![]() |
Хам ил бабушке в автобусе (при уч.Ксении Шуваевой) - Забудь ты про ненависть (На_repeat_round_3) vs D-Ra1n Всем приветики записал такой душевный трек :kiss::inlove: Cведение:Crab 3 равнд на репит бател:horosho: Хам ил бабушке в автобусе - http://rghost.ru/16718371 D-Ra1n - http://rghost.ru/16893161 |
:horosho: молодец, понравилась твоя песня, себе скачал |
Цитата:
|
Добряк=) Голос нравиться твой,дикция хорошая, стиль нравиться! душевный трек, в препеве не хватает чего то а так трек удачный ) |
Цитата:
|
Хам подушевний будит,припев хороший! :horosho: |
Цитата:
|
минусок заебись)))))))) душевный тречок получилася) дилейчик в темных местах) ух припевчик какой прям чётенький)))))) здорово) |
Цитата:
|
Отличный трек... добротный... мелодичный... мне понрав !))) Люблю такие.... молорик мужик !))) |
Цитата:
|
Хороший трек. Мелодичный. Но я такое не особо люблю на самом деле. |
а, это нарепит. :o |
Цитата:
|
молодец,хорошо зачитал:horosho: |
Цитата:
|
Понравилось, мэн:horosho: Отлично, хороший подгончик!!:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
хороший трэк ! голос за тебя однозначно ! |
На Хая похож кстати голосом,и интонациями)Мне понравился твой трэк.Я даже правда не знаю кто дальше.Оба правда постарались,правда у обоих отличные трэки получились.Пусть победит сильнейший.:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
ну я тут за ди-Рэйна например |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушай, чувак, ты не заебался еще каждому сидеть на форуме и отправлять своии грёбанные темы? Бля, от этого тебя болЬше уважать не станут, просмотры конечно круто набивать Но каждый день в ЛС твою хуиту видеть бляя.... это пиздец просто убожество... Завязывай со своими ЗАБЕГАЙ и прочей хуитой Кому надо тот заценит тебя :zooninja: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
которого никто не знает ;) надо шшевелить людей пытаца чтото делать:horosho: не хочешь не коменьт :krik: сам же свою хуйню так же раскидываешь:guinda::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первое, что бросается - дикция очень хорошая, как по мне. смысл тоже есть, раскрытие конечно не очень, но в этом плане я тебя понимаю, ебаная тема, ни у кого еще не слышал интересного раскрытия) рифмы как то сложновато прослеживаются |
Цитата:
|
Хороший трек) Больше понравилось, нежели у соперника) Удачи на батле) |
вахахаххахахах бля незря я каждому как ты писал что вы заебали!!! вхаххахахах МЕРЫ аш приняли вхаххаха пзидец парни)) Теперь не заебёте со своим ЗАБЕГАЙ)) |
Цитата:
Добавлено через 4 дня 23 часа 20 минут ап:black: |
качественный реп)нравится как подаёшь,техника хорошая:horosho: думаю проходишь) |
Забежал :D Трек норм. оппонента не хуже. хз кто дальше пройдёт :ma3im: |
достойная лирика ))трек проходной)) |
Спасибо всем:) |
у обоих нормальные треки у дирейна подача ниче так,а у тебя душевненько так:) был б я судьей,меня бы ваша пара поставила в замешательство |
Заебись. |
Спасип:) Добавлено через 5 минут 10 секунд Спасип:) |
четко сделал. молодец |
Цитата:
3-1 пока веду:dovolen: |
Понравилось таки, ссылочку на Ди рейна можна? Позже отпишу за кого буду :skaldust: :D |
Цитата:
|
ну так, не плохо, но я бы не рисковал такую лирику на батол кидать |
Черта с два. Почему такую рэпчину не ставят на радио? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |