☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | я валяюсь хДДД хх.ру продливает годы бля хДД | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от 404 not found Я ему о том же талдычю!!!! Добавлено через 43 секунды -Цитата от Мс Модный Я ЛЮБЛЮ ЛАПАТЬ БАБ КАК ДРАГО БЛЯД!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от ~*[DaNk]*~ ЛАПАТЬ БАБ ЁК МАКАРЁК!!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Thend Репер, а у тебя есть пидруга?  У меня их ща четыре!!! |
Последний раз редактировалось H_Rose№1, 15 июня 2009 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Ебать-капать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Мс Модный Ну не моднее меня  Давай так договоримся Я модный,а ты будешь сварщиком!!!Договор??Запомни договор дороже денег,так что хорошенько подумай перед ответом,хоть он и должен быть по моему мнению положительным!!!!! | | | | истинољубив!
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Р21 | и тут ты!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от mAngA_ReadeR я валяюсь хДДД хх.ру продливает годы бля хДД И я главная звезда на нем!!!! | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Когда микстейп , будет?????  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Ёкрны бабай,эту фразу в сериале дальнобойщики усатый хрен произносил!!!! Добавлено через 38 секунд -Цитата от wowow space и тут ты!  Эйч_Роуз ВЕЗДЕСУЩ Твою за ногу!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от ~*[DaNk]*~ Когда микстейп , будет?????  В серединочке июльчика!!!! |
Последний раз редактировалось H_Rose№1, 15 июня 2009 в 20:12.
| | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | Вот оно поколение аля Деня мс  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Снаряд! Вот оно поколение аля Деня мс  Он немощный фейк,на всех его страницах отписывались либо его друзья,либо он регил другие аккаунты,заходил под ними и комментил,мне здесь никто не помогает,так что вывод какой мать вашу???!!!!Я КРУЧЕ ЭТОГО ПЕНДОЗА!!!!!!!!!!!!    :dov olen:  Добавлено через 9 минут Задавайте любые вопросы,я буду отвечать!!!!
Я сегодня в благодушии!!! |
Последний раз редактировалось H_Rose№1, 15 июня 2009 в 20:25.
| | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от H_Rose№1 -Цитата от Снаряд! Вот оно поколение аля Деня мс  Он немощный фейк,на всех его страницах отписывались либо его друзья,либо он регил другие аккаунты,заходил под ними и комментил,мне здесь никто не помогает,так что вывод какой мать вашу???!!!!Я КРУЧЕ ЭТОГО ПЕНДОЗА!!!!!!!!!!!!    :dov olen:  Добавлено через 9 минут Задавайте любые вопросы,я буду отвечать!!!!
Я сегодня в благодушии!!! где шубу спёр,клоун?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от AxelClub -Цитата от H_Rose№1 -Цитата от Снаряд! Вот оно поколение аля Деня мс  Он немощный фейк,на всех его страницах отписывались либо его друзья,либо он регил другие аккаунты,заходил под ними и комментил,мне здесь никто не помогает,так что вывод какой мать вашу???!!!!Я КРУЧЕ ЭТОГО ПЕНДОЗА!!!!!!!!!!!!    :dov olen:  Добавлено через 9 минут Задавайте любые вопросы,я буду отвечать!!!!
Я сегодня в благодушии!!! где шубу спёр,клоун?  Она честнозаработанна мной!!! | | | | Через рай в пекло
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Пермский край | -Цитата от H_Rose№1 -Цитата от AxelClub -Цитата от H_Rose№1
Он немощный фейк,на всех его страницах отписывались либо его друзья,либо он регил другие аккаунты,заходил под ними и комментил,мне здесь никто не помогает,так что вывод какой мать вашу???!!!!Я КРУЧЕ ЭТОГО ПЕНДОЗА!!!!!!!!!!!!    :dov olen:  Добавлено через 9 минут Задавайте любые вопросы,я буду отвечать!!!!
Я сегодня в благодушии!!! где шубу спёр,клоун?  Она честнозаработанна мной!!! Деньги с обедов откладывал, клоун? Добавлено через 55 секунд Бля аксел опередил, повторяюсь Добавлено через 5 минут Скучно стало в теме, где главный герой?  |
Последний раз редактировалось Лёша Гринго, 15 июня 2009 в 21:02.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | он на РТ всех говном поливает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Пермский край | -Цитата от Maddy__Mad ты выбрал неудачную тему  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 | H_Rose№1 слышь мудила охуенная давай биф??? а? или так и сосать на форуме будешь!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Maddy__Mad  тебе,а не пиар кусок говядины с костями!!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от -=Sin=- H_Rose№1 слышь мудила охуенная давай биф??? а? или так и сосать на форуме будешь!!! Во первых бифы не предлагают,а делаю сразу диссы,во вторых ты за счет меня хочешь пропиариться,в третьих у меня нет времени,я щаз работаю над микстейпом
Так что если не жалко времени,то можешь смело писать на меня дисс.только потом я не завидую тебе,потому что я ВЫНЕСУ ТЕБЯ ОДНИМ ТЕЙКОМ!!!!!!!!!!!!(особенно не напрягаясь кстате) |
Последний раз редактировалось H_Rose№1, 15 июня 2009 в 21:34.
| | | новый пользователь
ты такой хуеплет Добавлено через 1 минуту не послезавтро, понял пидорок |
Последний раз редактировалось -=Sin=-, 15 июня 2009 в 21:49.
| | | новый пользователь
испугал ежа голой попой
я тя вынесу палец о палец не ударив,только ударив тебя палецой ты получишь малую толику того чего заслуживал!!!!!!
ПАНЧЛАЙН!!!!!!!!Я уже вынес тебя!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 | ты такая смешная поебота, бля ржу не могу!!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Смотри от смеха не расстеряй все свои рифмы с панчами!!! | | | | |