Злой Хохол
22 апреля 2008, 19:42
| | |
#176 (ПС)
| С каждым новым прочитанным постом поражаюсь тупизной этого человека. Но вот гнать на близких, родителей и тд. это самый низкий и ничтожный поступок для для пацана, за такое у нас бы твое эбало упало на землю и по нему ище бы долго прыгали. И вообще все эти дисси тупой гон, ведь никогда не знаешь кто там на другом конце провода тебя закидует хуями, в данном случае - школьник неудачник, которого все по жизни чмырят и держат за лоха, а здесь на форуме он решает поиграть в крутого ганста. Перед тем как чесать подобную хуйню впредь подумай, что за свои слова когда-то возможно предется отвечать. | Взгляд на Детали | | | Коля Сканк
22 апреля 2008, 19:50
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Vulkan (ua) С каждым новым прочитанным постом поражаюсь тупизной этого человека. Но вот гнать на близких, родителей и тд. это самый низкий и ничтожный поступок для для пацана, за такое у нас бы твое эбало упало на землю и по нему ище бы долго прыгали. И вообще все эти дисси тупой гон, ведь никогда не знаешь кто там на другом конце провода тебя закидует хуями, в данном случае - школьник неудачник, которого все по жизни чмырят и держат за лоха, а здесь на форуме он решает поиграть в крутого ганста. Перед тем как чесать подобную хуйню впредь подумай, что за свои слова когда-то возможно предется отвечать. Ты говоришь что никогда не знаешь кто там тебя закидывает хуями и тут же с полной уверенностью говоришь обратное про каких- то школьников...  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. |
22 апреля 2008, 19:50
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Vulkan (ua) С каждым новым прочитанным постом поражаюсь тупизной этого человека. Но вот гнать на близких, родителей и тд. это самый низкий и ничтожный поступок для для пацана, за такое у нас бы твое эбало упало на землю и по нему ище бы долго прыгали. И вообще все эти дисси тупой гон, ведь никогда не знаешь кто там на другом конце провода тебя закидует хуями, в данном случае - школьник неудачник, которого все по жизни чмырят и держат за лоха, а здесь на форуме он решает поиграть в крутого ганста. Перед тем как чесать подобную хуйню впредь подумай, что за свои слова когда-то возможно предется отвечать. респект за пост + ещё за аватар 
рэпопыты решают
футболочку такую скоро пацан подгонит  | | | | Коля Сканк
22 апреля 2008, 19:55
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Reims футболочку такую скоро пацан подгонит  А нам то похуй  | | | | Злой Хохол
22 апреля 2008, 20:20
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от T1One Ты говоришь что никогда не знаешь кто там тебя закидывает хуями и тут же с полной уверенностью говоришь обратное про каких- то школьников...  Прочитанных 5-ти страниц мне вполне хватило что-бы сделать такой вывод, да и личный опыт, таких мудаков повидал я дохуя. -Цитата от Reims респект за пост + ещё за аватар 
рэпопыты решают
футболочку такую скоро пацан подгонит  Да и только Рэпопыты 
Мне тоже обещают с DOTS Family, но шлют уже третий месяц  | Взгляд на Детали | | | Haliff
22 апреля 2008, 20:24
| | |
#181 (ПС)
| не влезая в суть проблемы скажу что трэк говно полное, особенно в сравнении с оригиналом))) | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. |
22 апреля 2008, 20:31
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от T1One А нам то похуй  а нам похуй что вам похуй Добавлено через 38 секунд -Цитата от Vulkan (ua)
Да и только Рэпопыты 
Мне тоже обещают с DOTS Family, но шлют уже третий месяц  на дотсфамрек.ру заказывал? |
Последний раз редактировалось fringepro, 22 апреля 2008 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
22 апреля 2008, 20:33
| | |
#183 (ПС)
| Хит внутрь поёбан)))) | | | | Фа-ча
22 апреля 2008, 21:26
| | |
#184 (ПС)
| | | | | Тот еще алень
22 апреля 2008, 23:40
| | |
#185 (ПС)
| Стим ёпт)
хыхы
демоверсия стима)
приольна
я уже где т 3-4 закосов под Стимера слыхал,,вполне не полохих закаосов | | | | Фа-ча
22 апреля 2008, 23:42
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от OPEL Стим ёпт)
хыхы
демоверсия стима)
приольна
я уже где т 3-4 закосов под Стимера слыхал,,вполне не полохих закаосов я посмеялся от души Добавлено через 8 минут -Цитата от KOTOl7EC НАХУЙ ТЫ В ДМ БАТТЛЕ УЧАСТВОВАЛ???????????????????????????? ты же МНП так не уважаеш ухаххахах бэтл это бэтл.запиши у себя на лбу,дура |
Последний раз редактировалось Дима H1T, 22 апреля 2008 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
22 апреля 2008, 23:55
| | |
#187 (ПС)
| Хит я тебе писал в Лс, овтеть! | | | | Злой Хохол
23 апреля 2008, 03:14
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от H1T Другого ответа от тебя и не ждал  Если честно поражает как такое чмо смогло дожить аж до 18 лет? Ебанись с разгона башкой в стену, может там внутри что-то здвинется и поумнеешь, борись с правилом что дурак на всю жизнь дурак  Хотел пиара? поздравляю вот тебе 9 страниц шлака, если собрать весь негатив и маты в твой адрес + тему на БК, то можно выпустить словарь новых Русских ругательств. Сколько за эти два дня тебе говорили куда пойти и что с собой сделать? Задумайся, ведь все не просто так на тебя от нехуй делать гонят, проблема в тебе, сходи к психиатру, и хоть изредка обосновуй свои тупые вопли.  | | | | История повторяется
23 апреля 2008, 03:20
| | |
#189 (ПС)
| "бо я говорю, как есть"
а то типа тру Москау стайл  ? | | | | www.showtime-p.ru
23 апреля 2008, 03:37
| | |
#190 (ПС)
| Туповатая тема...
Я тоже с Абдулой не полностью взгляды разделяю, но я его уважаю - за ним говна не было. | | | | Paha Tachetto
23 апреля 2008, 04:33
| | |
#191 (ПС)
| Абдула нормальный парень.
Вещи делает. | | | | Оксимирон
23 апреля 2008, 04:39
| | |
#192 (ПС)
| тяжело что-то связное сказать, так как ты очень странный перец
Как раз сегодня с Gans-e16 на крыше его дома обсуждали тебя
с одной стороны прикольно зачитано, вполне себе флоу и рифмы
с другой - как ни крути, голос настолько похож на Стима, что если б мне сказали, что это Стим, я бы поверил без проблем, благо флоу качественный
то есть непонятно, хвалить или ругать
ты бы хоть тексты и обороты а-ля Стим не использовал, если хочешь чтоб тебя серьезно воспринимали как мц.
как пародия, имитация - выше всяких похвал
как самостоятельный рэп - наоборот | | | | Senior Member
23 апреля 2008, 06:58
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron тяжело что-то связное сказать, так как ты очень странный перец
с другой - как ни крути, голос настолько похож на Стима, что если б мне сказали, что это Стим, я бы поверил без проблем, благо флоу качественный
ты бы хоть тексты и обороты а-ля Стим не использовал, если хочешь чтоб тебя серьезно воспринимали как мц.
как самостоятельный рэп - наоборот +1 Полностью стима копирует, но всё равно читка ещё ни так как у стима отработана, поэтому не очень, еслиб мне сказали что это стим - не поверил бы, слишком некачественно. | | | | новый пользователь
23 апреля 2008, 10:45
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron тяжело что-то связное сказать, так как ты очень странный перец
как самостоятельный рэп - наоборот я спорить небуду.но скажу одно.я никого не копирую и делать этого не собираюсь.а то что здесь пишут.мне по хую.честно.  я знаю,что я - это я.и этого достаточно.и те,кто меня знают,знают.что я это я.  ©H1T -Цитата от cofa[PoD] +1 Полностью стима копирует, но всё равно читка ещё ни так как у стима отработана, поэтому не очень, еслиб мне сказали что это стим - не поверил бы, слишком некачественно. иди ребят с района слушай.червь. ©H1T | | | | Злой Хохол
24 апреля 2008, 08:12
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от 100rm я спорить небуду.но скажу одно.я никого не копирую и делать этого не собираюсь.а то что здесь пишут.мне по хую.честно.  я знаю,что я - это я.и этого достаточно.и те,кто меня знают,знают.что я это я.  ©H1T
иди ребят с района слушай.червь. ©H1T    Ты себе еще одну из его гамно-рифм в подпись поставь, будешь прям фанат
Совет хиту, поставь впереди своего ник-нейма букву "S" так и ближе к твоему любимому стиму будет, и если кто из амерекосов сюда завалится, то сразу поймет кто тут - Real Shit
Видишь пиарю тебя от нехуй делать, тему поднимаю, щас как раз письмо в КингРинг пишу чтобы стима на пол часика сюда пустили тебя поддержать. Кстати на него дисс когда писать будешь?  Он тебе точно ответит  | | | | активный пользователь
24 апреля 2008, 09:36
| | |
#196 (ПС)
| H1T ты лучший!!! | | | | крутой статус
24 апреля 2008, 09:51
| | |
#197 (ПС)
| 100rm это друг хита )и хит писал с его ника | | | | Тот еще алень
24 апреля 2008, 10:01
| | |
#198 (ПС)
| да уж ответит
нехуй делать ему чтоли...альбом пишет он
кстати Хит попробуй написать что нить другое кроме батл рэпа
интересно было бы послушать.... будь разнобразней мэн | | | | крутой статус
24 апреля 2008, 10:04
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от OPEL да уж ответит
нехуй делать ему чтоли...альбом пишет он
кстати Хит попробуй написать что нить другое кроме батл рэпа
интересно было бы послушать.... будь разнобразней мэн могу закинуть один его трэчок,меня он пиздец прёт)залить? | | | | новый пользователь
24 апреля 2008, 10:06
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от cofa[PoD] +1 Полностью стима копирует, но всё равно читка ещё ни так как у стима отработана, поэтому не очень, еслиб мне сказали что это стим - не поверил бы, слишком некачественно. Не почему можно... я бы подумал типа это Стим в 16 лет.. =) | | | | |