в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | даинис рипуля  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | го покатаем, создайте у кого приличный хост | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dainis ну а вообще, могу в запасе посидеть на сандее ближайшем, берите меня  если хип-хоп.ру тим тебе не предложит
то в барбару давай  вместо меня  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dainis -Цитата от knyazhe -Цитата от dainis ну а вообще, могу в запасе посидеть на сандее ближайшем, берите меня  если хип-хоп.ру тим тебе не предложит
то в барбару давай  вместо меня  ххру уан лав  не хочешь, как хочешь  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | был бы я капитаном я бы взял бы его.  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ был бы я капитаном я бы взял бы его.  не и будь им 
это же сандей 
совершенно другой турнир | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от knyazhe -Цитата от ~*[DaNk]*~ был бы я капитаном я бы взял бы его.  не и будь им 
это же сандей 
совершенно другой турнир хуйня в том что я на выходных по вечерам обычно отсутствую  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от knyazhe -Цитата от ~*[DaNk]*~ был бы я капитаном я бы взял бы его.  не и будь им 
это же сандей 
совершенно другой турнир хуйня в том что я на выходных по вечерам обычно отсутствую  как раз дайнис на воротах готов был постоять -Цитата от 4е?! йо все сюда | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Всё всем спокойной ночи Показать скрытый текст
Болеем за Сборную России по хоккею | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от dainis йо, будешь тогда за нас рамером на сандее?  | | | | активный пользователь
я жил в другом городе, переехал в спб в 10ом классе.
прописка тут есть, все что нужно есть.
так вот дело в том, что мне через месяц поступать, а у меня нет приписного для отсрочки.
а вся хуйня в том, что меня ни разу не вызывали в военкомат ни в том городе ни в этом, а заподозрил чето не ладное я уже где-то зимой, когда мои сверстники уже сходили в военкомат по 4-5 раз.
в общем че делать? я как понял нужно идти в военкомат самому и просить, что-бы поставили на воинский учет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Надо с баклажанами отыграть уже и спокойненько послать хаксбол подальше  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Hey Man! пацаны такая тема
так вот дело в том, что мне через месяц поступать, а у меня нет приписного для отсрочки.
а вся хуйня в том, что меня ни разу не вызывали в военкомат ни в том городе ни в этом, а заподозрил чето не ладное я уже где-то зимой, когда мои сверстники уже сходили в военкомат по 4-5 раз.
в общем че делать? я как понял нужно идти в военкомат самому и просить, что-бы поставили на воинский учет? не мужик лучше не ходи, жди повестку. 
мне тоже сначало не слали я думал забыли.
потом прислали и... Показать скрытый текст
здраствуй армия
| | | | нормальный пользователь
в общем че делать? я как понял нужно идти в военкомат самому и просить, что-бы поставили на воинский учет? Да, самому надо идти в военкомат питерский. Без приписного в универ не возьмут | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | ай блеать я затупил...
не читай мой пост хейман 
иди в военкомат | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | без приписного никуда Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ~*[DaNk]*~ ай блеать я затупил...
не читай мой пост хейман 
иди в военкомат я тож чето неладное заподозрил в хосте твоем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ ай блеать я затупил...
не читай мой пост хейман 
иди в военкомат а я думаю нихуя ты прикалываешься
ладно, с завтрашнего дня займусь этим, до экзаменов хочу успеть все, что-бы потом мозги не ебать
а то мне сегодня друг сказал про приписное, я аж ахуел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от ~*[DaNk]*~ ай блеать я затупил...
не читай мой пост хейман 
ладно, с завтрашнего дня займусь этим, до экзаменов хочу успеть все, что-бы потом мозги не ебать
а то мне сегодня друг сказал про приписное, я аж ахуел  -Цитата от Crime'n'Cry я тру рамер  жду ответа от алкипа, может отгоняем сегодня матч последний | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от ~*[DaNk]*~ ай блеать я затупил...
не читай мой пост хейман 
а то мне сегодня друг сказал про приписное, я аж ахуел  негр, завтра матч в 21:55 по идее должен быть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Hey Man! -Цитата от ~*[DaNk]*~ ай блеать я затупил...
не читай мой пост хейман 
а то мне сегодня друг сказал про приписное, я аж ахуел  -Цитата от Crime'n'Cry я тру рамер  жду ответа от алкипа, может отгоняем сегодня матч последний ну сегодня готов -Цитата от knyazhe -Цитата от Hey Man! -Цитата от ~*[DaNk]*~ ай блеать я затупил...
не читай мой пост хейман 
а то мне сегодня друг сказал про приписное, я аж ахуел  негр, завтра матч в 21:55 по идее должен быть) я по пятницам никак) врятле дома буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | если чё зовите | | | | |