Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dainis -Цитата от knyazhe -Цитата от dainis кто там что про альбом Джино говорил?  я 
или ты про это? Показать скрытый текст -Цитата от Мэдыкс
побеждает тот, кто умеет ждать  ещё б альбом тандемов дождаться  когда альбомчик Джино будет и дай пруф
Тандемчиков еще долго ждать будем  про альбом Джино у себя в свиттере писал
плюс инсайд от скина | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от knyazhe -Цитата от dainis -Цитата от knyazhe
я 
или ты про это? ещё б альбом тандемов дождаться  когда альбомчик Джино будет и дай пруф
плюс инсайд от скина ае  | Словетский - С ней (beetlo by 4ma) | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dainis -Цитата от knyazhe -Цитата от dainis
когда альбомчик Джино будет и дай пруф
плюс инсайд от скина ае  эй негр, я хочу поприсутствовать на тренировке хаксильи 
интересно что вы там творите 
вип трибун не требуется, на фанатской посижу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от knyazhe эй негр, я хочу поприсутствовать на тренировке хаксильи 
интересно что вы там творите 
вип трибун не требуется, на фанатской посижу  в понедельник в десять напиши в скайпе, проведу на свою  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | и меня  | | | | активный пользователь
не буяньте только там  | | | | Приветствую
не буяньте только там  мы будешь стрелять им в ноги, надеюсь они хорошо танцуют  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от dainis тоже пиши
не буяньте только там  я смешаю рэп и сопли и буду тихо сидеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Первый неофициальный кубок хип-хоп.ру в формате 2х2
5 августа в 21:00
1. Княже
2. heyman
3. 1000
4. Blues
5. Комильфо
6. Фалькао ака Смэдыкс
7. мвд
8. Дон Крим
9. Kamien
10. Moonwalk
11. Latiks
12. Doktor Flake aka Mizantrop
13. Raven1010
14. McFearless
15. ЕБАШЕР
16. Kost Bester
17. Трэй
18. NicK
19. M9I$NicK
20. dima_diwade
1. княже, комильфо
2. мвд, смэдыкс
3. крим, фирлесс
4. ками, равен
5. косарь, латикс
6. блюс, мунволк
7. ебашер, хейман
8. мясник, ник Добавлено через 9 минут 6 секунд -Цитата от Мэдыкс я смешаю рэп и сопли и буду тихо сидеть  побрил ногу, наполовину стал богом  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe побрил ногу, наполовину стал богом  знаешь, у неё так волосы классно вьются, сказал бы людям, но ведь люди посмеются  | | | | Приветствую
что ты пил? не помню, надо ещё засыпать | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe ты её не забыл? не могу её забыть
что ты пил? не помню, надо ещё засыпать Стереть её из памяти — не реально,
И кто бы со мной не был рядом — она совсем другая.
И мне не надо сказок, и не надо рая,
Со всеми теми, кто мне шепчут, что они щас растают.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от knyazhe -Цитата от Мэдыкс
знаешь, у неё так волосы классно вьются, сказал бы людям, но ведь люди посмеются  ты её не забыл? не могу её забыть
Со всеми теми, кто мне шепчут, что они щас растают.  Вот так вот - просто, и не важно, что будет после
Ведь все, что было до - теперь кажется несерьезным.
И что за слезы были, если было поздно
Во мне февральский снег тот, когда мы стали порознь. Добавлено через 1 минуту 33 секунды откуда это?  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | Мне повезло я вечер провожу с простудой
Меньше знакомых, легче будет уезжать от сюда
убраны ёпте
сегодня меня не победить -Цитата от dainis Добавлено через 1 минуту 33 секунды откуда это?  это I.B. ман 
если не знаком с ним - ознакомься
как раз кореш мафоновский | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от dainis -Цитата от Мэдыкс -Цитата от knyazhe
ты её не забыл? не могу её забыть
Со всеми теми, кто мне шепчут, что они щас растают.  Вот так вот - просто, и не важно, что будет после
Ведь все, что было до - теперь кажется несерьезным.
И что за слезы были, если было поздно
Во мне февральский снег тот, когда мы стали порознь. Добавлено через 1 минуту 33 секунды откуда это?  Дайнис на бэках
I.B. - 32_dirty_demo -Цитата от knyazhe ты её не забыл? не могу её забыть
что ты пил? не помню, надо ещё засыпать запомни эти волосы, забуду номера на СИМ, по миру колесим - поиски, за амура происки, с неба люди достают звезды, а умирают на холодной простыни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от knyazhe Мне повезло я вечер провожу с простудой
убраны ёпте
сегодня меня не победить -Цитата от dainis Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Мэдыкс
знаешь, у неё так волосы классно вьются, сказал бы людям, но ведь люди посмеются  откуда это?  это I.B. ман 
как раз кореш мафоновский надо знакомиться
Я улыбнусь широкооо  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от dainis -Цитата от knyazhe Мне повезло я вечер провожу с простудой
убраны ёпте
сегодня меня не победить -Цитата от dainis Добавлено через 1 минуту 33 секунды
откуда это?  это I.B. ман 
как раз кореш мафоновский надо знакомиться Я улыбнусь широкооо  улыбнешся широко, когда будешь умирать?  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от dainis -Цитата от knyazhe Мне повезло я вечер провожу с простудой
убраны ёпте
сегодня меня не победить
это I.B. ман 
как раз кореш мафоновский надо знакомиться Я улыбнусь широкооо  улыбнешся широко, когда будешь умирать?  у типси не получилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от dainis -Цитата от knyazhe Мне повезло я вечер провожу с простудой
убраны ёпте
сегодня меня не победить
это I.B. ман 
как раз кореш мафоновский надо знакомиться Я улыбнусь широкооо  улыбнешся широко, когда будешь умирать?  смотря каким умру  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe у типси не получилось если не нажимать на воспроизведение и тупо чекать картинку... короб такой короб -Цитата от dainis смотря каким умру  не имеет значения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Мэдыкс если не нажимать на воспроизведение и тупо чекать картинку... короб такой короб не имеет значения  для меня имеет  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от dainis для меня имеет  на пулях написаны имена... для тебя уже отложена одна, ман... мы слишком черные, что бы умереть, как белые
мне княжы кинул I.B. - это амэйзинг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Мэдыкс на пулях написаны имена... для тебя уже отложена одна, ман... мы слишком черные, что бы умереть, как белые
мне княжы кинул I.B. - это амэйзинг  мне тоже летит  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от dainis мне тоже летит  мне за пять минуток прилетела подачка от княжы в 189 метров  | | | | |