| активный пользователь
28 ноября 2025, 00:24
| | |
#1 (ПС)
| Хаски — Партизан (2025) -Цитата от Хаски В былые времена пластинки часто назывались по имени одной из песен. Мне показалось, что здесь это будет уместно.
Потому что я — партизан в музыке. Существую обособленно, без связи с какой-то большой “армией” – с тусовкой, со сценой, с эстрадой, со временем. С олдскулом, с ньюскулом, ни с чем. Не якшаюсь со стримерами, не тусуюсь с лояльными журналистами, вокруг меня не сложилось тусовки. Работая, я чаще думаю о музыкантах прошлого: об Угле, об Олди, о Летове, о Романе Сидорове, о Высоцком, о Северном. Пусть это громко прозвучит, но я больше ориентируюсь на разработки и поиски этих людей, чем на что-то современное, хоть и работаю с другими жанрами. Таково мое партизанское положение. Треклист: 1. Я боюсь
2. Интро
3. Музыка рай
4. Контроль
5. Танцы на снегу
6. Я объявляю вам войну
7. Колобок
8. Быть орком
9. Лимонка
10. Партизан
11. Я хочу быть псом
12. Душа
13. Ангел учится летать
14. Живая вода
15. Ветром Снегом Зноем
Слушать: https://band.link/husky_partizan | | | | | | Белый Ворон
28 ноября 2025, 00:44
| | |
#2 (ПС)
| Ещё не дослушал
Примерно треть очень даже достойные темки | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
28 ноября 2025, 07:20
| | |
#3 (ПС)
| Песни хорошие. Но манера исполнения его не очень нравится. | | | | | | активный пользователь
28 ноября 2025, 08:57
| | |
#4 (ПС)
| Я теряю контроль
Я теряю контроль | | | | |
28 ноября 2025, 09:48
| | |
#5 (ПС)
| Обязательно послушаю. Обособленность от тусовки - это порой хорошо, можно что-то свое привнести в искусство.  | | | | | | активный пользователь
28 ноября 2025, 10:01
| | |
#6 (ПС)
| В целом, конечно, очень круто. Герметично упакованный и структурированный кайф, начиная от битов, заканчивая лирикой.
В этот раз, в отличие от предыдущих альбумов, ощущается, что автору всё-таки важно получить больше откликов на своё творение. Здесь больше прямых мыслей и меньше абстрактного словоблудства - воспринимается пластинка намного легче того же хошхонога.
Очень много достойных пейсен на альбоме, каждому будет что-то по вкусу
Оценку сложно выставить. Такое надо пару раз прослушать, расслушать и послушать заново. Но оценка явно положительная | | | | | | активный пользователь
28 ноября 2025, 10:41
| | |
#7 (ПС)
| пару песен пока что понравились, все таки его стиль исполнения тяжело воспринимается | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
28 ноября 2025, 10:47
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Guadalcanal Здесь больше прямых мыслей и меньше абстрактного словоблудства Точно. Именно это и цепляет. Хотя его рэп все равно остаётся абстрактным при этом. Надеюсь он все таки нашёл ту грань. Когда не в лоб ПРАВДУ говорит, но и не настолько завуалировано что нужны эксперты по расшифрованию | | | | | | Душный пользователь
28 ноября 2025, 12:29
| | |
#9 (ПС)
| Очень круто позиционировать себя обособленным, когда нафитовал со всякими мимокрокодилами, сгонял на интервью к джикью, когда после твоего ареста исполнители собирали концерт в поддержку, когда ты в целом стрельнул чисто из-за того что один иноагент рассказал на свою большую аудиторию о твоём существовании. Но да, чисто обособленный артист.
Альбом ещё не слушал. Потом послушаю и отпишусь. | | | | | | активный пользователь
28 ноября 2025, 12:54
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Очень круто позиционировать себя обособленным, когда нафитовал со всякими мимокрокодилами, сгонял на интервью к джикью, когда после твоего ареста исполнители собирали концерт в поддержку, когда ты в целом стрельнул чисто из-за того что один иноагент рассказал на свою большую аудиторию о твоём существовании. Но да, чисто обособленный артист.
Альбом ещё не слушал. Потом послушаю и отпишусь. Не защищаю репера хаске, просто хочу попросить пример артиста, который вот ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ
Желательно, который стал известен в 10-х илии 20-х | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
28 ноября 2025, 13:03
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Guadalcanal просто хочу попросить пример артиста, который вот ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ Полумягкие | | | | | | читайкнига
28 ноября 2025, 13:12
| | |
#12 (ПС)
| к концу альбома хаски стал мелодичнее, надеюсь это его новая форма, мне она нравится больше кривляний | | | | | | Душный пользователь
28 ноября 2025, 13:16
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Guadalcanal -Цитата от Борис Мурлок Очень круто позиционировать себя обособленным, когда нафитовал со всякими мимокрокодилами, сгонял на интервью к джикью, когда после твоего ареста исполнители собирали концерт в поддержку, когда ты в целом стрельнул чисто из-за того что один иноагент рассказал на свою большую аудиторию о твоём существовании. Но да, чисто обособленный артист.
Альбом ещё не слушал. Потом послушаю и отпишусь. Не защищаю репера хаске, просто хочу попросить пример артиста, который вот ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ
Желательно, который стал известен в 10-х илии 20-х Я не знаю таких артистов. Не уверен, что в целом можно стать знаменитым/успешным артистом без команды. Есть условный мб пакет, который и сам себе минуса писал и сам сводил и сам продвигал, но он довольно локальный чувак. | | | | | | настоаши пользователь
28 ноября 2025, 13:23
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Очень круто позиционировать себя обособленным, когда нафитовал со всякими мимокрокодилами, сгонял на интервью к джикью, когда после твоего ареста исполнители собирали концерт в поддержку, когда ты в целом стрельнул чисто из-за того что один иноагент рассказал на свою большую аудиторию о твоём существовании. Но да, чисто обособленный артист.
Альбом ещё не слушал. Потом послушаю и отпишусь. Хуйню несешь
Особенно вот это твоя хуйня насмешила -Цитата от Борис Мурлок когда ты в целом стрельнул чисто из-за того что один иноагент рассказал на свою большую аудиторию о твоём существовании
Мне альбом не понравился. Пять треков пиздатых только: я боюсь (ему первое место отдаю), ветром снегом зноем, и синглв засвеченые - колобок и я обьявляю вам войну! И все. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
28 ноября 2025, 13:24
| | |
#15 (ПС)
| А этот. Как его. Дай Бог памяти вспомнить. С форума мужичок такой был. Ну этот как его. Бабангида во! | | | | | | ем грибы
28 ноября 2025, 13:26
| | |
#16 (ПС)
| какой-то бомж на обл. | | | | | | Душный пользователь
28 ноября 2025, 13:26
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Борис Мурлок Очень круто позиционировать себя обособленным, когда нафитовал со всякими мимокрокодилами, сгонял на интервью к джикью, когда после твоего ареста исполнители собирали концерт в поддержку, когда ты в целом стрельнул чисто из-за того что один иноагент рассказал на свою большую аудиторию о твоём существовании. Но да, чисто обособленный артист.
Особенно вот это твоя хуйня насмешила -Цитата от Борис Мурлок когда ты в целом стрельнул чисто из-за того что один иноагент рассказал на свою большую аудиторию о твоём существовании
Мне альбом не понравился. Пять треков пиздатых только: я боюсь (ему первое место отдаю), ветром снегом зноем, и синглв засвеченые - колобок и я обьявляю вам войну! И все. Хуйню несешь
Особенно вот это твоя хуйня насмешила -Цитата от dj кизяк Мне альбом не понравился. Пять треков пиздатых только: я боюсь (ему первое место отдаю), ветром снегом зноем, и синглв засвеченые - колобок и я обьявляю вам войну! И все. | | | | |
28 ноября 2025, 13:59
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Guadalcanal просто хочу попросить пример артиста, который вот ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ Полумягкие Тусовка московского андера достаточно сплоченная была на тот момент. -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Guadalcanal -Цитата от Борис Мурлок Очень круто позиционировать себя обособленным, когда нафитовал со всякими мимокрокодилами, сгонял на интервью к джикью, когда после твоего ареста исполнители собирали концерт в поддержку, когда ты в целом стрельнул чисто из-за того что один иноагент рассказал на свою большую аудиторию о твоём существовании. Но да, чисто обособленный артист.
Желательно, который стал известен в 10-х илии 20-х Я не знаю таких артистов. Не уверен, что в целом можно стать знаменитым/успешным артистом без команды. Есть условный мб пакет, который и сам себе минуса писал и сам сводил и сам продвигал, но он довольно локальный чувак. МБ Пакет набрал аудиторию на своей ютуб-передаче, где хейтил и оскорблял русских реперов, приправляя шутками про религию, нацизм и прочий харам. Так сказать, использовал ЧИТЫ.
Собственно, как и Антихайп с Замаем и Славой: не выебывались бы на всё и вся, то так бы и продолжали пулять альбомы на 20 лайков. Аналогично и с Бабангидой, коим сабжи выше и вдохновлялись. | | | | | | активный пользователь
28 ноября 2025, 14:09
| | |
#19 (ПС)
Альбом ещё не слушал. Потом послушаю и отпишусь. Яныч на хайпе про каждого второго рэпера писал, еще на лейбле своем занимался продвижением рэперков, это им не помогло. Значит стрельнул он не чисто из-за упоминания. | | | | | | квестовый персонаж
28 ноября 2025, 14:13
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Guadalcanal -Цитата от Борис Мурлок Очень круто позиционировать себя обособленным, когда нафитовал со всякими мимокрокодилами, сгонял на интервью к джикью, когда после твоего ареста исполнители собирали концерт в поддержку, когда ты в целом стрельнул чисто из-за того что один иноагент рассказал на свою большую аудиторию о твоём существовании. Но да, чисто обособленный артист.
Желательно, который стал известен в 10-х илии 20-х Я не знаю таких артистов. Не уверен, что в целом можно стать знаменитым/успешным артистом без команды. Есть условный мб пакет, который и сам себе минуса писал и сам сводил и сам продвигал, но он довольно локальный чувак. там чуть ли не по пунктам написано про обособленность, но у тебя сгорела дупа, что ДОБРЫМ СЛОВОМ любимого иногента не помянули и старания МАЙКЛА ЖИДОВА не оценили -Цитата от JoyBoy -Цитата от Борис Мурлок Очень круто позиционировать себя обособленным, когда нафитовал со всякими мимокрокодилами, сгонял на интервью к джикью, когда после твоего ареста исполнители собирали концерт в поддержку, когда ты в целом стрельнул чисто из-за того что один иноагент рассказал на свою большую аудиторию о твоём существовании. Но да, чисто обособленный артист.
Альбом ещё не слушал. Потом послушаю и отпишусь. Яныч на хайпе про каждого второго рэпера писал, еще на лейбле своем занимался продвижением рэперков, это им не помогло. я, кстати, подумал, что это мц нос (пидарас и хуесос) в каком-нибудь дуде что-то сказал | | | | | | активный пользователь
28 ноября 2025, 14:23
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Борис Мурлок Очень круто позиционировать себя обособленным, когда нафитовал со всякими мимокрокодилами, сгонял на интервью к джикью, когда после твоего ареста исполнители собирали концерт в поддержку, когда ты в целом стрельнул чисто из-за того что один иноагент рассказал на свою большую аудиторию о твоём существовании. Но да, чисто обособленный артист.
Мне альбом не понравился. Пять треков пиздатых только: я боюсь (ему первое место отдаю), ветром снегом зноем, и синглв засвеченые - колобок и я обьявляю вам войну! И все. В 2025 году, если на альбоме есть два сносных трека, то это уже хороший альбом, а у тебя их целых пять набралось | | | | | | Душный пользователь
28 ноября 2025, 15:24
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от Борис Мурлок Очень круто позиционировать себя обособленным, когда нафитовал со всякими мимокрокодилами, сгонял на интервью к джикью, когда после твоего ареста исполнители собирали концерт в поддержку, когда ты в целом стрельнул чисто из-за того что один иноагент рассказал на свою большую аудиторию о твоём существовании. Но да, чисто обособленный артист.
Альбом ещё не слушал. Потом послушаю и отпишусь. Яныч на хайпе про каждого второго рэпера писал, еще на лейбле своем занимался продвижением рэперков, это им не помогло. Значит стрельнул он не чисто из-за упоминания. Хз кто у него на лейбле был из талантливых, он туда набирал каких-то встречных-поперечных. Вообще ни одного имени не могу вспомнить.
Я хорошо помню этот момент времени, когда после твита мирона все реп паблики взорвались клипом "черным-черно" и писали, что вот хаски фрешман, хотя чел ещё раньше 10ых начал читать. Хаски определённо талантлив и возможно без помощи окси со временем стрельнул бы, но сколько бы на это ушло? В любом случае, мой поинт был в том, что написанная аннотация хаски несправедлива, хотя бы по отношению к боливуду и ричу, которые рядом с ним были весь его путь. Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от энписи -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Guadalcanal Не защищаю репера хаске, просто хочу попросить пример артиста, который вот ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ
Желательно, который стал известен в 10-х илии 20-х Я не знаю таких артистов. Не уверен, что в целом можно стать знаменитым/успешным артистом без команды. Есть условный мб пакет, который и сам себе минуса писал и сам сводил и сам продвигал, но он довольно локальный чувак. там чуть ли не по пунктам написано про обособленность, но у тебя сгорела дупа, что ДОБРЫМ СЛОВОМ любимого иногента не помянули и старания МАЙКЛА ЖИДОВА не оценили -Цитата от JoyBoy -Цитата от Борис Мурлок Очень круто позиционировать себя обособленным, когда нафитовал со всякими мимокрокодилами, сгонял на интервью к джикью, когда после твоего ареста исполнители собирали концерт в поддержку, когда ты в целом стрельнул чисто из-за того что один иноагент рассказал на свою большую аудиторию о твоём существовании. Но да, чисто обособленный артист.
Альбом ещё не слушал. Потом послушаю и отпишусь. Яныч на хайпе про каждого второго рэпера писал, еще на лейбле своем занимался продвижением рэперков, это им не помогло. я, кстати, подумал, что это мц нос (пидарас и хуесос) в каком-нибудь дуде что-то сказал Это скорее к тебе относится, что аж усидеть на стуле не смог, когда упомянули оксимирона без плашки и отрицательного контекста. | | | | | | rap god
28 ноября 2025, 15:36
| | |
#23 (ПС)
Мне альбом не понравился. Пять треков пиздатых только: я боюсь (ему первое место отдаю), ветром снегом зноем, и синглв засвеченые - колобок и я обьявляю вам войну! И все. мне альбом тоже не панравелся брад,
жду новые альбомы от АТЛа и нойза МЦ, думаю там пушка бомба Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от JoyBoy -Цитата от Хаски В былые времена пластинки часто назывались по имени одной из песен. Мне показалось, что здесь это будет уместно.
Потому что я — партизан в музыке. Существую обособленно, без связи с какой-то большой “армией” – с тусовкой, со сценой, с эстрадой, со временем. С олдскулом, с ньюскулом, ни с чем. Не якшаюсь со стримерами, не тусуюсь с лояльными журналистами, вокруг меня не сложилось тусовки. Работая, я чаще думаю о музыкантах прошлого: об Угле, об Олди, о Летове, о Романе Сидорове, о Высоцком, о Северном. Пусть это громко прозвучит, но я больше ориентируюсь на разработки и поиски этих людей, чем на что-то современное, хоть и работаю с другими жанрами. Таково мое партизанское положение. Треклист: 1. Я боюсь
2. Интро
3. Музыка рай
4. Контроль
5. Танцы на снегу
6. Я объявляю вам войну
7. Колобок
8. Быть орком
9. Лимонка
10. Партизан
11. Я хочу быть псом
12. Душа
13. Ангел учится летать
14. Живая вода
15. Ветром Снегом Зноем
Слушать: https://band.link/husky_partizan
обложка хуйня
слушать не буду | | | | | | владелец лейбла
28 ноября 2025, 15:49
| | |
#24 (ПС)
| По-моему в таком обособлении куда больше фейка и зазнайства как раз, чем в пресловутом попсе
Тем более в эпоху поц-модерна, когда все границы размыты и не осталось прежнего разграничения на попс/контркультуру, а существует скорее некий градиент, где одно незаметно сливается с другим
Он тупо выкатил занудный список эфемерной хуйни, таким образом как бы наделяя субъектностью какую-то там маняармию и тусовку, чтобы супротив них типа поставить себя - образованного, революционьера | | | | | | настоаши пользователь
28 ноября 2025, 15:55
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от kyler
обложка хуйня
Облога супер! | | | | | |