поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | возможно -Цитата от dima_diwade -Цитата от Мэдыкс всем НАХБОЛЛ
приложите палец к точке на монитор  у меня встал охуеть))  тоже встал
Классик и 228 на рыбалке  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | у этого мудачка з вутонна на каждой фотке одинаковое выражение ебальника, не?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | адик толстый  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | если честно что-то екнуло внутри  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от ОУКБ неизбежен 404 Not Found
Сайт эмси убран  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | http://rghost.ru/8787051 Показать скрытый текст
как сайт мог ему слететь с таким мощным трэком? Показать скрытый текст
это всё утконос | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от ОУКБ неизбежен http://rghost.ru/8787051 Показать скрытый текст
это всё утконос Витя хорошо сделал тречо ептыть  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Мэдыкс
404 Not Found
Сайт эмси убран  http://rghost.ru/8787051 Показать скрытый текст
это всё утконос Витя хорошо сделал тречо ептыть  хорошо на уровне утконоса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | сайт против классика реально бомбу сделал | | | | Приветствую
очень жииирно
а вот азимут что-то не очень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от knyazhe мне тоже понравился тот трек
очень жииирно
а вот азимут что-то не очень  те треки, что с митяем порадовали, а треков без него я и не ждал особо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | классик уебан полный. кроме батл репа ничего не может делать...
сайт треки есть не плохие есть хорошие есть помои. как человек тоже стрёмный очень | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dainis -Цитата от knyazhe мне тоже понравился тот трек
очень жииирно
а вот азимут что-то не очень  те треки, что с митяем порадовали, а треков без него я и не ждал особо  вот-вот
тоже митя всегда больше впирал  что подача, что текста  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от McFearless классик уебан полный. кроме батл репа ничего не может делать...
сайт треки есть не плохие есть хорошие есть помои. как человек тоже стрёмный очень он почти ничего и не делает кроме баттл рэпа... баттлы его породили... не понимаю тех, кто говорит вот так "уебан!", "мудак!"... звучит все, как зависть какая-то и не больше, пацан реально хуярит и убирает типов, всех почти... еблан на это не способен, да и кто эти всякие сайты там и на кого кто еще из вас дрочит, если Витя их всех нагибает... хейтеры всегда найдуться, не спорю, меня тоже не качают некоторые негры, но плохо про них говорить не буду, тем более так тупо "уебан" или "мудак"... а встал на защиту, потому что если вы обсираете исполнителя, который мне импонирует, значит задеваете конкретно меня, тем что считаете мой музыкальный вкус вкусом уебка или мудака
сколько можно говорить, что о вкусах не спорят... пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от McFearless классик уебан полный. кроме батл репа ничего не может делать...
сайт треки есть не плохие есть хорошие есть помои. как человек тоже стрёмный очень он почти ничего и не делает кроме баттл рэпа... баттлы его породили... не понимаю тех, кто говорит вот так "уебан!", "мудак!"... звучит все, как зависть какая-то и не больше, пацан реально хуярит и убирает типов, всех почти... еблан на это не способен, да и кто эти всякие сайты там и на кого кто еще из вас дрочит, если Витя их всех нагибает... хейтеры всегда найдуться, не спорю, меня тоже не качают некоторые негры, но плохо про них говорить не буду, тем более так тупо "уебан" или "мудак"... а встал на защиту, потому что если вы обсираете исполнителя, который мне импонирует, значит задеваете конкретно меня, тем что считаете мой музыкальный вкус вкусом уебка или мудака
сколько можно говорить, что о вкусах не спорят... пиздец  поддержу  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Альбом Классика был на репите и вообще вутонн уважаю (их "Пчелка", в свое время, была для меня открытием в баттловом творчестве)  
Его (Вити) поведение ( из-за которого он трансформировался из любимчиков публики в разряд представителей из Бамберга ), за последний год, конечно разочаровало и как-то отторгло от прослушиваний новых треков, но это не повод, конечно, называть его творчество уебанским
И вообще здесь хаксболл обсуждают, ща в баню все полетите!!!  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | ВСЕМ ХАКСБОЛЛ -Цитата от dainis -Цитата от Мэдыкс -Цитата от McFearless классик уебан полный. кроме батл репа ничего не может делать...
сколько можно говорить, что о вкусах не спорят... пиздец  поддержу  держите краба посоны  | | | | в Бане
Все о баттле здесь больше не пишу  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от McFearless классик уебан полный. кроме батл репа ничего не может делать...
сколько можно говорить, что о вкусах не спорят... пиздец  начну с того, что тебя тут вовсе никто оскорбить не хочет - как там было у Касты: "дело о вкусах без базара..."(с)
я сам далеко не фанат сайта эмцэ ака знатного жополиза и судейского прихвостня, которого уже 2 раза возобновляли на баттлах после слёта в отборе. но, по-моему, только ленивый ещё не написал, что сайт убрал гандона классика в том раунде.) даже его фанаты это признавали, на сколько я помню с обсуждений, например. а его(классика) творчество - это уже отдельный разговор. лично для меня он человек-мудак(этот образ возник в следствии его некоторых высказываний и поступков) с псевдо-петросянскими трэками ,которые я выключаю после 20 секунд. хотя пару годных трэков слышал от него, кстати.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от McFearless классик уебан полный. кроме батл репа ничего не может делать...
сколько можно говорить, что о вкусах не спорят... пиздец  не приписывай всё к себе... если я например считаю Педро из Барсы и Станковича из Интера мудачками, а для какого-то поцика с Норильска это любимые игроки, я же не считаю того поцика мудаком, правда ведь...
зависть к чему? он чё миллионер? на тачку японскую чё то там копил, хотел по дешевле взять, и то хуйца соснул   рэп хуйня, вот чё скажу я... и в данный момент мне ни один мц или рэпир или ещё кто-то не импонирует. Есть отдельные треки охуенные - это да. а чтоб "надрачивать" на кого-то, как школьники до 9 класса на дисы сэдэ, то не..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | что там с турниром ххру по хаксу | | | | активный пользователь
а я выпил 5 литро впива и мне ахуенно Добавлено через 2 минуты 18 секунд кстатие в метро пару вертолетов словил Добавлено через 1 час 36 минут 7 секунд все нах, спать нах | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | хуйня ваши адики хуядики
трите за нахбол господа  | | | | |