активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe мрази, вот мрази 
эх Данк, взял настроение испортил Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Москва вся кишит этими нац идеями  Москва 
там то че?
или ты имеешь в виду скинов и прочих? угу  не ну скины, фашисты другое
на западе у нас сама идея национализма заключается в том, что красная армия захватила Украину
нет благодарности за борьбу против фашизма | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade
Москва 
там то че?
на западе у нас сама идея национализма заключается в том, что красная армия захватила Украину
нет благодарности за борьбу против фашизма Дима я тобой бы поспорил, но давай в теме хакса не будем про это больше писать, так как есть соответствующие темы для этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe угу  не ну скины, фашисты другое
нет благодарности за борьбу против фашизма Дима я тобой бы поспорил, но давай в теме хакса не будем про это больше писать, так как есть соответствующие темы для этого. окей
я знаю что можно со мной поспорить, может я немного неправильно выразился где-то Добавлено через 1 минуту 32 секунды по теме:
пока никто не дал добро на то чтобы сыграть сегодня  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade не ну скины, фашисты другое
нет благодарности за борьбу против фашизма Дима я тобой бы поспорил, но давай в теме хакса не будем про это больше писать, так как есть соответствующие темы для этого. окей
я знаю что можно со мной поспорить, может я немного неправильно выразился где-то Добавлено через 1 минуту 32 секунды по теме:
пока никто не дал добро на то чтобы сыграть сегодня  я дал 
там где-то выше  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade
Москва 
там то че?
нет благодарности за борьбу против фашизма да всё хуйня
причины называть себя националистами могут быть разными
но суть долбоебизма одна, мвд всё правильно написал Показать скрытый текст
Россия для русских!
Москва для московских!
Ясенево для ясеневских!
идите нахуй националисты. ебал в рот вас
только в митино реально митинцы жить должны и никого больше Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe угу  не ну скины, фашисты другое
нет благодарности за борьбу против фашизма Дима я тобой бы поспорил, но давай в теме хакса не будем про это больше писать, так как есть соответствующие темы для этого. точняк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry
Дима я тобой бы поспорил, но давай в теме хакса не будем про это больше писать, так как есть соответствующие темы для этого. окей
там где-то выше  я имею в виду соперников | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade
окей
там где-то выше  я имею в виду соперников аську пали  | | | |
были шансы забить
но лазур слишком ахуенен
данк стой на середине блеять
князь ребёнка в детдом отдай | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | князь мать одиночка  | | | | Приветствую
были шансы забить
но лазур слишком ахуенен
князь ребёнка в детдом отдай я назвал его в честь тебя  Трэй Трэевич Вторбенский | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от Трэй норм сыграли я считаю
были шансы забить
но лазур слишком ахуенен
князь ребёнка в детдом отдай я назвал его в честь тебя  Трэй Трэевич Вторбенский паша техник мой единственный сын | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Трэй -Цитата от knyazhe -Цитата от Трэй норм сыграли я считаю
были шансы забить
но лазур слишком ахуенен
князь ребёнка в детдом отдай я назвал его в честь тебя  Трэй Трэевич Вторбенский паша техник мой единственный сын а он от кого?  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от Трэй -Цитата от knyazhe
я назвал его в честь тебя  Трэй Трэевич Вторбенский паша техник мой единственный сын а он от кого?  от данка
чо по игре думаешь?норм или хуёво? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | нормально но хуёва  | | | |
это у нас распиздяй тим | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Трэй -Цитата от knyazhe -Цитата от Трэй
паша техник мой единственный сын а он от кого?  от данка
чо по игре думаешь?норм или хуёво? на самом деле без понятия)
я даже когда просто на хостах играю напрягаюсь больше, поэтому сам процесс мне не запомнился)
а вообще неплохо наверное
в обороне бы по-собранее
плюс в атаке большинством пользоваться научиться) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ~*[DaNk]*~ зигомётов львовских в рот бодрил русские новости такие русские  до сих пор поражаюсь.)
не хочу разводить срач в теме, но скажу, что, как минимум, все приукрашено раз в 10 и буквально в каждом слове чувствуется ненависть к хохлам 
да, пацанва зелёная там почти все поголовно долбоёбы, тут спорить глупо, и методы у них воистинно блядские - беззащитных стариков-ветеранов и женщин обижать это, ну вы понели, да? З.Ы.
фестиваль пива во Львове будет 10-12 июня http://zmij27.blogspot.com/2010/11/2011.html а то,чт опоказали молодую парочку пьющую пиву - это, вероятней всего, продолжение банкета в честь дня города и об этом, кстати, умолчали в новостях, например. потом второй вопрос - КАК(????) прорвались люди, которые розложили флаг совковский на Пагорбе Славы? вы ведь сами видели сколько там мусоров было  никому обычную провокацию не напоминает, не?
| | | | активный пользователь
гимны играют ща)) уматово
Мизан, играть готов сегодня? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | я люблю хахлов. у меня нету к ним ненависти  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dima_diwade ща буду смотреть Россия - Украина 
Мизан, играть готов сегодня? только если сразу сыграть и все. мне завтра пизда по учеба и это сча буду пытаться исправить. Добавлено через 2 минуты 28 секунд вот за хохлов, кстати, играет тот Файк, за которого я говорил. очень крутой чувак 1*1 - у нег онереально выиграть.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от dima_diwade ща буду смотреть Россия - Украина 
Мизан, играть готов сегодня? только если сразу сыграть и все. мне завтра пизда по учеба и это сча буду пытаться исправить. Добавлено через 2 минуты 28 секунд вот за хохлов, кстати, играет тот Файк, за которого я говорил. очень крутой чувак 1*1 - у нег онереально выиграть.) ага, за фэйка сказали уже коментаторы, что он силен очень
зайди плиз в асю, если договорюсь с кем-то по поводу игры то напишу туда
я тоже погружен в конспекты щас...пиздец ваще под конец года | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от dima_diwade ща буду смотреть Россия - Украина 
Мизан, играть готов сегодня? Добавлено через 2 минуты 28 секунд вот за хохлов, кстати, играет тот Файк, за которого я говорил. очень крутой чувак 1*1 - у нег онереально выиграть.) это он с нашими стримами не играл просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ я люблю хахлов. у меня нету к ним ненависти    взаимно
у меня мама русская, папик украинец чистый
немного татарской крови есть еще от прадеда  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | и у меня знакомая в Питере и родственники, дядя в Армавире живет, это Краснодарский край вроде
та и в Москве...
даже в Голландии и Америке есть дальние родственники
помню в детстве конфетки прислали с Голландии  охуенные. жаль что просто сладости  | | | | |