[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: NVRSK - Town-Hero | -Цитата от ForgoTTeN Cначала надо отбор пройти.... | | | | активный пользователь
Больше прикололи
2-ой и 4-ый
А воще желаю удачи на батле!
Может там пересечумся...
Интересно ваше мнение...
Вот наш трекан: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167209 | | | | Banned
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: NVRSK - Town-Hero | Thanks  | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | неплохой трэк, да. качество бы еще вам получше, но это не главное. Форготтен против меня мог бы читануть так же для приличия)
Рэббит на уровне.
дерзайте, се там) | | | | Banned
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: NVRSK - Town-Hero | Demonito, thanks  Hadeuc' otbor proydem  | | | | ВЫСОКИЙ
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды | MRX - hujni ne posovetuet  | | | | Banned
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: NVRSK - Town-Hero | MRX  | | | | Хейтер в законе
Регистрация: 08.05.2008 | Ты ппц идейный поц я посмотрю - может есть еще какие-нить идеи  .
Пасибо всем за комменты - кто-то меня не воспринимает, кто-то хвалит. Я так думаю я могу сделать гораздо пиздатее-мой интеллект и любовь к рэпу-подсобят мне в развитии...просто плохо поработал(сука в этом смысле часто грешу - ипсравимся) все в спешке и в попыхах...
Но вот чего я не могу понять почему щас пошла такая тенденция, что все надо делать без пауз и млять ну кабздец резко, как понос, и с таким напором что думаешь встретишься с этим челом и те пиздец придет  - рэп можно читать по-разному - смакуя, неторопясь (Снуп Дог тому пример)- и у каждого свой стиль...или для вас всех приемлем слоган - стандартизируйся
Forrgotten и Despot - да припев мы не успели и не сделали с Рэббитом - виноваты - да  ,но вы могли его и сами четко замутить  ...так че не пеняйте тока на нас
Всем респа и удачи на баттле  | | | | Banned
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: NVRSK - Town-Hero | -Цитата от Hull Ты ппц идейный поц я посмотрю - может есть еще какие-нить идеи  .
Пасибо всем за комменты - кто-то меня не воспринимает, кто-то хвалит. Я так думаю я могу сделать гораздо пиздатее-мой интеллект и любовь к рэпу-подсобят мне в развитии...просто плохо поработал(сука в этом смысле часто грешу - ипсравимся) все в спешке и в попыхах...
Но вот чего я не могу понять почему щас пошла такая тенденция, что все надо делать без пауз и млять ну кабздец резко, как понос, и с таким напором что думаешь встретишься с этим челом и те пиздец придет  - рэп можно читать по-разному - смакуя, неторопясь (Снуп Дог тому пример)- и у каждого свой стиль...или для вас всех приемлем слоган - стандартизируйся
Forrgotten и Despot - да припев мы не успели и не сделали с Рэббитом - виноваты - да  ,но вы могли его и сами четко замутить  ...так че не пеняйте тока на нас
Всем респа и удачи на баттле  Hull, на вас никто не пеняет  У мну возможности не было я писал это читать, а сразу не додумался то что Саня читал одним тейком и из этого стерео сделать...щас сделал, залью на днях чтоб басота послушала  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: NVRSK - Town-Hero | Gop stop ept  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от НП Маслюк пасиб Добавлено через 1 минуту -Цитата от Demonito неплохой трэк, да. качество бы еще вам получше, но это не главное. Форготтен против меня мог бы читануть так же для приличия)
Рэббит на уровне.
дерзайте, се там) thx за коммент  ..против тебя,на самом деле,сделал не хуже..просто качество записи было худе и сведения почти не было-поэтому слова неразборчивые были и слушался трек как-то не оч |
Последний раз редактировалось ForgoTTeN, 9 мая 2008 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: NVRSK - Town-Hero | ForgoTTena ecli otu4it' ubirat' wumi i rabot' eq norm to i co ctarim micro pri zhelanie mozhno bilo norm ka4ectvo delat'  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от KickBoxer ForgoTTena ecli otu4it' ubirat' wumi i rabot' eq norm to i co ctarim micro pri zhelanie mozhno bilo norm ka4ectvo delat'  буду практиковаться) | | | | Banned
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: NVRSK - Town-Hero | Good  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: NVRSK - Town-Hero | Bce pram tak i kinulic' ka4at' ept  | | | | Хейтер в законе
Регистрация: 08.05.2008 | Интересно в команднике результаты быстрее будут чем на 8 одиночном  | | | | самый позитивный мц
раскрытие темы я не понял, хотя прослушал трек 8 или 9 раз
рифм много хороших услышал исполнение
первый мс - голос исказать не надо, дикция плохая, подача хорошая. Зачитал неправильно. Раньше от тебя такого не замечал - ты комкаешь предложение, а потом у тебя остается характерные паузы.
второ мс - верблюд, я еще не слышал, чтобы так плевались, читая рэп. Такое ощущение, что у тебя рот полон слюней был. Скоростями интересно поиграл. 
третий мс - вяло в сравнении с предыдущими двумя. Интонаций надо было побольше.
четвертый мс - просто проговорил, на читку слабо похоже общее впечатление
непонятный трек
верблюду напрасно дали еще один кусок читать))) прости меня мэн, но без смеха я не мог слушать твои плевки
З.Ы.: можете меня срать, я все равно не буду читать тут ничего, а злой я потому что XType запорол наш трек на стритбит
З.З.Ы.: а вобще я так строго судил ваш трек, потому что это вам не юкозовские баттлы, а посеръезнее. | | | | ВЫСОКИЙ
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды | -Цитата от Hull Ты ппц идейный поц я посмотрю - может есть еще какие-нить идеи  . nu a huli , obra6ajsja esli 4jo za idejami jopte....ja kstati e6o ne toka idejnij no i 4jotkij poc  | | | | Хейтер в законе
Регистрация: 08.05.2008 | Pozitiv_MC санкс за коммент, но верблюд это с деху перебор...
знаешь, чувак я скачиваю трэки др. комманд, пока мне нравятся тока те кто уже себя засветил на ххру...покачай трэки и поймешь че там куча говна...
А мы мне нравимся  - Хейтеры в законе епт  | | | | Banned
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: NVRSK - Town-Hero | Pozitiv, thx 3a koment  4e Den to ne tak cdelal??... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | 1й МЦ- Блин, чё с голосом сделал, Раньше твои трэки качал, вроде ниче было.. Жесть, ваще с дикцией надо поработать.. Надеюсь дальше лучше будет
2ой МЦ- Подача ни че так, ускорения, единственный минус, немного бубнишь что ли, не пойму никак... А так зашибись всё!
3ий МЦ - Всё ровно, но вот рифмы немного корявые. ДА и подачи в голосе не хватает. Вообщем не плохо+)
4ый МЦ - Подача хорошая, рифмы своеобразные.. НО прочитать по моему надо было по другому..
Припев - Без комментариев... И так всё знаете.
По тексту - весело, позитвчик, нормас... твердая четверка!!!
P.S
Это чисто моё мнение....+) | | | | Banned
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: NVRSK - Town-Hero | -Цитата от Timmi 1й МЦ- Блин, чё с голосом сделал, Раньше твои трэки качал, вроде ниче было.. Жесть, ваще с дикцией надо поработать.. Надеюсь дальше лучше будет
2ой МЦ- Подача ни че так, ускорения, единственный минус, немного бубнишь что ли, не пойму никак... А так зашибись всё!
3ий МЦ - Всё ровно, но вот рифмы немного корявые. ДА и подачи в голосе не хватает. Вообщем не плохо+)
4ый МЦ - Подача хорошая, рифмы своеобразные.. НО прочитать по моему надо было по другому..
Припев - Без комментариев... И так всё знаете.
По тексту - весело, позитвчик, нормас... твердая четверка!!!
P.S
Это чисто моё мнение....+) Cпасибо за мнение  | | | | |