Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | неа Показать скрытый текст
но хасол вертится
| | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | В газета делла спорт только что сообщили о переходе данка в реал мадрид  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | пиздит эта газета всё  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | а походу ты пиздишь  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | я нет  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ я нет  но ты же понимаешь, что Касильяса ты не вывезешь?  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | я буду в лигах выступать только за хип хоп ру тим.
пока не сдохну я буду прословлять цвета этого клуба 
хочу что б он всех ебал!!
на маленьких турнирах если всякие негры будут предлогать играть. мб буду соглашатся 
Hip-Hop.ru ONE LOVE NEVER WALK ALONE vsya xuinia. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | подстригаться уже пора | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Hey Man! подстригаться уже пора создай ниггер  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | начну-ка играть, думаю нормальная, кстати, объясните вкратце, что нужно делать тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Bratishka начну-ка играть, думаю нормальная, кстати, объясните вкратце, что нужно делать тут бегать за мячом с зажатой кнопкой "Х"  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от McFearless -Цитата от Bratishka начну-ка играть, думаю нормальная, кстати, объясните вкратце, что нужно делать тут бегать за мячом с зажатой кнопкой "Х"  качать нужно че нить? | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Bratishka -Цитата от McFearless -Цитата от Bratishka начну-ка играть, думаю нормальная, кстати, объясните вкратце, что нужно делать тут бегать за мячом с зажатой кнопкой "Х"  качать нужно че нить? скилзы только  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | а где тогда игра? и как? только на профиль и всё, я только что зарегался | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Bratishka -Цитата от knyazhe -Цитата от Bratishka
качать нужно че нить? скилзы только  а где тогда игра? и как? только на профиль и всё, я только что зарегался просто вводишь любой желанный ник и ищешь подходящую для себя руму
никакой регистрации не надо
управление стрелками, удар/пас пробел | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Bratishka -Цитата от knyazhe -Цитата от Bratishka
качать нужно че нить? скилзы только  а где тогда игра? и как? только на профиль и всё, я только что зарегался 1 пост читай | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от knyazhe -Цитата от Bratishka -Цитата от knyazhe
скилзы только  а где тогда игра? и как? только на профиль и всё, я только что зарегался просто вводишь любой желанный ник и ищешь подходящую для себя руму
управление стрелками, удар/пас пробел нихуя не понял Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от Bratishka -Цитата от knyazhe
скилзы только  а где тогда игра? и как? только на профиль и всё, я только что зарегался 1 пост читай а как заходить в игру, если есть ссыль, киньте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Bratishka -Цитата от knyazhe -Цитата от Bratishka
а где тогда игра? и как? только на профиль и всё, я только что зарегался просто вводишь любой желанный ник и ищешь подходящую для себя руму
управление стрелками, удар/пас пробел нихуя не понял Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от Bratishka
а где тогда игра? и как? только на профиль и всё, я только что зарегался 1 пост читай а как заходить в игру, если есть ссыль, киньте  www.haxball.com
заходишь, пишешь ник, и клацаешь 2 раза на любой руме
просишься чтоб тебя в игру поставили
играешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от ~*[DaNk]*~ я буду в лигах выступать только за хип хоп ру тим.
пока не сдохну я буду прословлять цвета этого клуба 
хочу что б он всех ебал!!
на маленьких турнирах если всякие негры будут предлогать играть. мб буду соглашатся 
Hip-Hop.ru ONE LOVE NEVER WALK ALONE vsya xuinia.    | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | когда игра у барбары? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от McFearless когда игра у барбары? завтра по две игры у всех пердивцев  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от McFearless когда игра у барбары? да, завтра два матча в лиге
плюс за нами ещё 1 перенесённый висит, возможно сегодня сыграем, возможно завтра
плюс сандей, если будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от knyazhe -Цитата от McFearless когда игра у барбары? да, завтра два матча в лиге
плюс за нами ещё 1 перенесённый висит, возможно сегодня сыграем, возможно завтра
плюс сандей, если будет ого бля. + ещё 1 на 1 можно замутить! предлагаю сегодня | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | я пас, приелся хаксбол немного, тем более 1х1
кстати сандей завтра будет в 17-30 
регать команду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от knyazhe я пас, приелся хаксбол немного, тем более 1х1
кстати сандей завтра будет в 17-30 
регать команду? да регай сыграем | | | | |