мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от H_Rose№1 я тебе шубу обоссал, пока ты спал 
Я ее постирал и выебал твою жену в анал
ПАНЧЛАЙН!!!!Я нокаутировал тебя барбос,иди беги свой необыкновенный кросс!!!
ь    rofl  
дальше читать не могу) | | | | Одуванчик мля
У тя ещё есть фоты в этих сексапильно-серых труселях, они так мне бударажат вооброжение  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Dissam -Цитата от H_Rose№1 -Цитата от -=Sin=- слыш ебанутый автор темы текст готов бля!!!!
и нахуя я это делаю??? Потому что ты мудак,по логике так выходит!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от тварь Зёма (MRS), ты пролетел, дорогуша он тя не хочет  Тварь несмотря на имя ты уж точно получше будешь чем этот латентный!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dissam тупо хейтер и всё Тупо иди лесом!!! опа! маленький хэйтерок тут на всех разозлился! ты думаешь трэк записанный на диктофон с тупыми частушками проканает? Я думаю да   
Если ты не глупый я думаю ты догдаешься почему  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 | -Цитата от Med0k -Цитата от H_Rose№1 я тебе шубу обоссал, пока ты спал 
ь    rofl  
дальше читать не могу) я все прачитал))) слабак)))хехехех | | | | новый пользователь
У тя ещё есть фоты в этих сексапильно-серых труселях, они так мне бударажат вооброжение  Все что мог я выложил деточка!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от H_Rose№1 -Цитата от Rap Chiksa -Цитата от H_Rose№1
Вот ты сейчас сообщения выделила и скажи мне пожалуйста на милость,где хоть в одном из них я говорю о себе? Добавлено через 45 секунд
Я девушкофил!!! ты сам этава не замечаеш Вася? убейся гопник Стрельни себя с волыны макрощелка!!! учисъ со старшими разгаваривать,жертва оборта  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Med0k -Цитата от H_Rose№1 я тебе шубу обоссал, пока ты спал 
ь    rofl  
дальше читать не могу) Я джедай мастер!!! Добавлено через 30 секунд -Цитата от Rap Chiksa -Цитата от H_Rose№1 -Цитата от Rap Chiksa
ты сам этава не замечаеш Вася? убейся гопник Стрельни себя с волыны макрощелка!!! учисъ со старшими разгаваривать,жертва оборта  Слышь пизда тебе сколько лет? |
Последний раз редактировалось H_Rose№1, 15 июня 2009 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от H_Rose№1 -Цитата от Dissam -Цитата от H_Rose№1
Потому что ты мудак,по логике так выходит!!! Добавлено через 1 минуту
Тварь несмотря на имя ты уж точно получше будешь чем этот латентный!!! Добавлено через 1 минуту
Тупо иди лесом!!! опа! маленький хэйтерок тут на всех разозлился! ты думаешь трэк записанный на диктофон с тупыми частушками проканает? Я думаю да   
Если ты не глупый я думаю ты догдаешься почему  да я и не буду догадываться он тебя максимум в альбом "типичные хетары" закинет и всё | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 | ладно давай H_Rose№1 пидрила я спать))))
лан народ удачно поржать | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от -=Sin=- -Цитата от Med0k -Цитата от H_Rose№1 я тебе шубу обоссал, пока ты спал 
ь    rofl  
дальше читать не могу) я все прачитал))) слабак)))хехехех ВОзьми с полки огурец!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от -=Sin=- ладно давай H_Rose№1 пидрила я спать))))
лан народ удачно поржать Пездуй отседа подальше и соси хуй пожилого зайца!!!Соси,соси,насосалсЯ??!!!
Как насосешься,подойдешь ко мне,я тебя похвалю и ты получишь фэйсом об тэйбл!!!!!!!
ПАНЧ МАТЬ вашу!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось H_Rose№1, 15 июня 2009 в 23:37.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от H_Rose№1 -Цитата от Med0k -Цитата от H_Rose№1 я тебе шубу обоссал, пока ты спал 
ь    rofl  
дальше читать не могу) Я джедай мастер!!! Добавлено через 30 секунд -Цитата от Rap Chiksa -Цитата от H_Rose№1
Стрельни себя с волыны макрощелка!!! учисъ со старшими разгаваривать,жертва оборта  Слышь пизда тебе сколько лет?
пизда это твоё рыло недоносок конченый,которое ты в зеркале видиш -=Sin=- тебе тоже удачи,и пускай кошмары не мучают)))) | | | | Одуванчик мля
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от H_Rose№1 я боксер И Заработал всего одну медаль ? %) Где кстати соревнования взял ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 | Rap Chiksa спасиб)))) H_Rose№1 а ты у мамы спроси почему ты такой придурок.... мож вместе поржем... | | | | новый пользователь
ОУЕЕЕЕЕЕЕЕ Добавлено через 9 минут Наконец то хейтеры успокоились!!!!!
ШОКК Я ЖДУ ТЕБЯ!!!!!!!!!!! Добавлено через 7 часов 47 минут -Цитата от Rap Chiksa -Цитата от H_Rose№1 -Цитата от Med0k Я джедай мастер!!! Добавлено через 30 секунд -Цитата от Rap Chiksa учисъ со старшими разгаваривать,жертва оборта  Слышь пизда тебе сколько лет?
пизда это твоё рыло недоносок конченый,которое ты в зеркале видиш -=Sin=- тебе тоже удачи,и пускай кошмары не мучают)))) Глупая бабенка!!! Добавлено через 7 часов 48 минут -Цитата от тварь Все гениальное просто,как на эмблеме лакоста!!!
ПАНЧ!!!   Добавлено через 7 часов 48 минут -Цитата от r3m3mb3r m3 -Цитата от H_Rose№1 я боксер И Заработал всего одну медаль ? %) Где кстати соревнования взял ? В балашихе и малаховке!!! Добавлено через 7 часов 49 минут -Цитата от -=Sin=- Rap Chiksa спасиб)))) H_Rose№1 а ты у мамы спроси почему ты такой придурок.... мож вместе поржем... Иди кошачь буратино!!!  |
Последний раз редактировалось H_Rose№1, 16 июня 2009 в 07:34.
| | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | аш роса или как тебя, тебе наваляют. к тому же ты не репер а скорее панк галимый | | | | ***FOLbY***
Регистрация: 20.07.2008 | это ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЧ РОЗЗ .........ппц мудак бля еще и пиздит эт отолько начало войны да твою облеванную хуйню шок и через лет 20 не увидит )))))))))решил тегнуться вот ебан реально только на посмешище себя поставил! | | | | Шоколадное затмение
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | какая нахуй блядь война, он её проиграет когда ему приложат за щечку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 |  Видно те парень на боксе все мозги выбили  | | | | новый пользователь
тебе до шока как раком до китая  | | | | БЭниМэ
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Екатеринбург | Кароче, если все подитожить, автор ебанат, админы тему удаляйте , эту и Розу в баню ))))) | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от H_Rose№1 ПНХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В балашихе и малаховке!!! Я в своё время брал в Балашихе сам. Давно занимался ? | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | 4to za pedik..???? | | | | |