в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | фу бля, не отписывался в этой теме, не хотел цифру в 2 косаря портить, но злые модеры закрыли какую-то тему и минус в 2 поста  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless -Цитата от ОУКБ неизбежен Стасс, много раз видел, как добротный полевой игрок ставал на раму и пропускал фэйспалмовые голы из-за банальной ошибки, которую ни один норм вратарь и в здравом уме и доброй памяти не сделал бы. есть просто масса тонкостей, на которые стоя на раме ты должен обращать внимание - начиная от позиции, когда мя ч в углу и заканчивая тем, что никогда нельзя первым бить по мячу возле, когда ты с соперником стоишь лоб в лоб чтобы не получить фэйловый рикошет в ворота. ещё например, при 1*1 практически никто не кроет полностью дальний угол.
блять, да это просто надо чувствовать.)
З.Ы. Стасс, извини меня, но я зарёкся, что на сессии играть не буду  ... как и пить  а зря! так бы нажрались  -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от McFearless
... как и пить  а зря! так бы нажрались  мне хватило того, что я твои кислые, ужратые щи видел 
З.Ы. синька зло  
когда уже бухнуть успели? сранный финал ЛЧ Показать скрытый текст
ЕБАААААТЬ БАРСУ ЕБАААААТЬ!
ну и ещё парочку раз просто душевненько пиздели.) | | | | в Бане
я просто выражаю собственное мнение, без претензий к кому-либо  ты поосторожней с такими мнениями
все теперь снова 2 касаря
а прикиньте, если закроют эту темку, каким я нищебродом буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от dima_diwade сранный финал ЛЧ Показать скрытый текст
ну и ещё парочку раз просто душевненько пиздели.) финал хуйня
смотрел с утра спросоня в повторе  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от McFearless я тогда нихуя не видел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от dima_diwade сранный финал ЛЧ Показать скрытый текст
смотрел с утра спросоня в повторе  это не тру, Димон! как ты мог! ебать блауграну ебать в прямом эфире! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe прям разборки 
я просто выражаю собственное мнение, без претензий к кому-либо  ты поосторожней с такими мнениями
а прикиньте, если закроют эту темку, каким я нищебродом буду  у меня вообще ничего не будет  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dainis -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe прям разборки 
а прикиньте, если закроют эту темку, каким я нищебродом буду  у меня вообще ничего не будет  тут 50% если не больше - флуда. могут закрыть в реале, когда 200 старниц наберётся. Так что сильно не обольщайтесь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade -Цитата от ОУКБ неизбежен сранный финал ЛЧ Показать скрытый текст
смотрел с утра спросоня в повторе  это не тру, Димон! как ты мог! ебать блауграну ебать в прямом эфире! я гулял на уличке
как раз домой приезжал
ебал я смотреть как МЮ облажался  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe прям разборки 
а прикиньте, если закроют эту темку, каким я нищебродом буду  ну дыа
только вот Мизан, по-сути выдал ту же мысль, что и я.
единственное моё упущение, что возможно не всех рамеров я назвал, Мизана ёптить, как раз и забыл
а тебя по-настоящему в деле я не видел, так что, ничего удивительного  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | ебашер нуб  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | кто в турнире у вас победил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Fol1ant в стрингах играет
а вообще ЕБАШЕР ОХУЕННО ИГРАЕТ, Я ЕГО ФАНАТ, РЕСПЕКТУЮ  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | одумался наконец-то   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от dainis нет, ты на самом деле лучше меня играешь, просто после нескольких проебанных моментов начинаешь играть на отьебись и проигрываешь Показать скрытый текст
да ты нуб

шутка бро, ты про  | | | | активный пользователь
или нуб
самое подлое это когда ты в своем углу подставляешь так и я попадаюсь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | какой то батян под левым ником "98" сегодня заходил на мой хост и научил меня такому трюку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от 4е?! какой то батян под левым ником "98" сегодня заходил на мой хост и научил меня такому трюку  тоже попадался? -Цитата от Shevo кто в турнире у вас победил?  вера и князь, романтика  | | | | нормальный пользователь
я его ни разу не выиграл, а он сказал, что я не в форме и дал мне пару дельных советов Показать скрытый текст
которые я уже забыл | | | | активный пользователь
я его ни разу не выиграл, а он сказал, что я не в форме и дал мне пару дельных советов Показать скрытый текст
которые я уже забыл какой-то реальный батяня
может теперь ты круче нашего батяни играешь?  | | | | как-то так
какие-то трюки делаете  | | | | нормальный пользователь