| Я вам все доказал
3 июля 2013, 10:00
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Лень исправлять,там,где у тебя "Днями...." ошибка и где "Если б ты сам не здох....". ну ты исправь) я вот тоже караоке себе устраивал, вроде все правильно
да и не гонит никто, вообще нет намеков на это даже, нам интересно текст идентифицировать и смысл понять) | | | | | | дуривырубательница
3 июля 2013, 10:03
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 -Цитата от Padoshva -Цитата от Rothen+25) кстати, реально дайте тексты подошвы и особенно шлема в тхт) борода  ПОЧЕМУ?
Я позволю себе выписать из трека текст, ибо мне реально интересно Добавлено через 19 минут 59 секунд Текст Подошвы на сей раунд.
Днями теится девица телиться делиться девица, денежка делиться где?
Видели, тогда похуй (да пиздец)
Всё что ты там об этом думал, гусь, да ты там,очнись где пелена "Днями теится делице, телится девица ,денежка делится гдеее?"
"Блеск на дне бассейна видели,так то похуй,по пизде"
"Всё что ты там об этом думал,гусь,да ты там,очнись дибилина"
Вроде так | | | | | | активный пользователь
3 июля 2013, 10:06
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Korsar228 -Цитата от Padoshva
борода  ПОЧЕМУ?
Я позволю себе выписать из трека текст, ибо мне реально интересно Добавлено через 19 минут 59 секунд Текст Подошвы на сей раунд.
Всё что ты там об этом думал, гусь, да ты там,очнись где пелена "Днями теится делице, телится девица ,денежка делится гдеее?"
Вроде так аааа)) вон оно как. Блин вот поэтому и просил текст. Мы вдвоём пристально переслушивали, и написали так, как услышали.
Ну это ладно. А про наманаманамана что скажешщь? Ну блин там вообще раз 40 слушали и нихуя не поняли. | | | | | | активный пользователь
3 июля 2013, 10:07
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Коламбус Лень исправлять,там,где у тебя "Днями...." ошибка и где "Если б ты сам не здох....". ну ты исправь) я вот тоже караоке себе устраивал, вроде все правильно
да и не гонит никто, вообще нет намеков на это даже, нам интересно текст идентифицировать и смысл понять) в первом случае сначала идут глаголов несколько и в конце девица,вроде.
а во втором не "купили",а "убили".
в остальном,лучше все знаки препинания правильно расставить:где двоеточие,где тире,где еще что-то - так все встанет на свои места 
а про ту часть,где "хапананаманана",лучше вообще не трогать,главное звучит круто  Похоже,кстати,на Файков всяких  Но,думаю,там тоже все нормально.В любом случае,это знает только Падошва  | | | | | | дуривырубательница
3 июля 2013, 10:08
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Korsar228
ПОЧЕМУ?
Вроде так аааа)) вон оно как. Блин вот поэтому и просил текст. Мы вдвоём пристально переслушивали, и написали так, как услышали.
Ну это ладно. А про наманаманамана что скажешщь? Ну блин там вообще раз 40 слушали и нихуя не поняли. Там не осмелюсь даже разбираться  | | | | | | активный пользователь
3 июля 2013, 10:10
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Коламбус Лень исправлять,там,где у тебя "Днями...." ошибка и где "Если б ты сам не здох....". ну ты исправь) я вот тоже караоке себе устраивал, вроде все правильно
да и не гонит никто, вообще нет намеков на это даже, нам интересно текст идентифицировать и смысл понять) в первом случае сначала идут глаголов несколько и в конце девица,вроде.
в остальном,лучше все знаки препинания правильно расставить:где двоеточие,где тире,где еще что-то - так все встанет на свои места 
а про ту часть,где "хапананаманана",лучше вообще не трогать,главное звучит круто  Похоже,кстати,на Файков всяких  Но,думаю,там тоже все нормально.В любом случае,это знает только Падошва  ну вот видишь какой ты молодец. Исправил, и у меня в голове всё на свои места вставать начинает.
Но про "хапананаманана" разобраться все-таки надо.
Истина ведь где-то рядом.
Да и "главное звучит круто" - это не аргумент)) -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Korsar228 -Цитата от [tomaonet]
"Днями теится делице, телится девица ,денежка делится гдеее?"
Ну это ладно. А про наманаманамана что скажешщь? Ну блин там вообще раз 40 слушали и нихуя не поняли. Там не осмелюсь даже разбираться  вам смешно, а у нашей команды голова закипела при тщетных попытках разобарться что там и к чему) | | | | | | активный пользователь
3 июля 2013, 10:11
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 -Цитата от Коламбус -Цитата от Rothen+25) ну ты исправь) я вот тоже караоке себе устраивал, вроде все правильно
а про ту часть,где "хапананаманана",лучше вообще не трогать,главное звучит круто  Похоже,кстати,на Файков всяких  Но,думаю,там тоже все нормально.В любом случае,это знает только Падошва  ну вот видишь какой ты молодец. Исправил, и у меня в голове всё на свои места вставать начинает.
Да и "главное звучит круто" - это не аргумент)) это была ирония,я же Файка в пример привел  | | | | | | активный пользователь
3 июля 2013, 10:11
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Korsar228 -Цитата от Коламбус
в первом случае сначала идут глаголов несколько и в конце девица,вроде.
Да и "главное звучит круто" - это не аргумент)) это была ирония,я же Файка в пример привел  оке) | | | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
3 июля 2013, 10:15
| | |
#84 (ПС)
| сильно, действительно сильно  все выдали на ура, ппподземочка 
пара мясная, что вы, что соперники, судьи все решат.
Удачи! | | | | | | активный пользователь
3 июля 2013, 10:21
| | |
#85 (ПС)
| блин)) я когда это слышу, мне вспоминается как монтировка породировал драгуна)
Бадабадабадабада год дракона, бадабадабадабада, я вынес тратила)))
бадабадабада я непобедимый))) | | | | | | сырный пользователь
3 июля 2013, 11:17
| | |
#86 (ПС)
| в строчке про нахапанные хипы и хапы присутствует еще такой оборот как "я мананама манал"  | | | | | | Я вам все доказал
3 июля 2013, 11:27
| | |
#87 (ПС)
| Что есть Мананама? | | | | | | сырный пользователь
3 июля 2013, 11:34
| | |
#88 (ПС)
| да ничего же) просто фраза "я манал" так обыграна) Показать скрытый текст
возможно, чтобы подчеркнуть насколько он манал | | | | | | Я вам все доказал
3 июля 2013, 11:39
| | |
#89 (ПС)
| я даже загуглил, не нашел гугел мне мананама(
баобаб не великан - тоже клево | | | | | | сырный пользователь
3 июля 2013, 11:40
| | |
#90 (ПС)
| ну я неправильно написал попробуй манаманаманал | | | | | | Я вам все доказал
3 июля 2013, 11:42
| | |
#91 (ПС)
| меня гугел с такой хуйней вообще забанит  | | | | | | ээээто падошва бля
3 июля 2013, 12:47
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese в строчке про нахапанные хипы и хапы присутствует еще такой оборот как "я мананама манал"  точняк . а так то корсар разобрался в этих залупах . Тома там тоже верно всё указала . и таки убили бы нааа  | | | | | | Я вам все доказал
3 июля 2013, 12:55
| | |
#93 (ПС)
| некит, то есть это правильно разобрано: - Эй ты куда? бах, бах, меха, меха, в попыхах. Нахапанного хип, нахапанного хап нахапанного хипа
хапанаманамана.Я манаманаманамал баобаб не великан. Нахапанного хипа хапана на кабана  | | | | | | ээээто падошва бля
3 июля 2013, 13:02
| | |
#94 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
3 июля 2013, 13:40
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Padoshva ты ответственный за текстовую составляющую в группе?))))))))))))))) | | | | | | активный пользователь
3 июля 2013, 13:55
| | |
#96 (ПС)
| | | | | | | SWAYSAWPRO.
3 июля 2013, 14:06
| | |
#97 (ПС)
| янамана  | | | | | | ээээто падошва бля
3 июля 2013, 15:07
| | |
#98 (ПС)
| хоть на форуме  | | | | | | новый пользователь
3 июля 2013, 20:16
| | |
#99 (ПС)
| По мне, так лучший трек в раунде. Падошва настелил конечно   Его куплетос больше всего вкатывает  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | блеать)) Некит, мне твой нахапанный хип в бошку так влез, что я заебал повторять эту строчку сегодня)))) | | | | | |