поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от dainis -Цитата от McFearless когда игра у барбары? завтра по две игры у всех пердивцев  как тут будешь - ебашь мне по безбогой в личку, есть хасол на 100 млрд заленых на этот сандей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | если рамер нужен кому - зовите. Добавлено через 3 часа 28 секунд -Цитата от 4е?! Стасс, ты будешь команду регать?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от ОУКБ неизбежен если рамер нужен кому - зовите. Добавлено через 3 часа 28 секунд -Цитата от 4е?! Стасс, ты будешь команду регать?  можно зарегать, но еще одного игрока надо найти | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от 4е?! -Цитата от ОУКБ неизбежен если рамер нужен кому - зовите. Добавлено через 3 часа 28 секунд -Цитата от 4е?! Стасс, ты будешь команду регать?  можно зарегать, но еще одного игрока надо найти я пока побежал в кинотеатр, если что - завтра ещё порешаем эти вопросы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | ебашер я не хотел этого делать, но публика должна знать правду
встречайте стринги ебашера  (читать чат)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dainis ебашер я не хотел этого делать, но публика должна знать правду
встречайте стринги ебашера  (читать чат)  ааа    я поржал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от dainis ебашер я не хотел этого делать, но публика должна знать правду
встречайте стринги ебашера  (читать чат)  посаны не верьте, это фотошоп 
я чист  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от 4е?! -Цитата от dainis ебашер я не хотел этого делать, но публика должна знать правду
встречайте стринги ебашера  (читать чат)  посаны не верьте, это фотошоп 
я чист  нормально сча с Катей посидели  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от dainis ебашер я не хотел этого делать, но публика должна знать правду
встречайте стринги ебашера  (читать чат)  ебааа  | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | пацаны а вы чо щас просто так не рубите совсем?
только на этих ебаных чампах?
я бы хотел вам мастер класс показать или просто поиграть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Johnny(Bastilia) пацаны а вы чо щас просто так не рубите совсем?
я бы хотел вам мастер класс показать или просто поиграть  в основном на ёбаных чемпах, но хотели сделать на днях турнир 1 на 1 хип-хоп ру | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Привет посоны, как ваши дела?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Johnny(Bastilia) пацаны а вы чо щас просто так не рубите совсем?
я бы хотел вам мастер класс показать или просто поиграть  записывайся если сможешь сегодня сыграть
1. dima_diwade
2. McFearless | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Johnny(Bastilia) пацаны а вы чо щас просто так не рубите совсем?
я бы хотел вам мастер класс показать или просто поиграть  ага, только на чампах -Цитата от ~*[DaNk]*~ Привет посоны, как ваши дела?  нормич, у тебя как?  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | у меня пиздата  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | договорился с кеглями, что сегодня сыграем(с 9 до 12) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Hip-Hop.ru - будем команду на сандей регать - начало через 2 часа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | я на этот сандей со своими МЮчатами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Сегодня будем штурмовать сандей!!!!  | | | |
кто умеет заказывать шмтотье через интернет магазины, а именно через яндекс мани, или веб мани!!! оплачивать.
напишите мне в лс/ или асю!!! помогите!! Показать скрытый текст
можно через банки какие нить только что бы точно обьяснили как заказывать, и чё говорить в банке!
| | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | охохо мы почти выиграли зехаксболл.ру
2-2 был и пропустили на последней минуте  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dainis охохо мы почти выиграли зехаксболл.ру
2-2 был и пропустили на последней минуте  мы 1:0 проиграли томатам - на 4:45-4:48 второго тайма пропустили.
играли, как сказал Стасс, в фулл деффенс  были пару опасных рикошетов у ворот соперников, но, немного ен повезло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от dainis охохо мы почти выиграли зехаксболл.ру
2-2 был и пропустили на последней минуте  мы 1:0 проиграли томатам - на 4:45-4:48 второго тайма пропустили.
играли, как сказал Стасс, в фулл деффенс  были пару опасных рикошетов у ворот соперников, но, немного ен повезло  нормуль, а мы играли в фулл бабан-атак  , сували им моменты за моментом, как машу в лучшие годы  , пропустили какую-то хрень, а забили крутые но просрали
барбра прошла по слухам дальше  | | | | |