-=-=-=-
8 октября 2018, 22:22
| | |
#926 (ПС)
| Блядь сколько долбоебов по ютубу то вылезло за 2-е суток, ладно в теме с хохляндией одни долбоебы сидят так и тут умудрились раздуть хуйни всякой , ххру помойка даунов  | | | | очень хорошо
8 октября 2018, 22:30
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от G u c c iM a n s o N хабиб - это намазанное говном двуличное трусливое существо. он похож на чепушилу из популярных в нулевые фильмов о школьном насилии, когда опущенец, которого все унижают, однажды проносит в школу оружие. чемпион - это человек в первую очередь обладающий силой духа. у хабибы нет ни силы, ни духа - одна звериная ярость. конечно, для кого-то и ярость сойдет, но давайте так. в мире существует два пути развития: гуманизм и дарвинизм. первые придумали медицину, образование, различные науки, создавали литературу, кино и многие другие виды искусства, ебаные супер кары, сверхзвуковые самолеты, интернеты, социальные сети, айфоны и все остальное потребительское дерьмо, которое вы так любите. согласитесь эти ребята далеко зашли в своих начинаниях. а чего добились дарвинисты? все так же сидят в своих горных пещерах, немытые и грязные, полные злобы и агрессии от собственного невежества, изредка подрываются что бы помахаться друг с другом за страшную усатую самку или выебать пару овец на крайняк - вот и весь их путь длинною в тысячелетия. так что ебаные обезьянодрочеры выбирайте, к какому виду вы хотите принадлежать? к тем, кто создает интернеты и отправляет человека в космос или к тем, кто считает доблестью и отвагой толпой наброситься на одного. ааа, знаю, знаю, вы хотели бы усидеть на ДВУХ ХУЯХ сразу, потому что вы такие же убогие и лицемерные недочеловеки, как и ваши хапипки, которые вас первых и опустят при встрече. если бы я был диктатором, то без колебаний депортировал всех этих ингушей, чэчэнов, дагистанцэв вместе с семьями куда-нибудь в неосвоенные районы на пользу государству. то, как уже многие десятилетия ведут себя эти "малые народности" - очень скверно и неправильно.
#КОНОРЖИВИ  Добавлено через 3 минуты 10 секунд Показать скрытый текст
бля какая же охуенная гифка, процитировал бы каждого недовольного нэвэрного в этой теме ради нее
| | | | активный пользователь
8 октября 2018, 22:39
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от Old Killah-Chuck Твоя заячья душонка и твоё пиздабольство. Опять какой-то попсовый аргумент, ничем не обоснованный. Попробуй ещё, Валя. Почему ты называешь его Валей, когда он - ИГНАТ? | | | | уууууууу
8 октября 2018, 22:48
| | |
#929 (ПС)
| https://www.instagram.com/p/BootaT5nWT4/?utm_source=ig_s...vto1bz9l8x
Следите за Конором, после того, как он за Хабибом побежал через ограду перелезать |
Последний раз редактировалось Шаурма на углях, 8 октября 2018 в 23:19.
| | | Шурик и его приключения
8 октября 2018, 22:56
| | |
#930 (ПС)
| Спасибо Хабибу за победу | | | | non-hitler person
8 октября 2018, 23:17
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Adolfsuperstar Опять слабовато набрасываешь. Конор выбегал чисто порамсить и попетушиться, он чел-то на самом деле беззлобный, хоть и ебальники профессионально вышибает.
Тут единственное в чем возникает вопрос: ты либо тупой, потому что твоя мать не только родила от горца, но еще и бухала во время беременности, либо ты просто неумело пытаешься троллировать и дрочить дискуссию ради дискуссии. "Набрасываю"? Ты ещё не видел как я умею "толстить" и "набрасывать", тупое ты уёбище. Если я начну толстить, у тебя же сфинктер откроется + непроизвольное выделение мочи образуется. Соседи снизу прибегут и будут стучать в твою квартиру, с криком "нас затопила какая-то жёлтая жидкость, проверьте трубы!!!" 
Ну, а мама моя не бухала не до беременности, ни во время и ни после... в отличие от твоей - спидозной сифилитичной трихомонозной уреаплазмозной обоссаной трижды крест на крест шалавы/мамаши, которую в своё время положили на сохранение на 7-ом месяце из-за того, что её толпа РУДНовских негров отъебала возле общаги (когда она со своей подружаньей, такой же шалавой, сидела на лавочке и бухала). Негры задели своими длинными хуями плод и у твоей мамаши практически произошёл выкидыш.... но (!) врачи сделали невозможное и спасли тебя, маленького выродка-недородка. Спасти то они спасли... но уродился ты с сильнейшей умственной неполноценностью 
По-большому счёту, у тебя функционировала только 2 извилины. Первая отвечала за то, чтобы ты кушал, писял и какал. А во вторую извилину, твоя спидозная мамаша вложила ненависть к чуркам, неграм и хачам (уж очень сильно они её тогда обесчестили у РУДНовской общаги, не могла она забыть такого позора).
Ну и результат на лицо: один только твой ник "Адольфсуперстар" говорит всё за тебя 
Намёк на Гитлера, который мало того, что собирался уничтожить весь русский народ (Der Russe muß sterben, damit wir leben), но с твоими имбецильными двумя извилинами - это простительно, ты ведь реально думаешь, что он "спаситель" был у русского народа. И обозвал ты его "суперстар" - такое название мог дать только 13-летний допубертат, марвеловских суперменов насмотревшийся... но нет же, ты взрослый! И инфантильность присуща таким умственным калекам и инвалидам как ты. Ты даже и в 40 лет таким же и останешься 13-летним пацаном (по своему психологическому развитию). Хотя до 40 ты можешь и не дожить, ведь СПИД, передавшийся тебе от твоей спидозной мамаши через плаценту - даёт о себе знать. У тебя от этого постоянно субфебрильная температура держится... но чтобы померить её градусником - у тебя к сожалению нет для этого третьей извилины... вот же жалость, ёпт
Ну, а в жизни ты конечно же тихий и мирный. Когда на улице видишь ЧЮРКУ, то опускаешь вниз глазки, хлопая ресничками... и если чурка что-то громко говорит кому-то, твоё сердечко начинает стучать сильнее (и писюнчик от страха сжимается так, что если бы тебя раздеть в этот момент - ты был бы похож на куклу Кена). Волей-неволей у тебя происходит вегетативный выброс адреналина, который ты не можешь регулировать. А чюрки они ведь как волки, чуют запах адреналина, нюхают "откуда он? где жертва?". Смотрят по сторонам и никого не видят... кроме маленького забитого спидозного задрота в пальто
И после таких встреч, ты возвращаешься домой, открываешь хип-хоп.ру и начинаешь изо всей силы сублимировать! С пугающего ника зиговать налево-направо (Адольф - это тебе не хуй собачий, он вон сколько миллионов людей положил! бойся чувака с ником Адольф!).
Не будем тебе мешать, мальчег! Сублимируй дальше. Только мой тебе совет: купи накладную бороду и гуталин. Перед выходом на улицу, будешь мазаться им и бороду наклеивать. И когда на улице будешь видеть кавказцев, от которых ты трясёшься как малолетняя нетраханная сучка - возможно ты себя будешь чувствовать чуток поуверенней 
Тебя очень весело порвало, почти как твоего любимого кебаба.
Я тебе даже не буду объяснять, что "Адольф Суперстар" это название композиции ВИА Anal Nosorog, я не буду объяснять, что не делаю зигхайль, не буду бля объяснять разницу между нацизмом и национализмом, не буду смеяться над твоей боязнью такого старого и неактуального персонажа как Адольф, не буду подъебывать тебя за аватарку на которой серп и молот, то есть получается, что чувак с латентным (а может и не латентным) сталинизмом головного мозга кого-то тут упрекает в гитлеризме, нет. Этого не будет. Просто ответь на вопрос: Чечня - круто? | | | |
8 октября 2018, 23:34
| | |
#932 (ПС)
| С улыбкой вспоминаю слова дебилов о том, что Конор не сможет залезть Хабибу в голову, что даг ментально сильный и прочее. В итоге с этой кипящей кастрюли таки сорвало крышку, и Хабибушка воспарил над клеткой, аки орёл. Нужно было постараться, выиграв главный бой жизни в одну калитку, все равно в итоге остаться в проигрыше, когда тебя [обоснованно] полоскает все прогрессивное общество во главе с президентом организации. Что касается якобы имеющихся двойных стандартов, когда Конору позволяется позволяется крашить басы, трештолкить и пр.: как тут кто-то уже правильно написал — ирландец делает шоу, даже после боя с Альдо, он в интервью хорошо о нем отзывался, признавая, что все, что было до боя это просто элемент раскрутки. Хабиб же показал первобытную ярость, злобную злобу, обиженную обиду, чем опозорил не только себя, но и страну, за которую выступает. Из плюсов, что Тухугову теперь карьеру бойца на западе вряд ли удастся построить, будет бить мешков в чеченском промоушене. | | | | владелец лейбла
8 октября 2018, 23:37
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от dozz С улыбкой вспоминаю слова дебилов о том, что Конор не сможет залезть Хабибу в голову, что даг ментально сильный и прочее. В итоге с этой кипящей кастрюли таки сорвало крышку, и Хабибушка воспарил над клеткой, аки орёл. Нужно было постараться, выиграв главный бой жизни в одну калитку, все равно в итоге остаться в проигрыше, когда тебя [обоснованно] полоскает все прогрессивное общество во главе с президентом организации. Что касается якобы имеющихся двойных стандартов, когда Конору позволяется позволяется крашить басы, трештолкить и пр.: как тут кто-то уже правильно написал — ирландец делает шоу, даже после боя с Альдо, он в интервью хорошо о нем отзывался, признавая, что все, что было до боя это просто элемент раскрутки. Хабиб же показал первобытную ярость, злобную злобу, обиженную обиду, чем опозорил не только себя, но и страну, за которую выступает. Из плюсов, что Тухугову теперь карьеру бойца на западе вряд ли удастся построить, будет бить мешков в чеченском промоушене. За какую страну он выступает?  | | | | старшак
8 октября 2018, 23:37
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Adolfsuperstar Опять слабовато набрасываешь. Конор выбегал чисто порамсить и попетушиться, он чел-то на самом деле беззлобный, хоть и ебальники профессионально вышибает.
Тут единственное в чем возникает вопрос: ты либо тупой, потому что твоя мать не только родила от горца, но еще и бухала во время беременности, либо ты просто неумело пытаешься троллировать и дрочить дискуссию ради дискуссии. "Набрасываю"? Ты ещё не видел как я умею "толстить" и "набрасывать", тупое ты уёбище. Если я начну толстить, у тебя же сфинктер откроется + непроизвольное выделение мочи образуется. Соседи снизу прибегут и будут стучать в твою квартиру, с криком "нас затопила какая-то жёлтая жидкость, проверьте трубы!!!" 
Ну, а мама моя не бухала не до беременности, ни во время и ни после... в отличие от твоей - спидозной сифилитичной трихомонозной уреаплазмозной обоссаной трижды крест на крест шалавы/мамаши, которую в своё время положили на сохранение на 7-ом месяце из-за того, что её толпа РУДНовских негров отъебала возле общаги (когда она со своей подружаньей, такой же шалавой, сидела на лавочке и бухала). Негры задели своими длинными хуями плод и у твоей мамаши практически произошёл выкидыш.... но (!) врачи сделали невозможное и спасли тебя, маленького выродка-недородка. Спасти то они спасли... но уродился ты с сильнейшей умственной неполноценностью 
По-большому счёту, у тебя функционировала только 2 извилины. Первая отвечала за то, чтобы ты кушал, писял и какал. А во вторую извилину, твоя спидозная мамаша вложила ненависть к чуркам, неграм и хачам (уж очень сильно они её тогда обесчестили у РУДНовской общаги, не могла она забыть такого позора).
Ну и результат на лицо: один только твой ник "Адольфсуперстар" говорит всё за тебя 
Намёк на Гитлера, который мало того, что собирался уничтожить весь русский народ (Der Russe muß sterben, damit wir leben), но с твоими имбецильными двумя извилинами - это простительно, ты ведь реально думаешь, что он "спаситель" был у русского народа. И обозвал ты его "суперстар" - такое название мог дать только 13-летний допубертат, марвеловских суперменов насмотревшийся... но нет же, ты взрослый! И инфантильность присуща таким умственным калекам и инвалидам как ты. Ты даже и в 40 лет таким же и останешься 13-летним пацаном (по своему психологическому развитию). Хотя до 40 ты можешь и не дожить, ведь СПИД, передавшийся тебе от твоей спидозной мамаши через плаценту - даёт о себе знать. У тебя от этого постоянно субфебрильная температура держится... но чтобы померить её градусником - у тебя к сожалению нет для этого третьей извилины... вот же жалость, ёпт
Ну, а в жизни ты конечно же тихий и мирный. Когда на улице видишь ЧЮРКУ, то опускаешь вниз глазки, хлопая ресничками... и если чурка что-то громко говорит кому-то, твоё сердечко начинает стучать сильнее (и писюнчик от страха сжимается так, что если бы тебя раздеть в этот момент - ты был бы похож на куклу Кена). Волей-неволей у тебя происходит вегетативный выброс адреналина, который ты не можешь регулировать. А чюрки они ведь как волки, чуют запах адреналина, нюхают "откуда он? где жертва?". Смотрят по сторонам и никого не видят... кроме маленького забитого спидозного задрота в пальто
И после таких встреч, ты возвращаешься домой, открываешь хип-хоп.ру и начинаешь изо всей силы сублимировать! С пугающего ника зиговать налево-направо (Адольф - это тебе не хуй собачий, он вон сколько миллионов людей положил! бойся чувака с ником Адольф!).
Не будем тебе мешать, мальчег! Сублимируй дальше. Только мой тебе совет: купи накладную бороду и гуталин. Перед выходом на улицу, будешь мазаться им и бороду наклеивать. И когда на улице будешь видеть кавказцев, от которых ты трясёшься как малолетняя нетраханная сучка - возможно ты себя будешь чувствовать чуток поуверенней 
Я тебе даже не буду объяснять, что "Адольф Суперстар" это название композиции ВИА Anal Nosorog, я не буду объяснять, что не делаю зигхайль, не буду бля объяснять разницу между нацизмом и национализмом, не буду смеяться над твоей боязнью такого старого и неактуального персонажа как Адольф, не буду подъебывать тебя за аватарку на которой серп и молот, то есть получается, что чувак с латентным (а может и не латентным) сталинизмом головного мозга кого-то тут упрекает в гитлеризме, нет. Этого не будет. Просто ответь на вопрос: Чечня - круто? В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации. Нации, Вася. Ты же визжишь про национальности Кавказа. Хотя хули объяснять доморощенного фашику про различие понятий Нация и Национальность. | | | |
8 октября 2018, 23:39
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от dozz С улыбкой вспоминаю слова дебилов о том, что Конор не сможет залезть Хабибу в голову, что даг ментально сильный и прочее. В итоге с этой кипящей кастрюли таки сорвало крышку, и Хабибушка воспарил над клеткой, аки орёл. Нужно было постараться, выиграв главный бой жизни в одну калитку, все равно в итоге остаться в проигрыше, когда тебя [обоснованно] полоскает все прогрессивное общество во главе с президентом организации. Что касается якобы имеющихся двойных стандартов, когда Конору позволяется позволяется крашить басы, трештолкить и пр.: как тут кто-то уже правильно написал — ирландец делает шоу, даже после боя с Альдо, он в интервью хорошо о нем отзывался, признавая, что все, что было до боя это просто элемент раскрутки. Хабиб же показал первобытную ярость, злобную злобу, обиженную обиду, чем опозорил не только себя, но и страну, за которую выступает. Из плюсов, что Тухугову теперь карьеру бойца на западе вряд ли удастся построить, будет бить мешков в чеченском промоушене. За какую страну он выступает?  Ну ты видел, когда он выходил, какие флаги были на мониторах и медиаэкранах по всей арене? Подсказка: российские. | | | | активный пользователь
8 октября 2018, 23:42
| | |
#936 (ПС)
| Власовские у россии черно желто белые | | | | в Бане
8 октября 2018, 23:49
| | |
#937 (ПС)
| золотые  | | | | нормальный
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от dozz С улыбкой вспоминаю слова дебилов о том, что Конор не сможет залезть Хабибу в голову, что даг ментально сильный и прочее. В итоге с этой кипящей кастрюли таки сорвало крышку, и Хабибушка воспарил над клеткой, аки орёл. Нужно было постараться, выиграв главный бой жизни в одну калитку, все равно в итоге остаться в проигрыше, когда тебя [обоснованно] полоскает все прогрессивное общество во главе с президентом организации. Что касается якобы имеющихся двойных стандартов, когда Конору позволяется позволяется крашить басы, трештолкить и пр.: как тут кто-то уже правильно написал — ирландец делает шоу, даже после боя с Альдо, он в интервью хорошо о нем отзывался, признавая, что все, что было до боя это просто элемент раскрутки. Хабиб же показал первобытную ярость, злобную злобу, обиженную обиду, чем опозорил не только себя, но и страну, за которую выступает. Из плюсов, что Тухугову теперь карьеру бойца на западе вряд ли удастся построить, будет бить мешков в чеченском промоушене. К Хабибу уже перебежали 3 с половиной миллиона ирландских фанатов и не только ирландских за один день, а Тухугова не уволят из юфс и их бой с Лобовым состоится и он пизды даст Лобову, так что ты нихуя не шаришь, еще и пишешь так уверенно типа шаришь, да ты нихуя не шаришь, когда ты начала за мма следить, на каких турнирах ты был, если я назову конкретный бой ты нихуя про него не сможешь сказать без гугла, чо не так? Когда интернет взорвут к чертям собачьим я залезу на самую высокую гору Дагестана и со всеми своими чуваками буду смотреть все турниры юфс, прайд и страйкфорс, потому что они у меня стянуты с торрентов на внешний хард, а ты будешь хуй сосать за гаражом и думать о том как же было заебись вконтакте! | | | | в Бане
| | |
#939 (ПС)
| хотя теперь слиток золота маловат  | | | | активный пользователь
9 октября 2018, 00:02
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от Клавиатурный Герой
"Набрасываю"? Ты ещё не видел как я умею "толстить" и "набрасывать", тупое ты уёбище. Если я начну толстить, у тебя же сфинктер откроется + непроизвольное выделение мочи образуется. Соседи снизу прибегут и будут стучать в твою квартиру, с криком "нас затопила какая-то жёлтая жидкость, проверьте трубы!!!" 
Я тебе даже не буду объяснять, что "Адольф Суперстар" это название композиции ВИА Anal Nosorog, я не буду объяснять, что не делаю зигхайль, не буду бля объяснять разницу между нацизмом и национализмом, не буду смеяться над твоей боязнью такого старого и неактуального персонажа как Адольф, не буду подъебывать тебя за аватарку на которой серп и молот, то есть получается, что чувак с латентным (а может и не латентным) сталинизмом головного мозга кого-то тут упрекает в гитлеризме, нет. Этого не будет. Просто ответь на вопрос: Чечня - круто? В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации. Нации, Вася. Ты же визжишь про национальности Кавказа. Хотя хули объяснять доморощенного фашику про различие понятий Нация и Национальность. Расскажи мне про различие этих понятий, пожалуйста. | | | | активный пользователь
9 октября 2018, 00:07
| | |
#941 (ПС)
| Если отбираешь арбуз то плохо если платишь норм | | | | активный пользователь
9 октября 2018, 00:19
| | |
#942 (ПС)
| Да ладно Хабиб тоже выступил как крутой шоумен, если б не его перфоманс после боя никакого ажиотажа не было бы, потому что сам бой был не интересен и уныл, а так рейтинги, хайп, дополнительная популярность UFC и т.д.
Такие Хабиб тоже нужны, правда это уже не спорт нихуя, а постановочные передачи развлекательного характера |
Последний раз редактировалось Sevilla, 9 октября 2018 в 00:36.
| | | non-hitler person
9 октября 2018, 00:27
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от Клавиатурный Герой
"Набрасываю"? Ты ещё не видел как я умею "толстить" и "набрасывать", тупое ты уёбище. Если я начну толстить, у тебя же сфинктер откроется + непроизвольное выделение мочи образуется. Соседи снизу прибегут и будут стучать в твою квартиру, с криком "нас затопила какая-то жёлтая жидкость, проверьте трубы!!!" 
Я тебе даже не буду объяснять, что "Адольф Суперстар" это название композиции ВИА Anal Nosorog, я не буду объяснять, что не делаю зигхайль, не буду бля объяснять разницу между нацизмом и национализмом, не буду смеяться над твоей боязнью такого старого и неактуального персонажа как Адольф, не буду подъебывать тебя за аватарку на которой серп и молот, то есть получается, что чувак с латентным (а может и не латентным) сталинизмом головного мозга кого-то тут упрекает в гитлеризме, нет. Этого не будет. Просто ответь на вопрос: Чечня - круто? В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации. Нации, Вася. Ты же визжишь про национальности Кавказа. Хотя хули объяснять доморощенного фашику про различие понятий Нация и Национальность. -Цитата от Ізотовець -Цитата от shamhal -Цитата от Adolfsuperstar
Я тебе даже не буду объяснять, что "Адольф Суперстар" это название композиции ВИА Anal Nosorog, я не буду объяснять, что не делаю зигхайль, не буду бля объяснять разницу между нацизмом и национализмом, не буду смеяться над твоей боязнью такого старого и неактуального персонажа как Адольф, не буду подъебывать тебя за аватарку на которой серп и молот, то есть получается, что чувак с латентным (а может и не латентным) сталинизмом головного мозга кого-то тут упрекает в гитлеризме, нет. Этого не будет. Просто ответь на вопрос: Чечня - круто? В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации. Нации, Вася. Ты же визжишь про национальности Кавказа. Хотя хули объяснять доморощенного фашику про различие понятий Нация и Национальность. Расскажи мне про различие этих понятий, пожалуйста. Мне западло что-то вам пояснять. Тем более такую хуйню как разницу между нацизмом и национализмом, ну вас нахуй. Не понимают такие вещи либо чурки (будучи при этом поголовными шовинистами) либо россиянские распропагандированные на дрюжбю уродов идиоты.
Вкратце лишь отмечу: 75% здесь проголосовали за Конора. И вообще, все русские (кому не похуй) были в этом бою за Конора. Просто потому что любому нормальному человеку понятно, кому в этом бою симпатизировать, вот и всё. Потому что все нормальные люди про хачей всё и так понимают, и им ничего объяснять не надо. Но только здесь 40 страниц кряду толпа чернильниц пытается оправдать своего любимого магу. | | | | в Бане
9 октября 2018, 00:51
| | |
#944 (ПС)
| все твои нации расы и прочая хуета в перемешку с нацизмом и национализмом — ВСЁ ЭТО ХУ_Е_ТА
есть человек
всё | | | | Шурик и его приключения
9 октября 2018, 00:53
| | |
#945 (ПС)
| есть человек, а есть еврей Показать скрытый текст
и Хабиб
| | | | в Бане
9 октября 2018, 00:54
| | |
#946 (ПС)
| и все они люди  | | | | non-hitler person
9 октября 2018, 00:55
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от Одна Пятёрка все твои нации расы и прочая хуета в перемешку с нацизмом и национализмом — ВСЁ ЭТО ХУ_Е_ТА
есть человек
всё Ну если у тебя болит голова, когда много думаешь, то такое объяснение действительно сойдет. | | | | активный пользователь
9 октября 2018, 00:56
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от dozz С улыбкой вспоминаю слова дебилов о том, что Конор не сможет залезть Хабибу в голову, что даг ментально сильный и прочее. В итоге с этой кипящей кастрюли таки сорвало крышку, и Хабибушка воспарил над клеткой, аки орёл. Нужно было постараться, выиграв главный бой жизни в одну калитку, все равно в итоге остаться в проигрыше, когда тебя [обоснованно] полоскает все прогрессивное общество во главе с президентом организации. Что касается якобы имеющихся двойных стандартов, когда Конору позволяется позволяется крашить басы, трештолкить и пр.: как тут кто-то уже правильно написал — ирландец делает шоу, даже после боя с Альдо, он в интервью хорошо о нем отзывался, признавая, что все, что было до боя это просто элемент раскрутки. Хабиб же показал первобытную ярость, злобную злобу, обиженную обиду, чем опозорил не только себя, но и страну, за которую выступает. Из плюсов, что Тухугову теперь карьеру бойца на западе вряд ли удастся построить, будет бить мешков в чеченском промоушене. Это хуйня всё на уровне страха в глазах у Ромы Жигана. Конор позорно проебал, ничего не показав после громких слов, вот и все. Атака на автобус тоже не больно красиво смотрелась, если уж на то пошло | | | | активный пользователь
9 октября 2018, 00:59
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от shamhal -Цитата от Adolfsuperstar
Я тебе даже не буду объяснять, что "Адольф Суперстар" это название композиции ВИА Anal Nosorog, я не буду объяснять, что не делаю зигхайль, не буду бля объяснять разницу между нацизмом и национализмом, не буду смеяться над твоей боязнью такого старого и неактуального персонажа как Адольф, не буду подъебывать тебя за аватарку на которой серп и молот, то есть получается, что чувак с латентным (а может и не латентным) сталинизмом головного мозга кого-то тут упрекает в гитлеризме, нет. Этого не будет. Просто ответь на вопрос: Чечня - круто? В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации. Нации, Вася. Ты же визжишь про национальности Кавказа. Хотя хули объяснять доморощенного фашику про различие понятий Нация и Национальность. -Цитата от Ізотовець -Цитата от shamhal
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации. Нации, Вася. Ты же визжишь про национальности Кавказа. Хотя хули объяснять доморощенного фашику про различие понятий Нация и Национальность. Расскажи мне про различие этих понятий, пожалуйста. Мне западло что-то вам пояснять. Тем более такую хуйню как разницу между нацизмом и национализмом, ну вас нахуй. Не понимают такие вещи либо чурки (будучи при этом поголовными шовинистами) либо россиянские распропагандированные на дрюжбю уродов идиоты.
Вкратце лишь отмечу: 75% здесь проголосовали за Конора. И вообще, все русские (кому не похуй) были в этом бою за Конора. Просто потому что любому нормальному человеку понятно, кому в этом бою симпатизировать, вот и всё. Потому что все нормальные люди про хачей всё и так понимают, и им ничего объяснять не надо. Но только здесь 40 страниц кряду толпа чернильниц пытается оправдать своего любимого магу. Нахуй ты на меня набросился? Я ж не тебя прошу пояснить, а того дурачка, очень уж интересно какие прохладные истории он расскажет. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Одна Пятёрка все твои нации расы и прочая хуета в перемешку с нацизмом и национализмом — ВСЁ ЭТО ХУ_Е_ТА
есть человек
всё Для начала это нужно довести долбоебам которые продвигают свои "религиозные" и "традиционные" ценности, а потом уже всем остальным пытаться навязать идеи космополитизма | | | | в Бане
9 октября 2018, 01:04
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от Одна Пятёрка все твои нации расы и прочая хуета в перемешку с нацизмом и национализмом — ВСЁ ЭТО ХУ_Е_ТА
есть человек
всё Ну если у тебя болит голова, когда много думаешь, то такое объяснение действительно сойдет. а больше нет причин никаких
я прошел всевозможные обследования
причин головной боли нет кроме самих нейрончиков которые бьются друг об друга когда мысли пересекаются Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Ізотовець -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от shamhal
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации. Нации, Вася. Ты же визжишь про национальности Кавказа. Хотя хули объяснять доморощенного фашику про различие понятий Нация и Национальность. -Цитата от Ізотовець
Расскажи мне про различие этих понятий, пожалуйста. Мне западло что-то вам пояснять. Тем более такую хуйню как разницу между нацизмом и национализмом, ну вас нахуй. Не понимают такие вещи либо чурки (будучи при этом поголовными шовинистами) либо россиянские распропагандированные на дрюжбю уродов идиоты.
Вкратце лишь отмечу: 75% здесь проголосовали за Конора. И вообще, все русские (кому не похуй) были в этом бою за Конора. Просто потому что любому нормальному человеку понятно, кому в этом бою симпатизировать, вот и всё. Потому что все нормальные люди про хачей всё и так понимают, и им ничего объяснять не надо. Но только здесь 40 страниц кряду толпа чернильниц пытается оправдать своего любимого магу. Нахуй ты на меня набросился? Я ж не тебя прошу пояснить, а того дурачка, очень уж интересно какие прохладные истории он расскажет. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Одна Пятёрка все твои нации расы и прочая хуета в перемешку с нацизмом и национализмом — ВСЁ ЭТО ХУ_Е_ТА
есть человек
всё Для начала это нужно довести долбоебам которые продвигают свои "религиозные" и "традиционные" ценности, а потом уже всем остальным пытаться навязать идеи космополитизма ну у меня более менее продумана система донесения этой инфы миру. всё упирается в возможности реализации но я это сделаю | | | | |