активный пользователь
да и вообще сессия 
сегодня играл в виду того что завтра нету допуска на экзамен  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ну довайте по субботам играть -Цитата от knyazhe у сарате моментов ощутимо больше было | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | в субботу суббота кап  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Фроники Нарнии большай просьба кто не уверен в том что не сможет играть
впредь не регистрируйтесь!! аминь
и не регайтесь абы с кем, только настроение себе испортите | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | надо запланировать на определённое число(Суббота, 18 Июня, 21-00) например
и уже заранее регаца, и еслли это заведомо 2 на 2, то сразу регаца командами
и например в суботу в 20-00, чтобы все кто точно будут учавствовать, без всяких задержек, утвердили своё участие | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Fol1ant надо запланировать на определённое число(Суббота, 18 Июня, 21-00) например
и например в суботу в 20-00, чтобы все кто точно будут учавствовать, без всяких задержек, утвердили своё участие как бы всегда так и планировалось | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Hey Man! -Цитата от Fol1ant надо запланировать на определённое число(Суббота, 18 Июня, 21-00) например
и например в суботу в 20-00, чтобы все кто точно будут учавствовать, без всяких задержек, утвердили своё участие как бы всегда так и планировалось  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Hey Man! -Цитата от Fol1ant надо запланировать на определённое число(Суббота, 18 Июня, 21-00) например
и например в суботу в 20-00, чтобы все кто точно будут учавствовать, без всяких задержек, утвердили своё участие как бы всегда так и планировалось в этот раз я такого вобще не наблюдал Добавлено через 5 минут 2 секунды бля а ебашер то крутой паренёк, как я посматрел по предыдущим кубкам, надо научиться мне по пиздатому играть и мы всех порвём | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | кстати ещё ооочень ценный совет новичкам
например, сейчас наша с данком победа объясняется тем, что Данк по-сути единственный кипер на весь форум. Только Сарате и Фалькао могли с нами поспорить, потому что у Фалькао опыт вратарский большой
это я к чему, новички, наигрывайтесь на вратарский позиции, вратари во все времена в дефиците. если достойно выучитесь, вам не составит труда найти себе команду
1 кипер на целый форум - это большой такой фейспалм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от knyazhe кстати ещё ооочень ценный совет новичкам
например, сейчас наша с данком победа объясняется тем, что Данк по-сути единственный кипер на весь форум. Только Сарате и Фалькао могли с нами поспорить, потому что у Фалькао опыт вратарский большой
это я к чему, новички, наигрывайтесь на вратарский позиции, вратари во все времена в дефиците. если достойно выучитесь, вам не составит труда найти себе команду
1 кипер на целый форум - это большой такой фейспалм  я тоже с вратарским опытом  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dainis -Цитата от knyazhe кстати ещё ооочень ценный совет новичкам
1 кипер на целый форум - это большой такой фейспалм  я тоже с вратарским опытом  да хоть какой-то опыт есть у каждого второго нормального игрока, но это всё равно не то. Полевой игрок на раме много лишнего на себя берёт, от этого бед достаточно
а вообще, с партнёром тебе повезло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от knyazhe -Цитата от dainis -Цитата от knyazhe кстати ещё ооочень ценный совет новичкам
1 кипер на целый форум - это большой такой фейспалм  я тоже с вратарским опытом  да хоть какой-то опыт есть у каждого второго нормального игрока, но это всё равно не то. Полевой игрок на раме много лишнего на себя берёт, от этого бед достаточно
а вообще, с партнёром тебе повезло  да пофиг, я свой фан получил
а по поводу вратарства, у меня три перчатки на ного  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | пошол читать пособия по киперам тогда | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от knyazhe кстати ещё ооочень ценный совет новичкам
1 кипер на целый форум - это большой такой фейспалм  вот тут бы поспорил, да ну нахуй нужно.
лучший мб, но единственный - это выглядит, как оскорбление всех тех, кто стоит больше на раме, чем играет в поле. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | так всё нах, создавайте хост, сыграем
попинаем минут 15 давайте УО | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe кстати ещё ооочень ценный совет новичкам
1 кипер на целый форум - это большой такой фейспалм  вот тут бы поспорил, да ну нахуй нужно.
лучший мб, но единственный - это выглядит, как оскорбление всех тех, кто стоит больше на раме, чем играет в поле. а кто у нас ещё рамер?
у нас люди встают, только потому что их туда ставят
почему-то просто играя на хосте все в поле рвутся
это как раз и говорит о дефиците полноценных киперов | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | чо не кто не будет играть? | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | я буду ! запилите сервак !ПОБЕГАЕМ ! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от knyazhe -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe кстати ещё ооочень ценный совет новичкам
лучший мб, но единственный - это выглядит, как оскорбление всех тех, кто стоит больше на раме, чем играет в поле. а кто у нас ещё рамер?
это как раз и говорит о дефиците полноценных киперов сам о себе говорить не могу, т.к. это моветон.
Вот Мизан например. Он на раме много стоял, не? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Fol1ant чо не кто не будет играть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | я на раме поначалу стоял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | теперь все рамерами станут  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | комнату создайте | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe -Цитата от Crime'n'Cry
вот тут бы поспорил, да ну нахуй нужно.
это как раз и говорит о дефиците полноценных киперов сам о себе говорить не могу, т.к. это моветон.
Вот Мизан например. Он на раме много стоял, не? Мизан кстати вполне можно и в рамеры записать, но опять же стоял он только в РХЛ, потому что самый опытный, в этой стезе, из того состава
а на ногомяче он в поле вполне себе неплохо бегает, и даже после серии неудачных матчей Данка, он не просил попробовать его на этой позиции
я не говорю про тех, кто может встать, если потребуется, я говорю, про полноценных киперов, которые и в свободное время надрачивают вратарство, а не только в оф матчах, когда приходится
скилл приходит с опытом, опыт - это, грубо говоря, время, проведённое в игре. И если ты 70% времени проводишь в поле - это ещё не значит, что твой вратарский опыт тоже растёт. и не надо говорить, про оф игры, в которых ты стоишь на раме, это и есть 30% от общего процента времени, проведённого в игре | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | я тоже рамером захотел стать  | | | | |