Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Трэй -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Трэй бля мизан уже занят 
пичалька
тогда я просто понаблюдаю в смысле? 
я тебя не понел ни разу.) ты сильно хочешь сыграть?в этом турнире) я же сказаЛ, что буду играть.)
а в чём ,собственно, проблема? | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Трэй бля мизан уже занят 
пичалька
тогда я просто понаблюдаю в смысле? 
я тебя не понел ни разу.) короче трэй сначала сказал, что приезжают родители, и сыграть не сможет. поэтому я поставил тебя в пару с оставшимся костом. затем трэй вернулся, но в пару вставать уже не хочет  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от mwd -Цитата от Hey Man! -Цитата от mwd
как с тобой связаться оперативно?
Icq, Skype? я тут чаще бываю чем в скайпе)
но на всякий случай rody.skype Заявку отправляю, пока в тиме Я + Хейман + Трэй + Данк
Желательно ещё одного негра, по имени Ебашер  , впрочем если он не сможет то и от другого не откажусь впиши меня - если на пляж не пойду то сыграю.) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Трэй -Цитата от ОУКБ неизбежен в смысле? 
я тебя не понел ни разу.) ты сильно хочешь сыграть?в этом турнире) я же сказаЛ, что буду играть.)
а в чём ,собственно, проблема? я не знаю успеем из-за сандея или нет | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Трэй -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Трэй
ты сильно хочешь сыграть?в этом турнире) я же сказаЛ, что буду играть.)
а в чём ,собственно, проблема? я не знаю успеем из-за сандея или нет почти все участвующие в кубке, будут играть на сандее
естественно, если что перенесём часика на пол
ну и плюс
начало сандея в 6 часов
ЗЫ если не хочешь играть - так и скажи | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | итс эмэйзинг соу эмэйзинг ама манста ама кила ама праблем Добавлено через 35 минут 22 секунды -Цитата от knyazhe Первый неофициальный кубок хип-хоп.ру в формате 2х2 feat Мячънестер Юнайтед
5 февраля в 21:00
1. Княже
2. heyman
3. 1000
4. Blues
5. Данк
6. Фалькао ака Смэдыкс
7. мвд
8. Дон Крим
9. Kamien
10. Moonwalk
11. Latiks
12. Doktor Flake aka Mizantrop
13. Raven1010
14. McFearless
15. ЕБАШЕР
16. Kost Bester
17. Трэй
1. княже, данк
2. мвд, смэдыкс (too black)
3. крим, фирлесс
4. Трэй, мизан
5. ками, равен
6. косарь, латикс
7. блюс, мунволк
8. ебашер, хейман
9. Kost Bester 5 февраля 
есть время на подготовку. | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | всё, с понедельника ухожу в хаксбольный отпуск
не идёт игра уже дня 3, передохнуть надо
как раз сейчас состав большой, есть кому играть | | | | поцелуй меня в зад
Кэни Вэст такой Кэни Вэст | | | | Приветствую
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | слушайте нормальную музыку ниггеры, блеать! | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | мс нарцисс вывозит ваших ниггеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Мизан могу с тобой сыграть если нужен напарник | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | два белых парня и уголёк с тобой в корне не согласны Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от dima_diwade Мизан могу с тобой сыграть если нужен напарник ну если у Трэя не выйдет я с тобой буду.) | | | |
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ОУКБ неизбежен ну если у Трэя не выйдет я с тобой буду.) ок
правда не играл не помню сколько  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | Neue Deutsche Welle  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Трэй у Некро есть поярче видос Показать скрытый текст
почти Показать скрытый текст
он там Показать скрытый текст
туда я сказал Показать скрытый текст
наебал | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ОУКБ неизбежен два белых парня и уголёк с тобой в корне не согласны русский хайд рип 
выгнали его с 9ого Показать скрытый текст
а ещё курбата, тони раута и тратила
показать тебе класс чтоли | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от knyazhe -Цитата от ОУКБ неизбежен два белых парня и уголёк с тобой в корне не согласны русский хайд рип 
показать тебе класс чтоли гондоны - слили Хайда 
вот тут ты точно не вывезешь
признай своё поражение наконец-то  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от knyazhe -Цитата от ОУКБ неизбежен два белых парня и уголёк с тобой в корне не согласны русский хайд рип 
признай своё поражение наконец-то  дохлый номер
ну и контрльный
от него, именно от него, да | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от knyazhe -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от knyazhe
русский хайд рип 
признай своё поражение наконец-то  дохлый номер
ну и контрльный
от него, именно от него, да у меня бабушка лучше рэп читает
и,кстати, танцовщица на шесте с тобой ни разу не согласна:
а вот этот нигрила ещё и парочку хуков сверху ебанёт | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | какие интересные видео на тему хаксбола  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | это был мой последний аргумент - кто не согласен тот афроний -Цитата от Мэдыкс какие интересные видео на тему хаксбола это биф  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от knyazhe -Цитата от ОУКБ неизбежен дохлый номер
ну и контрльный
от него, именно от него, да у меня бабушка лучше рэп читает
и,кстати, танцовщица на шесте с тобой ни разу не согласна:
а вот этот нигрила ещё и парочку хуков сверху ебанёт ок, пока Лёня мвд убирает танцовщицу
а айс кьюба можно и грамотным фристайлом убрать, нашёл кем пугать | | | | |