поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от 4е?! как сыграли? Добавлено через 4 минуты 3 секунды ждем дивэйда и княже
потом по сетке лузеров надо что бы доиграли все
ГгС - Крайм
кто-то с Зопой и кто-то с ебашером | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | Я после дивейда либо с тобой играю, либо с ебашером, жестя вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | 5 - 3 проиграл крайм н краю((
второй чемп подряд проигрываю | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe Я после дивейда либо с тобой играю, либо с ебашером, жестя вообще  а я либо с тобой либо с дивэйдом... лучше с тобой
ебашер хорсе обыграл! это awesome  | | | | в Бане
5:3 | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Crime'n'Cry Crime'n'Cry - Ggs
5:3 с победой -Цитата от GgS 5 - 3 проиграл крайм н краю((
второй чемп подряд проигрываю не расстраивайся, тренеруйся и все будет  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Crime'n'Cry Crime'n'Cry - Ggs
второй чемп подряд проигрываю не расстраивайся, тренеруйся и все будет  спс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | если loser of G выигрывает в сетке лузеров, то он снова играет в финале с тем же получается? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Crime'n'Cry Crime'n'Cry - Ggs
второй чемп подряд проигрываю не расстраивайся, тренеруйся и все будет  спс ты с зопой теперь http://challonge.com/hiphopcup04/fullscreen?multiplier=1.0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Crime'n'Cry Crime'n'Cry - Ggs
второй чемп подряд проигрываю не расстраивайся, тренеруйся и все будет  меня подсадили на онлайн, пойду в фифу потренируюсь с парнями  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от 4е?! если loser of G выигрывает в сетке лузеров, то он снова играет в финале с тем же получается? ну если ты выйграешь в сетке и если я не проебу и мы оба дойдем до финала, то да  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от 4е?! -Цитата от Мэдыкс
а я либо с тобой либо с дивэйдом... лучше с тобой
ебашер хорсе обыграл! это awesome  если loser of G выигрывает в сетке лузеров, то он снова играет в финале с тем же получается? ну если ты выйграешь в сетке и если я не проебу и мы оба дойдем до финала, то да  я немного не о том  | | | | активный пользователь
хорошо хоть клизму не делали, могу спокойно играть 
готов ебашить | | | | Приветствую
готов ебашить заходи по той же ссылке, что я раньше кидал) | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от 4е?! -Цитата от Мэдыкс
а я либо с тобой либо с дивэйдом... лучше с тобой
ебашер хорсе обыграл! это awesome  если loser of G выигрывает в сетке лузеров, то он снова играет в финале с тем же получается? ну если ты выйграешь в сетке и если я не проебу и мы оба дойдем до финала, то да  все, понял... да... ты прав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade я тут бля 
готов ебашить заходи по той же ссылке, что я раньше кидал) не коннект
а мы у тебя играем?
или где?
давай у кого-то  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Crime'n'Cry Crime'n'Cry - Ggs
второй чемп подряд проигрываю не расстраивайся, тренеруйся и все будет  спс играй с Зопой | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade я тут бля 
а мы у тебя играем?
или где?
давай у кого-то  это был ебашер(
давай у мэдыкс тогда( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe
заходи по той же ссылке, что я раньше кидал) не коннект
а мы у тебя играем?
или где?
давай у кого-то  это был ебашер(
давай у мэдыкс тогда( ок Мэдыкс, создай пожалуйста | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade я тут бля 
а мы у тебя играем?
или где?
давай у кого-то  http://www.haxball.com/?roomid=e7365ef3e9bcc9e1fdaea914d...d68&pass=1
грач | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Мэдыкс
с победой
не расстраивайся, тренеруйся и все будет  спс играй с Зопой создай нам( | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от 4е?! рум фул  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | может создать кому-то?) | | | | нормальный пользователь