активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от dima_diwade Смаки все круто расписал  тоже поржал)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade Смаки все круто расписал  Не хрюхрюковцы не поймут  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | да кстати, поржем только мы... остальные подумаю, что мы имбицилы  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я, кстати, буду где-то после 8 по МСК, как минимум.
ё | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | крайм уже в курсе что мы его трансфер выкупили за 10 бутылок 0,5 из под пива ?  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от McFearless крайм уже в курсе что мы его трансфер выкупили за 10 бутылок 0,5 из под пива ?  Ебать я хорсе купил за 10 трилиардов фунтов стрелингов ака стерлингов
а вы такого игрока как крим за бутылку пива? 
или он меня купил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от McFearless крайм уже в курсе что мы его трансфер выкупили за 10 бутылок 0,5 из под пива ?  Ебать я хорсе купил за 10 трилиардов фунтов стрелингов ака стерлингов
а вы такого игрока как крим за бутылку пива? 
или он меня купил  за 10 бутылок из под пива  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | ДА ЕЩЁ И ПУСТЫХ БУТЫЛОК?!!!  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | пацаны! давайте, что бы в 21:00 по МСК у всех стерео уже было, как у тэк найна... что бы в дальний ящик не откладывать дерби  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс пацаны! давайте, что бы в 21:00 по МСК у всех стерео уже было, как у тэк найна... что бы в дальний ящик не откладывать дерби  стерео может и будет, но ошибок во флоу не миновать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | если че меня смаки заменит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от ~*[DaNk]*~ ДА ЕЩЁ И ПУСТЫХ БУТЫЛОК?!!!  такова была его клаусула. Хорсе был рад этому трансферу. Ведь они не прошли в лигу и права на телетрансляции у них никто не покупал. Чтобы клуб не обанкротился он решил Крима продать.
В контракте была прописана клаусула 10 пустых бутылок (0,5) из под пива "Черниговское".
Ещё интересный момент. В контракте Крима с Хорсе такой пункт был. Если он в будущей команде за сезон забьёт больше 10 мячей, то ещё нужно будет переслать бывшим владельцам игрока 5 бутылок из под пива!!! -Цитата от Мэдыкс пацаны! давайте, что бы в 21:00 по МСК у всех стерео уже было, как у тэк найна... что бы в дальний ящик не откладывать дерби  я согласен! | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Вначале, на Хорсе все пиздели!!! 
Но я в него верил когда мы 2х2 турнир играли.
Я предложил Хорсе играть со мной 
И мы обыграли крутых посонов!!! 
Я верил что он будет лучшим, что то в нём было что меня зацепило...
Может быть его футболка... неважно, важно то - что в данный момент он звезда!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от McFearless крайм уже в курсе что мы его трансфер выкупили за 10 бутылок 0,5 из под пива ?  если бутылки из под жигулевского, то я доволен Добавлено через 3 минуты 4 секунды "Черниговское"????  Какого хуя? 
Я так не согласен.  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | мб покатаем, реперки? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | ася блеать -Цитата от ~*[DaNk]*~ Вначале, на Хорсе все пиздели!!! 
Но я в него верил когда мы 2х2 турнир играли.
Я предложил Хорсе играть со мной 
И мы обыграли крутых посонов!!! 
Я верил что он будет лучшим, что то в нём было что меня зацепило...
Может быть его футболка... неважно, важно то - что в данный момент он звезда!!!  я обменался с ним футболками после того матча, сейчас она у меня -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от McFearless крайм уже в курсе что мы его трансфер выкупили за 10 бутылок 0,5 из под пива ?  если бутылки из под жигулевского, то я доволен Добавлено через 3 минуты 4 секунды "Черниговское"????  Какого хуя? 
Я так не согласен.  старик, это трансферы... можешь разорвать контракт и тогда на тебя пришьют штрафы  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Прямое включение Новости Спорта:
Здраствуйте дорогие телезрители телеканала нахбол тиви 
У нас в Украинской команде назревает скандал из за трансфера.
Игрок команды крим н край желает разорвать контракт!!!!  Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от McFearless крайм уже в курсе что мы его трансфер выкупили за 10 бутылок 0,5 из под пива ?  если бутылки из под жигулевского, то я доволен Добавлено через 3 минуты 4 секунды "Черниговское"????  Какого хуя? 
Я так не согласен.  Потсан ты новости смотрел?
Хорошо что ты не подписал трансфер с фк кубань.
Там футболиста хуярили!!! 
Серьёзные дяди, футболист очковал и выложил видео на ютуб.
можешь вылажить своё видео на ютуб если тебя не устраивает!! 
на сайт фифы. если они к тебе будут применять физическую силу, и если не захотят разорвать контракт!! но я надеюсь что всё будет нормально вы сойдётесь на чём-то, и разрыва не будет йо 
Мб 3 пластиковые бутылки жигуля. или живое пиво тебя устроит???  Бутылка из под минералки!! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | я возмущен, что этой новости была придана широкая огласка 
терь меня не возьмут не в один нормальный клуб 
Общественность буду считать меня гламурным, как Криштиано Роналду и это недопустимо
Сча позвоню Тевезу, спрошу че надо делать  | | | |
Уважаемые руководители РХЛ с этого начни...  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Прямое включение Новости Спорта:
Игрок команды крим н край желает разорвать контракт!!!!  Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от McFearless крайм уже в курсе что мы его трансфер выкупили за 10 бутылок 0,5 из под пива ?  если бутылки из под жигулевского, то я доволен Добавлено через 3 минуты 4 секунды "Черниговское"????  Какого хуя? 
на сайт фифы. если они к тебе будут применять физическую силу, и если не захотят разорвать контракт!! но я надеюсь что всё будет нормально вы сойдётесь на чём-то, и разрыва не будет йо 
Мб 3 пластиковые бутылки жигуля. или живое пиво тебя устроит???  Бутылка из под минералки!! здравствуйте! газета "нахбол на хип-хоп.ру нах"
какое вы имеете отношение к этому? какова ваша позиция?  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | э э создувайтэ | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Уважаемые руководители РХЛ с этого начни...  вот, я набросал
Уважаемые руководители РХЛ, меня зовут Крайм'н'край, я игрок хаксбольного клуба х-х.ру  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от ~*[DaNk]*~ Прямое включение Новости Спорта:
Игрок команды крим н край желает разорвать контракт!!!!  Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Crime'n'Cry
если бутылки из под жигулевского, то я доволен Добавлено через 3 минуты 4 секунды "Черниговское"????  Какого хуя? 
Мб 3 пластиковые бутылки жигуля. или живое пиво тебя устроит???  Бутылка из под минералки!! здравствуйте! газета "нахбол на хип-хоп.ру нах"
какое вы имеете отношение к этому? какова ваша позиция?  Здраствуйте я кореспондент нахбол тиви DaNk aka Мижган ака Миша всё хуйня давай сначало.
Меня возмутило то что трансфер прошёл так гладко, и нахболиста купили за столь малую сумму  . Хотя играет он не плохо.
Мне кажется к нему применяли физическое влияние!!! Раз он сначало согласился подписать контракт, а щас только понял что всё хуйня и он хочет по новому только нормальный контракт!!! 
Может тут даже замешана украинская мафия.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | крам н край успокойся. мы увеличим твою зарплату!!
самый высокооплачеваемый игрок нашей команды Дивейд по контракту получает по 5 бутылок пива за игру и по 1 бонусом за гол.
А у тебя прописано, что за игру твои 3 бутлыки ПУСТЫЕ! + бонус за победу - 1 бутылка ПУСТАЯ! если согласен усмириться и не писать заяву в руководство РХЛ, мы предлагаем тебе все бутылки ПУСТЫЕ что выпьет Дивейд! а это больше чем у тебя по контракту! Соглашайся, сдашь... всё равно больше заработаешь! | | | | |