с гравировкой имени...вот) и вечером песню  Поднялся к ней на огромных шариках?) А так все сделал красиво) Главное что бы дальше ета романтика у вас оставалась всегда) Сейчас ето редкость..     ЯЯЯЯЯЯЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
понятно ?)
останеца)
спасибо братишка! Мои поздравления) 8 Цифра вобще хорошая) 9 Опасная) А так жизнь показывает что мало любить,надо еще прощать,понимать,терпеть и тд) Вобщем я буду следить за появлением треков ко дню рождению твоей девушки и вашим годовщинам) | | | | h1gh-info.ru
27 марта 2010, 21:38
| | |
#170 (ПС)
Поднялся к ней на огромных шариках?) А так все сделал красиво) Главное что бы дальше ета романтика у вас оставалась всегда) Сейчас ето редкость..     ЯЯЯЯЯЯЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
понятно ?)
останеца)
спасибо братишка! Мои поздравления) 8 Цифра вобще хорошая) 9 Опасная) А так жизнь показывает что мало любить,надо еще прощать,понимать,терпеть и тд) Вобщем я буду следить за появлением треков ко дню рождению твоей девушки и вашим годовщинам) Отлично)
У меня слово "любить" всегда включало всё тобой перечисленное ) | | | | Я вам все доказал
27 марта 2010, 21:59
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) 8 Цифра вобще хорошая сказал Джок с 8 этажа) -Цитата от *h1Gh Ну вобщем подарил я ей кучу эмоций. Это-первых, ибо поздравление устроил ночью под её окнами, где-то в первом часу. Написав на стене "люблю очень" и прям перед окнами "Я люблю тебя" позвонил попросил сонную выйти на балкон, сам стоял с огромными воздушными шариками и корзиной где были заранее купленные полтысячи чупа-чупсов (в данном случае был упор на незабываемость подарка) , поднявшись к ней подарил ей большой такой и качественный заранее заказанный пазл из нашей фотографии где мы вдвоём. И подарил футлярчик где был золотой кулон на цепочке в виде сердца с гравировкой имени...вот) и вечером песню многоденегушло? | | | | h1gh-info.ru
27 марта 2010, 22:01
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Jocke(ILLegal) 8 Цифра вобще хорошая сказал Джок с 8 этажа) -Цитата от *h1Gh Ну вобщем подарил я ей кучу эмоций. Это-первых, ибо поздравление устроил ночью под её окнами, где-то в первом часу. Написав на стене "люблю очень" и прям перед окнами "Я люблю тебя" позвонил попросил сонную выйти на балкон, сам стоял с огромными воздушными шариками и корзиной где были заранее купленные полтысячи чупа-чупсов (в данном случае был упор на незабываемость подарка) , поднявшись к ней подарил ей большой такой и качественный заранее заказанный пазл из нашей фотографии где мы вдвоём. И подарил футлярчик где был золотой кулон на цепочке в виде сердца с гравировкой имени...вот) и вечером песню многоденегушло? неваажно ;D
но для меня хорошо очень было то, что я езадолго до этого выйграл на хип-хоп фестивале.
фотоотчётик есть в группе, если интересно. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Jocke(ILLegal) 8 Цифра вобще хорошая сказал Джок с 8 этажа)     | | | | Я вам все доказал
27 марта 2010, 22:18
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh но для меня хорошо очень было то, что я езадолго до этого выйграл на хип-хоп фестивале. нет, чтобы во что-то деньги вложить эти...ну да ладно, покажи фото девочки своей хотя бы, а то беседуем, не зная человека в лицо
простичтонеслитноясонный  | | | | h1gh-info.ru
27 марта 2010, 22:25
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от *h1Gh но для меня хорошо очень было то, что я езадолго до этого выйграл на хип-хоп фестивале. нет, чтобы во что-то деньги вложить эти...ну да ладно, покажи фото девочки своей хотя бы, а то беседуем, не зная человека в лицо
простичтонеслитноясонный  Во что-то, это во что ?)
Посмотри вконтакте у меня | | | | 8floor - 8 Этаж
27 марта 2010, 23:14
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от *h1Gh     ЯЯЯЯЯЯЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
понятно ?)
останеца)
спасибо братишка! Мои поздравления) 8 Цифра вобще хорошая) 9 Опасная) А так жизнь показывает что мало любить,надо еще прощать,понимать,терпеть и тд) Вобщем я буду следить за появлением треков ко дню рождению твоей девушки и вашим годовщинам) Отлично)
У меня слово "любить" всегда включало всё тобой перечисленное ) С одной стороны включает,с другой к примеру прощать иногда очень тяжело) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от *h1Gh -Цитата от Rothen+25) -Цитата от *h1Gh но для меня хорошо очень было то, что я езадолго до этого выйграл на хип-хоп фестивале. нет, чтобы во что-то деньги вложить эти...ну да ладно, покажи фото девочки своей хотя бы, а то беседуем, не зная человека в лицо
простичтонеслитноясонный  Во что-то, это во что ?)
Посмотри вконтакте у меня Купить синюю туалетную кабинку,нанять бабулю какую-нибудь и поставить посередине Саратова) Ето уже можно будет назвать предпринимательством) | | | | |