ну ок посаны, ок кто ты блеать? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от Трэй 
ну ок посаны, ок кто ты блеать? кто его вообще сюда пригласил?  | | | | хумяч?
Регистрация: 17.06.2008 | Трей наше молодое дарование  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от mwd Трей наше молодое дарование  и это вы называете дарованием?  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | батян не шарит в хаксболле  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | Трэй занался шоли, думает что мир вокруг него крутится  | | | |
я вообще не играю больше в хаксбол.
и мир то вокруг меня никогда не крутился тут | | | | Приветствую
всё-таки вышло у вас
кстати в следующем сезоне, учитывая смену формата в лиге, поменяется ли формат сандей капа? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от knyazhe йоу батю с победой на сандее
всё-таки вышло у вас
кстати в следующем сезоне, учитывая смену формата в лиге, поменяется ли формат сандей капа? и нахуй этот биг?  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe йоу батю с победой на сандее
всё-таки вышло у вас
кстати в следующем сезоне, учитывая смену формата в лиге, поменяется ли формат сандей капа? ВЕРИМ КНЯЖЫ! ВЕРИМ!  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | who is трэй  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от knyazhe йоу батю с победой на сандее
всё-таки вышло у вас
кстати в следующем сезоне, учитывая смену формата в лиге, поменяется ли формат сандей капа? и нахуй этот биг?  да на самом деле тоже вещь занятная, если играть именно командой, а не мясом. Больше различных тактических вариаций
но 3х3 по-бодрее конечно будет
для разнообразия биг вполне себе пойдёт Добавлено через 3 минуты 6 секунд | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | пиздец цска с кубанью 1-1 сыграли | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ пиздец цска с кубанью 1-1 сыграли  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | посоны, всем блак энд йелоу
Yeah ah ha, you know what it is
Black and yellow, black and yellow
Black and yellow, black and yellow  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Мэдыкс посоны, всем блак энд йелоу
Yeah ah ha, you know what it is
Black and yellow, black and yellow
Black and yellow, black and yellow   | | | | Приветствую
Я и мой кореш хип-хоп | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от knyazhe Кто здесь? Показать скрытый текст
Я и мой кореш хип-хоп какой никнэйм у мафона на баттле?
заранее благодарен  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от knyazhe Кто здесь? Показать скрытый текст
Я и мой кореш хип-хоп какой никнэйм у мафона на баттле?
заранее благодарен  ЧАКА  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | ЧАКА-ЧАКА ЭМСИ  | | | | хумяч?
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от knyazhe йоу батю с победой на сандее
всё-таки вышло у вас 
? Спасибоу! 
Со своей стороны могу отметить, что игра с хх.ру была очень напряжённой и нервной и кто знает, если бы нам не повезло забить, что могло бы быть...хх.ру взял бы сандей?  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от mwd -Цитата от knyazhe йоу батю с победой на сандее
всё-таки вышло у вас 
? Спасибоу! 
Со своей стороны могу отметить, что игра с хх.ру была очень напряжённой и нервной и кто знает, если бы нам не повезло забить, что могло бы быть...хх.ру взял бы сандей?  Лёнь, слишком толстый троллинг  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от mwd -Цитата от knyazhe йоу батю с победой на сандее
всё-таки вышло у вас 
? Спасибоу! 
Со своей стороны могу отметить, что игра с хх.ру была очень напряжённой и нервной и кто знает, если бы нам не повезло забить, что могло бы быть...хх.ру взял бы сандей?  та да леонид льстит нам.
мы бы в любом случае невывезли.
но лесть уместна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от mwd -Цитата от knyazhe йоу батю с победой на сандее
всё-таки вышло у вас 
? Спасибоу! 
Со своей стороны могу отметить, что игра с хх.ру была очень напряжённой и нервной и кто знает, если бы нам не повезло забить, что могло бы быть...хх.ру взял бы сандей?   батяяян Добавлено через 2 минуты 2 секунды русский егэ сегодня сдал, полет нормальный, после этого пивко нормально вошло  | | | | в Бане