сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | ...ммм...до хорошего не доведет, смело конечно, самоотверженно, но зря с Джастом ругаешься, он на уровне тип, думаю тебе эти войны выйдут боком, черный пиар.. Хотя хороший пиар не имеет оттенков, по крайней мере, обрати внимание, сколько страниц обсуждения ты набрал со своим дисском   Но, однако, фанаты Джаста(а их достаточно,поверь), тебе вряд ли простят такие выходки и станут когда-то наряду с этим твоими фанатами. Ты тупо порочишь себе имя, эх..не люблю я эту дерьмятину  ... | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от AdLaN(N-L) пффффффф.....ебень...офнись! кому я там въебал?! Бес ты конченый...я трек сделал за 20 минут...спустя 6 часов после срама на форуме!!! а он месяца полтора отвечал мне!!
И то что он читал "я плюну в тебя в маршрутке" - я не считаю крутым!!!
а тему апать можешь хоть всю свою ёбаную,пустую, обиженую на общество жизнь!  огогого какие мы злые XDDD ну то что трек ты за 20 минут сделал как говориться (хорошому танцору яйца мешают)твоя тема создана 13 Января 2010 его тема 13 Февраля 2010 вот пиздишь ты обратно 15 дней прибавил)!вроде взрослый далбаёб а такую хуету несёшь!  в минутах подсчитай....хуесос блять! )
и нихуя не злой, просто в реале ты на коленях стоял бы..а тут выебонишь, говно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
пффффффф.....ебень...офнись! кому я там въебал?! Бес ты конченый...я трек сделал за 20 минут...спустя 6 часов после срама на форуме!!! а он месяца полтора отвечал мне!!
И то что он читал "я плюну в тебя в маршрутке" - я не считаю крутым!!!
а тему апать можешь хоть всю свою ёбаную,пустую, обиженую на общество жизнь!  огогого какие мы злые XDDD ну то что трек ты за 20 минут сделал как говориться (хорошому танцору яйца мешают)твоя тема создана 13 Января 2010 его тема 13 Февраля 2010 вот пиздишь ты обратно 15 дней прибавил)!вроде взрослый далбаёб а такую хуету несёшь!  в минутах подсчитай....хуесос блять! )
и нихуя не злой, просто в реале ты на коленях стоял бы..а тут выебонишь, говно  ААааааааааааааааааАААААААААААААахахахахахахахаххах а ебаааать жесть)))))))))))))))))))))))))))))))))))жжёшь)))ты меня не видел от куда такое мнения может у тебя складываться?это уже ИНЕТ гангстерство))))лан кароче в падлу с не адекватом общаться можешь дальше в манитор смотреть и ебашить по клаве как ты всем пизды дашь     Клоун  :mo rj: | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | мне даньги тратить на такого Васька?даже есле я приеду ты же сразу ебало в пол и везде оффлайн будешь я уверен на 100% судя по твоему общению!   кстати хочешь с кантактом по прощатьсЯ? | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | в общем я так понял.что с тобой бесполезно вести беседу...читать ты не умеешь, бифицо с тобой стыдно, приезжать не хочешь, очкуешь, (денег говоришь жалко!? всё равно же у мамы берёшь, сам то не чё не теряешь)  в общем соси хуёк малолетка   | | | | в Бане
пример Не тот кто нужен ты говно сука я тебя в рот ебал! Тот кто нужен за такие слова тебя раком поставить мало Не тот кто нужен приежай сука
---------------------------------------------------------------------------------------------
Птаха драге приежай сука на мой район мы тебя встретим
Драго А ты приежай ко мне на мой район 
Пзц тупости же А чё ты браток не приедишь а? | | | | Under Yeah
пример Не тот кто нужен ты говно сука я тебя в рот ебал! Тот кто нужен за такие слова тебя раком поставить мало Не тот кто нужен приежай сука
---------------------------------------------------------------------------------------------
Пзц тупости же А чё ты браток не приедишь а? хахахахахахахаах да ты вообще малолетка ебло в пол утки. в свои то 16 лет на районе девочек за косички дёргай, рэпер блять хахахаха
куда,к тееб приехать!? хахахаха зачем!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | вообщето я не читаю далбаёб!я просто слушатель!про то что у мамки деньги здесь ты себя описал не более!ты так на конкретный вопрос и не ответил по общению даже на форуме ты долбоёбм выглядишь не говоря уже о реальности!   | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от New_LeVeL Ганкстерок)
Пзц тупости же А чё ты браток не приедишь а? хахахахахахахаах да ты вообще малолетка ебло в пол утки. в свои то 16 лет на районе девочек за косички дёргай, рэпер блять хахахаха Чесно с уважением относился к твоему творчеству.. пока не увидел надпись приежай..
Да ты же школота К тому же пиздабол при чём полный
1 на коленях стоять будешь
2 16 лет? ошибаешься..
3 рэперок? пфффф
Пошёл нахуй просто. | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от New_LeVeL -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от New_LeVeL Ганкстерок)
Пзц тупости же
А чё ты браток не приедишь а? хахахахахахахаах да ты вообще малолетка ебло в пол утки. в свои то 16 лет на районе девочек за косички дёргай, рэпер блять хахахаха Чесно с уважением относился к твоему творчеству.. пока не увидел надпись приежай..
2 16 лет? ошибаешься..
3 рэперок? пфффф
Пошёл нахуй просто. ты ебанутый, мне срать к кому ты там с уважением относился..я тебя вообще в глаза не видел и не слышал!!! Слушай дальше мои треки и уважай!!! 
уже 17 исполнилось. да?! взросляк прямммм!! | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от New_LeVeL -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
хахахахахахахаах да ты вообще малолетка ебло в пол утки. в свои то 16 лет на районе девочек за косички дёргай, рэпер блять хахахаха Чесно с уважением относился к твоему творчеству.. пока не увидел надпись приежай..
2 16 лет? ошибаешься..
3 рэперок? пфффф
Пошёл нахуй просто. ты ебанутый, мне срать к кому ты там с уважением относился..я тебя вообще в глаза не видел и не слышал!!! Слушай дальше мои треки и уважай!!! 
уже 17 исполнилось. да?! взросляк прямммм!! Кому нахуй нужно слушать школотрона и пиздабола? ты как и прошлый потерпевший ты не тот кто нужен  
К тому же ты судишь людей по возросту....
Тут лет 14 дети ведут себя куда более адекватней | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | короче малой, хуйню ты какую то несёшь, я срал на тебя...вообще не слышал, не знаю и не видел..а ты меня уважаешь... (уловил разницу) обсосок блять! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от New_LeVeL -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от New_LeVeL Чесно с уважением относился к твоему творчеству.. пока не увидел надпись приежай..
2 16 лет? ошибаешься..
3 рэперок? пфффф
уже 17 исполнилось. да?! взросляк прямммм!! Кому нахуй нужно слушать школотрона и пиздабола? ты как и прошлый потерпевший ты не тот кто нужен  
К тому же ты судишь людей по возросту.... Тут лет 14 дети ведут себя куда более адекватней ПлюсОДИН | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от New_LeVeL короче малой, хуйню ты какую то несёшь, я срал на тебя...вообще не слышал, не знаю и не видел..а ты меня уважаешь... (уловил разницу) обсосок блять! Мой малой тебе в ротик не влезит)
Хуйню несу? я твои треки не ношу)
Срал на меня? ты срать то можешь? гемор наверное вот и бесишься)
ты меня не слышал? слаба богу даже если буду читать то не дай бог мои треки будут слушать такие уебаны..
Не знаешь и не видел? поэтому у тебя 32 зуба насчитать можно..
я тебя уважаю? Только из за твоей подруги привет ей передай) 
бай сучка) | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от New_LeVeL -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH короче малой, хуйню ты какую то несёшь, я срал на тебя...вообще не слышал, не знаю и не видел..а ты меня уважаешь... (уловил разницу) обсосок блять! Мой малой тебе в ротик не влезит)
ты меня не слышал? слаба богу даже если буду читать то не дай бог мои треки будут слушать такие уебаны..
бай сучка)    напанчевал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от New_LeVeL -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
короче малой, хуйню ты какую то несёшь, я срал на тебя...вообще не слышал, не знаю и не видел..а ты меня уважаешь... (уловил разницу) обсосок блять! Мой малой тебе в ротик не влезит)
бай сучка)    напанчевал  3 панча можно заметить))  | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от New_LeVeL
Мой малой тебе в ротик не влезит)
бай сучка)    напанчевал  3 панча можно заметить))  самое крутое вот) - Не знаешь и не видел? поэтому у тебя 32 зуба насчитать можно..
я тебя уважаю? Только из за твоей подруги привет ей передай) ваще жесть   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Franc [TERRA INC] самое крутое вот) - Не знаешь и не видел? поэтому у тебя 32 зуба насчитать можно..
я тебя уважаю? Только из за твоей подруги привет ей передай) ваще жесть      ))) | | | | feel the l1fe o.0
Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Bogdanovich | -Цитата от New_LeVeL -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH короче малой, хуйню ты какую то несёшь, я срал на тебя...вообще не слышал, не знаю и не видел..а ты меня уважаешь... (уловил разницу) обсосок блять! Мой малой тебе в ротик не влезит)
бай сучка)  я улыбнулся хорош парень!!!!!!!!!!!111111111  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от New_LeVeL -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH короче малой, хуйню ты какую то несёшь, я срал на тебя...вообще не слышал, не знаю и не видел..а ты меня уважаешь... (уловил разницу) обсосок блять! Мой малой тебе в ротик не влезит)
бай сучка) ухахахах = ) | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | Ой спасибо пацаны вы меня прям засмущали))))) 
Сохраню эту страницу D
--------------------------------------------------------------------------
Как не та кто нужна появиться в онлайне (как в их колхозе свет дадут)
Будет использовать против меня написанное выше....
Кстате чел)
ты меня не видел? зато я на тебя каждый день смотрю..
Как жаль что те кто не играет и не играл в вов тебя не понять да?
Это лол! какой бля фаер нахуй резист? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от New_LeVeL Ой спасибо пацаны вы меня прям засмущали))))) 
Сохраню эту страницу D
--------------------------------------------------------------------------
Как не та кто нужна появиться в онлайне (как в их колхозе свет дадут)
Будет использовать против меня написанное выше....
Кстате чел)
ты меня не видел? зато я на тебя каждый день смотрю..
Как жаль что те кто не играет и не играл в вов тебя не понять да?
Это лол! какой бля фаер нахуй резист? файр нахуй резист     | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | я один всегда думал, что just значит "просто"? just do it, хуле  | | | | |