Приветствую
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | я сдох | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | надеюсь хип-хоп.ру тим не умрёт с уходом мэдыкса?
берите утку ака аз ака 228
и грач вроде хотел вернуться в большой хаксбол, пусть и не в форме Добавлено через 23 минуты 57 секунд хейман, тебя на сандей с нами запиливать? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe надеюсь хип-хоп.ру тим не умрёт с уходом мэдыкса?
и грач вроде хотел вернуться в большой хаксбол, пусть и не в форме Добавлено через 23 минуты 57 секунд хейман, тебя на сандей с нами запиливать? да че умрет-то... в РХЛ я в деле  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от knyazhe надеюсь хип-хоп.ру тим не умрёт с уходом мэдыкса?
и грач вроде хотел вернуться в большой хаксбол, пусть и не в форме Добавлено через 23 минуты 57 секунд хейман, тебя на сандей с нами запиливать? да че умрет-то... в РХЛ я в деле  ну в данном случае я про ногомяч) | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe -Цитата от Мэдыкс -Цитата от knyazhe надеюсь хип-хоп.ру тим не умрёт с уходом мэдыкса?
и грач вроде хотел вернуться в большой хаксбол, пусть и не в форме Добавлено через 23 минуты 57 секунд хейман, тебя на сандей с нами запиливать? да че умрет-то... в РХЛ я в деле  ну в данном случае я про ногомяч) да нет, не должны они загнуться... это реальный шанс для Ебы и Трэя получить опыт игр этих
мне кстати уже поступило интересное предложение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от knyazhe надеюсь хип-хоп.ру тим не умрёт с уходом мэдыкса?
и грач вроде хотел вернуться в большой хаксбол, пусть и не в форме Добавлено через 23 минуты 57 секунд хейман, тебя на сандей с нами запиливать? да запиливай
все нахуй я спать, к 8 проснусь  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от knyazhe надеюсь хип-хоп.ру тим не умрёт с уходом мэдыкса?
и грач вроде хотел вернуться в большой хаксбол, пусть и не в форме Добавлено через 23 минуты 57 секунд хейман, тебя на сандей с нами запиливать? да запиливай
все нахуй я спать, к 8 проснусь  Сандей завтра будет)
так что можешь в 8 и не просыпаться) Добавлено через 12 минут 49 секунд Ёба, ты зачем минуснул офис и скаутов? Добавлено через 1 час 22 минуты 26 секунд -Цитата от Hey Man! -Цитата от knyazhe надеюсь хип-хоп.ру тим не умрёт с уходом мэдыкса?
все нахуй я спать, к 8 проснусь  дай свои контакты)
чтобы кенты могли с тобой связаться в случае моего отсутствия) в офис выложу) | | | |
боргоре жидок | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ князь йо ЙООО Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от ~*[DaNk]*~ кинь мне тоже 
я поймаю  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Трей, Еба, Утка, че там насчет сандея - регимся разом (вместе)?  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry Трей, Еба, Утка, че там насчет сандея - регимся разом (вместе)?  можно
только если что найдите мне замену
я в пятницу никак не смогу играть | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от Crime'n'Cry Трей, Еба, Утка, че там насчет сандея - регимся разом (вместе)?  можно
я в пятницу никак не смогу играть сандей в это воскресенья  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Трэй -Цитата от Crime'n'Cry Трей, Еба, Утка, че там насчет сандея - регимся разом (вместе)?  можно
я в пятницу никак не смогу играть сандей в это воскресенья  а ты про сандей
ну можно чо | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Трэй данк кидай дапстеп ска
боргоре жидок жидок, зато как делает маааан  | | | |
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Трэй
можно
я в пятницу никак не смогу играть сандей в это воскресенья  а ты про сандей
ну можно чо нужно, что бы еба и утка подтвердили, а то вдруг они не будут  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Трэй -Цитата от Crime'n'Cry
сандей в это воскресенья  а ты про сандей
ну можно чо нужно, что бы еба и утка подтвердили, а то вдруг они не будут  Данк же ещё без команды  | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | если буду дома!! то пишите за всех сыграю по возможности йоооо!!!!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Трэй -Цитата от Crime'n'Cry
сандей в это воскресенья  а ты про сандей
ну можно чо нужно, что бы еба и утка подтвердили, а то вдруг они не будут  йо я буду Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от Трэй -Цитата от Crime'n'Cry Трей, Еба, Утка, че там насчет сандея - регимся разом (вместе)?  можно
я в пятницу никак не смогу играть йо ребят нужен на замену 1 нападающий/полузащитник, на турнир ногомяча
играем по вторникам, пятницам и воскресеньям
раз трэй не может по пятницам, то скорей всего стабильно в пятницу в основе
с регламентом и прочим можно ознакомиться тут http://nogomatch.ru/haxball/%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%...ment-23711
кто желает?  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | за Морфинов буду только я играть, Данка приберите маны  | | | | в Бане