Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 13 из 17: « Первая 367891011121314151617
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 14:40
  #301 (ПС)
-Цитата от Le_Fame Посмотреть сообщение
-Цитата от NikA$ Посмотреть сообщение

Чел,хуёво рассуждаешь ты,он никогда не пишет диссы без дела...
диссы вообще пишут люди:
1. которые хотят попиарится на том кого диссят
2. кому не хватает мыслей на нормальные песни
моё мнение
Ну я бы тебя засрал на форуме,и посмотрелибы,как ты реагировал))
напиздел бы на тебя в ответ и забил)) по моему отношения через музыку и уши слушателей выяснять это тупо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 14:43
ВКонтакте
  #302 (ПС)

диссы вообще пишут люди:
1. которые хотят попиарится на том кого диссят
2. кому не хватает мыслей на нормальные песни
моё мнение
Ну я бы тебя засрал на форуме,и посмотрелибы,как ты реагировал))
напиздел бы на тебя в ответ и забил)) по моему отношения через музыку и уши слушателей выяснять это тупо
Ну кому что))))Я вообще люблю стёб))

все свои
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 15:10
  #303 (ПС)
вступление и концовка как-то х3. текст если на приколе писал, то пойдет, а если всерьез воспринимать, то много пиздежа. короч по тексту не оч вкатило, правда есть около 3-4 рифм которые голову сносят. зачитон в стиле - заебись.
ОВ по трэку - среднячок
парни, как только Джаст дисс выложит, киньте линк в лс. заранее благодарен.

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 15:52
  #304 (ПС)
хороший диссок
харэ хрень в теме писать

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 15:53
  #305 (ПС)
Да нахуй кому ты нужен еще и с диссами своими Джаст заебись а ты не по масти выебонишь )

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 15:57
ВКонтакте
  #306 (ПС)
На детский сад немного смахивает) Хотя люди ведутся)

Ваня Майерс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 16:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #307 (ПС)
как то слабо очень.. особенно по тексту. Детский какой-то ни одного панча ни одной зацепки лишь предсказуемое бла-бла-бла.
Джаста не знаю и не слушаю... но ты сам всю эту хуйню развел, значит тебе это надо было

Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 16:54
ВКонтакте
  #308 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
Да нахуй кому ты нужен еще и с диссами своими Джаст заебись а ты не по масти выебонишь )
Отличный комент к треку
-Цитата от Одын и Нуль Посмотреть сообщение
как то слабо очень.. особенно по тексту. Детский какой-то ни одного панча ни одной зацепки лишь предсказуемое бла-бла-бла.
Джаста не знаю и не слушаю... но ты сам всю эту хуйню развел, значит тебе это надо было
спасибо

Красота....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 17:01
ВКонтакте MySpace
  #309 (ПС)
Зачитано хорошо))

Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 17:05
ВКонтакте
  #310 (ПС)
-Цитата от D-Ra1n [a-51] Посмотреть сообщение
Зачитано хорошо))
Благадарю!

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 17:06
  #311 (ПС)
TOT_KTO_Hy)I(EH по треку ты сам знаешь хочешь узнать смотри пост номер 307...все сказано ..просто был бы дисс по фактам а так обычное пустомелие тире хуйня )

Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 17:16
ВКонтакте
  #312 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
TOT_KTO_Hy)I(EH по треку ты сам знаешь хочешь узнать смотри пост номер 307...все сказано ..просто был бы дисс по фактам а так обычное пустомелие тире хуйня )
спасиба

Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 22:15
ВКонтакте
  #313 (ПС)
радует что есть адекватные люди и понимают что "тот кто не нужен" порит хуйню и долбаеб по жизни

сам по себе....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 22:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #314 (ПС)
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Посмотреть сообщение
-Цитата от Sinned Посмотреть сообщение

Ой, проснулся хороший мой, с новыми силами пришёл!? )))
ну давай, давай, насри тут на пару страниц, а то тема уже в низ падает!!!
с тобой в жизни ни когда не буду диссится...ибо с говном как то обломно )))))
Джаст хоть в треках что то может. а ты как по жизни так и в треках..говно и не более
я не пидар ссори
не твой хороший)
потому что знаеш.что пизды выхватиш
хаха да куда там ))) ты блять сам себе ноги ломаешь, а ещё при пиздюли что то говоришь! обезьяна малолетняя
-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение
ну хз трек такой( причем тут эстония вообще
каждому своё )))
чё ебнутый....как я себе ноги ломаю?
вань,всё так плохо?
в лечебку те надо

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение
радует что есть адекватные люди и понимают что "тот кто не нужен" порит хуйню и долбаеб по жизни
ман,адекватные люди понимают,что он только языком трепать может.
он на меня уже около года грозится дисс написатьвсё никак

заебали
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 22:40
ВКонтакте
  #315 (ПС)
Нормально исполнил и вся хуйня,есть стиль некий это радует

А Дисс по мне дак не обоснованый вообще сделал, Этот пацан в свои 16 ебашил похлеще чем ты сейчас
Единственое,что может это провдать,дак это что ты внимания захотел, я неговорю,что он мега пиздач,но все таки на пару голов повыше
тебе походу скучно малость) я тебе видал на разных форумах и замечал твой перепадок настроение,это не много походит на раздвоение личности) "Не тот"

Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 22:50
ВКонтакте
  #316 (ПС)

я не пидар ссори
не твой хороший)
потому что знаеш.что пизды выхватиш
хаха да куда там ))) ты блять сам себе ноги ломаешь, а ещё при пиздюли что то говоришь! обезьяна малолетняя
ну хз трек такой( причем тут эстония вообще
каждому своё )))
чё ебнутый....как я себе ноги ломаю?
вань,всё так плохо?
в лечебку те надо

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение
ман,адекватные люди понимают,что он только языком трепать может.
он на меня уже около года грозится дисс написатьвсё никак
хаха если я сказал будет дисс, значит на следующий день он будет! )))))))))))
А парни. все кто тут есть могут зайти в твои темы посмотреть еть ли там я и могут зайти во все мои темы и посмотреть как ты почти в каждой срёшь ересь балван а как ты сам себе ногу ломал. я уж не знаю, дрыщ!

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Литр Посмотреть сообщение
Нормально исполнил и вся хуйня,есть стиль некий это радует

А Дисс по мне дак не обоснованый вообще сделал, Этот пацан в свои 16 ебашил похлеще чем ты сейчас
Единственое,что может это провдать,дак это что ты внимания захотел, я неговорю,что он мега пиздач,но все таки на пару голов повыше
тебе походу скучно малость) я тебе видал на разных форумах и замечал твой перепадок настроение,это не много походит на раздвоение личности) "Не тот"
М.. Ну пусть будет так, спорить не буду. так как я понял что на этом форуме глупо это делать! )) а тебе совет дам, суди трек а не человека, хорошо!7 а то как то глупо смотришься, сам смертный, а ещё берёшь на себя оценку людей к добру не приведёт!

заебали
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 23:08
ВКонтакте
  #317 (ПС)
TOT_KTO_Hy)I(EH,мастерски можно ссказать сьехал)
про оценку людей коль уже заговорил, к чему вот тогда дисс?вс это сквернословие в треке?)
Хуйню он делает или чо,что ты его опустить захотил треком?врядли ,Тут большая часть форума говно издаёт в эмп3
Нах*й тебя послали?) ты кинь всю историю переписки на форуме,тут и выйдет наружу весь образ, а то кусочек сообщения выложил,там где на тебя бочку катят,с просто так нахуй никто никого бы не слал я уверен,Это надо быть полным дибилом,что бы за просто так

Ты Вот выложи, и все будут и кричать и я в том числе" Дисанул парня поделу, пусть под подьездом ожидает его банда петухов"

Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 23:12
ВКонтакте
  #318 (ПС)
про оценку людей коль уже заговорил, к чему вот тогда дисс?вс это сквернословие в треке?)
Хуйню он делает или чо,что ты его опустить захотил треком?врядли ,Тут большая часть форума говно издаёт в эмп3
Нах*й тебя послали?) ты кинь всю историю переписки на форуме,тут и выйдет наружу весь образ, а то кусочек сообщения выложил,там где на тебя бочку катят,с просто так нахуй никто никого бы не слал я уверен,Это надо быть полным дибилом,что бы за просто так

Ты Вот выложи, и все будут и кричать и я в том числе" Дисанул парня поделу, пусть под подьездом ожидает его банда петухов"
здраво рассуждаешь
и ваще кто то говорил чо какой нах пиар:? за 2 дня почти 14 стр не пиар?

assonfire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 23:27
  #319 (ПС)
и поодачку еще дрочить надо)

Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 23:39
ВКонтакте
  #320 (ПС)

бля там уже столько страниц..ппц..ну щас, ради интереса попробую найти )))
Не, там нету, там админ какой то удалял всё, самое начало, где всё началось! Ну я думаю Джаст должен помнить, если не съедет. то напишет как было! А дисс, ммм...для того что бы утихамирить весь этот срач и свысказать что хочешь в треках, вот и всё!! думаю так будет умнее и серьёзнее..я ему сказал что хотел, а он уж там пусть по фактам, пусть со всей своей командой, пусть ещё каво нить найдёт пишет. вообще пусть как хочет так и делает! мне всё равно если чесно! а 13 страниц это не из за дисса, просто тут амиго и ивни срались с терой, там срача больше, поэтому страниц много! как то так

Музыкальный наркоман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 23:42
  #321 (ПС)
Читка понравилась. Прикольно так. Минус крутой. Текст так себе. Трек уже раза 4 послушал.
Just тоже хорошо делает. Печально конечно что рэп-исполнители так часто бифятся, хотя, признаюсь, люблю хорошие диссы послушать)

Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 23:45
ВКонтакте
  #322 (ПС)
и поодачку еще дрочить надо)
Полюбому

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Hash [I'kido] Посмотреть сообщение
Читка понравилась. Прикольно так. Минус крутой. Текст так себе. Трек уже раза 4 послушал.
Just тоже хорошо делает. Печально конечно что рэп-исполнители так часто бифятся, хотя, признаюсь, люблю хорошие диссы послушать)
спасибо! ну текст без каких особо оснований сложно писать! просто, каждодневный дисс и всё!

Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 00:30
ВКонтакте
  #323 (ПС)

бля там уже столько страниц..ппц..ну щас, ради интереса попробую найти )))
Не, там нету, там админ какой то удалял всё, самое начало, где всё началось! Ну я думаю Джаст должен помнить, если не съедет. то напишет как было! А дисс, ммм...для того что бы утихамирить весь этот срач и свысказать что хочешь в треках, вот и всё!! думаю так будет умнее и серьёзнее..я ему сказал что хотел, а он уж там пусть по фактам, пусть со всей своей командой, пусть ещё каво нить найдёт пишет. вообще пусть как хочет так и делает! мне всё равно если чесно! а 13 страниц это не из за дисса, просто тут амиго и ивни срались с терой, там срача больше, поэтому страниц много! как то так
ты тип пытаешь Джасту навязать свое мнение? "Ну я думаю Джаст должен помнить, если не съедет. то напишет как было!"

я расскажу тем кто не знает

мы отписали на форуме по поводу ебнутого судейства винни да пуху, не потому что там оценки были низкие или еще че! это его мнение и он выставляет оценки!для этого и существуют судьи! а по поводу его комента к треку! мол Элиноуван (для тех кто не знает это парень из нашей команды) орет как мудлан! помоему это очень оскорбительно и не уважительно к человеку притом к участнику этого баттла! есть мнения, а есть оскорбления и эти грани нужно чувствовать! и вот насчет этого мы ему предъявили! даже не то что предъявили, а просто сделали акцент на его судейство неадекватное! и после такого уже складывается впечатление что в нефеле все ебнутые! так как я имел дело с амиго и еленти и они ооочень не красиво себе повели! а тут еще и винни да пух!! так что комент Джаста по поводу нефелы имеет аргументы!

тут значит вступается амиго за да пуха! и начинаются выяснения отношений! в принципе это нормально! ну кароч идут терки между командами! и тут бля начинают влизать всякие личности не понятные!ваще не относящиеся к разговору и ладно бы там высказали мнение какое нить (адекватное) так начинают кидать нелепые подъебы в нашу сторону! среди этих мудаков и был "тот кто нужен", сначала писал, писал чето, по началу никто его не замечал! потом все же добился своего и началась ругань еще и с ним! то есть это долбаебу (другого обозначения не нахожу) просто нехуй было делать! видимо просто форумский мудак которому не в лень посраться!

итог! предложил биф мне сначала! я отказался объяснив ему что оно мне нахуй не надо! мне не интересно с ним бифится и не вижу ваще кого то смысла в этом! потом он перекинулся на Джаста и предложил ему! Джаст согласился! в чем не совсем поддерживаю его! считаю что это просто глупо доказывать какому то мудаку что то! все кто слышал Джаста и эту тупицу то скажут! Джаст выше как минимум на 5 голов!

вот и вся ситуация! и все это хуйня что он пытается тут разрисовать! позвал дружков задротских своих и сидят пиздят в темах!

и была бы ты тварь рядом я б тя сука увез бы в лес куда нибудь и так бы наебашил чтоб ты потом здесь никогда не появился! следи за языком своим дура блять!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 00:39
ВКонтакте
  #324 (ПС)
TOT_KTO_Hy)I(EH я тут почитал, и меня кое-что позабавило. Твоя фраза. Цитирую: "ну текст без каких особо оснований сложно писать! просто, каждодневный дисс и всё!"

То есть ты подписываешь себя под пиздабола? просто нефильтрованый пиздеж в треке?

Да уж. Дурочок ты первосортный.

Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 00:43
ВКонтакте
  #325 (ПС)
-Цитата от Just [TERRA INC] Посмотреть сообщение
TOT_KTO_Hy)I(EH я тут почитал, и меня кое-что позабавило. Твоя фраза. Цитирую: "ну текст без каких особо оснований сложно писать! просто, каждодневный дисс и всё!"

То есть ты подписываешь себя под пиздабола? просто нефильтрованый пиздеж в треке?

Да уж. Дурочок ты первосортный.
Да уж!!! Ты в каждом треке правду несёшь!7 драго пиздобол. стим пиздобол, Баста пиздобол, центр пиздоболы + каждый батловый мс пиздобол (тема - убрать апонента)
все вокруг пиздоболы?!?!?!

Биф с тем смыслом - да бы закончит это всё в аудио а не в хуете на форуме!!!
Вот и всё!!! без чего либо особенного!! Просто батл реп или как там по модному говорится!!

а вот пальцы гнуть и грубить не стоит, опять по новой разводить всё это!!! я слуханул что ты делаешь и думаю достойно ответишь!! Всё на этом всё кончилось...я больше никогда не буду употреблять тебя в постах, мне этого не нада, так же как и тебе!!!!! Выложил всё в трек и всё! Как то так наверное....

и не подумай, я не за мир во всём мире, просто мне этого нахуй не надо. так же как и тебе!!

Страница 13 из 17: « Первая 367891011121314151617
Ответ