активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от McFearless -Цитата от Sibskana -Цитата от knyazhe когда проведём? 
в субботу в 9 кубок субботы бегаем
в воскресенье сандей + 2 матча чемпионата
может тупо сегодня его разыграем? 
кто может сегодня? в 21:00
ПЕРЕПИСЬ 
1. knyazhe
2. там 2 на 2 опять же?
если что я готов побегать чутка  в кубках сандей и на ного 3 на 3
а на ххру хотим провести 1 на 1 и желательно на 1 хосте. максимум второй (вспомогательный) когда соберетесь делать 1 sv 1 трубите заранее, хочу поиграть  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 4е?! -Цитата от knyazhe -Цитата от Мистер Утка
ПЕРЕХОЖУ 
БЕЗ ШУТОК  если так то реально хорошо
ебашер, ты зачем опять от офиса и скаутов отказался?  нахера тебе эти деньги сдались?
теперь, чтобы A.Z. перешёл в клуб, необходимо 800к и в дальнейшем уже никого не купить нахуй скауты, если нас итак 6 человек, я не предпологал же, что ты еще берешь в команду утку
нахуй офис, если вероятность наших побед в ногомяче КРАЙНЕ МАЛА -Цитата от Фроники Нарнии шалом негры будь осторожен в следующий раз бро только у вас не 6 человек, а 4, и это уже маловато
а насчёт вероятности побед - это фейспалм плотный такой. С таким настроем смысл вообще играть? тем более в пердиве, где команды по уровню равны, и бояться вообще некого, можно лишь опасаться |
Последний раз редактировалось knyazhe, 16 июня 2011 в 19:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от McFearless сюда все. йоу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | http://www.haxball.com/?roomid=0a754096734e08dc988820eae...11efb4e5b1 Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от knyazhe -Цитата от 4е?! -Цитата от knyazhe
если так то реально хорошо
ебашер, ты зачем опять от офиса и скаутов отказался?  нахера тебе эти деньги сдались?
теперь, чтобы A.Z. перешёл в клуб, необходимо 800к и в дальнейшем уже никого не купить нахуй скауты, если нас итак 6 человек, я не предпологал же, что ты еще берешь в команду утку
нахуй офис, если вероятность наших побед в ногомяче КРАЙНЕ МАЛА -Цитата от Фроники Нарнии шалом негры будь осторожен в следующий раз бро только у вас не 6 человек, а 4, а это уже маловато
а насчёт вероятности побед - это фейспалм плотный такой. С таким настроем смысл вообще играть? тем более в пердиве, где команды по уровню равны, и бояться вообще некого, можно лишь опасаться нам и 4 вполне хватало
настрой у нас всегда боевой  но в итоге статистику ты знаешь | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 4е?! http://www.haxball.com/?roomid=0a754096734e08dc988820eae...11efb4e5b1 Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от knyazhe -Цитата от 4е?!
нахуй скауты, если нас итак 6 человек, я не предпологал же, что ты еще берешь в команду утку
нахуй офис, если вероятность наших побед в ногомяче КРАЙНЕ МАЛА
будь осторожен в следующий раз бро только у вас не 6 человек, а 4, а это уже маловато
а насчёт вероятности побед - это фейспалм плотный такой. С таким настроем смысл вообще играть? тем более в пердиве, где команды по уровню равны, и бояться вообще некого, можно лишь опасаться нам и 4 вполне хватало
настрой у нас всегда боевой  но в итоге статистику ты знаешь значит играть чаще друг с другом надо
или над тактикой думать
да и показал ты какой у тебя настрой вот этим:
смешно, да и только
в прошлой половине сезона крим сыграл всего 1 игру. Готов ли он играть во втором круге? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | мозилла вылетела   | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я играл на уровне дефура | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | норм поиграли. пошёл я философию учить | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Рока я играл на уровне дефура дай угадаю, ты фифти?  | | | | активный пользователь
кто есть кто  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Мистер Утка -Цитата от Рока я играл на уровне дефура дай угадаю, ты фифти?  фифти центр из хеа  | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от dainis норм поиграли
кто есть кто  я Мистик, я на тебя выебывался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | осталось найти бей-беги  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dainis осталось найти бей-беги  бей беги это жду вторую звезду  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от 4е?! http://www.haxball.com/?roomid=0a754096734e08dc988820eae...11efb4e5b1 Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от knyazhe только у вас не 6 человек, а 4, а это уже маловато
настрой у нас всегда боевой  но в итоге статистику ты знаешь значит играть чаще друг с другом надо
или над тактикой думать
смешно, да и только
в прошлой половине сезона крим сыграл всего 1 игру. Готов ли он играть во втором круге? че бы я не написал, настрой у меня всегда боевой 
я не знаю, я не крим, мне таких вопросов не задавай, но если он захочет сыграть, то никто против не будет, он игрок опытный 
во многих матчах нам тупо не везло (хотя я не особо верю в удачу), у нас есть несколько нулевых ничьих с сильными командами, и большинство проигрышей с разницей в 1 мяч, который обычно залетает на последних секундах. Вобщем хоть мы и находимся в нижней части таблицы, я не считаю, что мы плохо играем, взять хотя бы те же вчерашние товарники с браброй, которая к слову находится на 6 месте - мы ни разу не проиграли  | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | 333  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | ну в товарках мы тоже много кого рвем  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 4е?! -Цитата от knyazhe -Цитата от 4е?! значит играть чаще друг с другом надо
или над тактикой думать
смешно, да и только
в прошлой половине сезона крим сыграл всего 1 игру. Готов ли он играть во втором круге? че бы я не написал, настрой у меня всегда боевой 
я не знаю, я не крим, мне таких вопросов не задавай, но если он захочет сыграть, то никто против не будет, он игрок опытный 
во многих матчах нам тупо не везло (хотя я не особо верю в удачу), у нас есть несколько нулевых ничьих с сильными командами, и большинство проигрышей с разницей в 1 мяч, который обычно залетает на последних секундах. Вобщем хоть мы и находимся в нижней части таблицы, я не считаю, что мы плохо играем, взять хотя бы те же вчерашние товарники с браброй, которая к слову находится на 6 месте - мы ни разу не проиграли  так зачем офис убрал тогда? где логика?
а про крима, я к другому веду совершенно, в уровне игры не сомневаюсь ничуть. Я к тому, что можно ли на него рассчитывать по ходу всего сезона? ни к чему ни клоню, просто не знаю ситуации, может он уезжал или тоже сессия/работа/поступление мешало. если например его дела не закончились, то уже получается 3 человека в обойме, а если кого-то не будет, то что? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от dainis ну в товарках мы тоже много кого рвем  мы наоборот в товарках проигрываем часто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | кстати именно хх.ру нас лишили сраных двух очков из-за ничьи  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | играет щас кто нить? Показать скрытый текст
музыыыка везде уже в ушах в душеее буквы тоже носят клише | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | хх.ру погоняем товарки минут через 50?
встречаемся тут  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | я бы вывез вас с удовольствием  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | 1/7 написал - это пиздец...
хочется ещё и поиграть )) заебало всё. ненавижу сессию  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от 4е?! -Цитата от knyazhe
значит играть чаще друг с другом надо
или над тактикой думать
смешно, да и только
во многих матчах нам тупо не везло (хотя я не особо верю в удачу), у нас есть несколько нулевых ничьих с сильными командами, и большинство проигрышей с разницей в 1 мяч, который обычно залетает на последних секундах. Вобщем хоть мы и находимся в нижней части таблицы, я не считаю, что мы плохо играем, взять хотя бы те же вчерашние товарники с браброй, которая к слову находится на 6 месте - мы ни разу не проиграли  так зачем офис убрал тогда? где логика?
а про крима, я к другому веду совершенно, в уровне игры не сомневаюсь ничуть. Я к тому, что можно ли на него рассчитывать по ходу всего сезона? ни к чему ни клоню, просто не знаю ситуации, может он уезжал или тоже сессия/работа/поступление мешало. если например его дела не закончились, то уже получается 3 человека в обойме, а если кого-то не будет, то что? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от dainis ну в товарках мы тоже много кого рвем  мы наоборот в товарках проигрываем часто  В любом случае, если уж и выиграем, не велика беда, что денег за победу будет чуть меньше
Вот если в оставшихся играх мы одержим 3 победы и более, тогда можете меня ругать, за то что сумма налогов превысила цену продления офиса и клуб от этого решения ушел в минус  | | | | |