| активный пользователь
2 декабря 2015, 09:17
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Очередной Задрот
Что сильно спиздел? 
Хм, аж интересно стало. Залогинился проверил.  А ты как думаешь, какой у меня ммр? 2к гдето твой ммр, но ник ты так и не сказал  Ну не. 2к это уже слишком)))
Скинул ссылку в личку. ну не плохо, заходи покатаем | | | | | | 9kb
2 декабря 2015, 09:57
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от hfyghhiih 2к гдето твой ммр, но ник ты так и не сказал  Ну не. 2к это уже слишком)))
Скинул ссылку в личку. ну не плохо, заходи покатаем  Спасибо. Не могу я силы распылять. Играть получается всего пару часов в день после работы. В этом месяце поставил себе задачу вновь в легенду вернуться в HearthStone. Ну как поставил, было бы неплохо. А так цель, как можно выше подняться. Нет времени на игры, в которые не планирую больше играть. И Дота, и Хотс в их числе. | | | | | | активный пользователь
2 декабря 2015, 11:00
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Очередной Задрот  Ну не. 2к это уже слишком)))
Скинул ссылку в личку. ну не плохо, заходи покатаем  Спасибо. Не могу я силы распылять. Играть получается всего пару часов в день после работы. В этом месяце поставил себе задачу вновь в легенду вернуться в HearthStone. Ну как поставил, было бы неплохо. А так цель, как можно выше подняться. Нет времени на игры, в которые не планирую больше играть. И Дота, и Хотс в их числе. лучше бы рендомный хс туда добавил)
вообще, на фоне хотса все игры выглядят отсталыми  | | | | | | 9kb
2 декабря 2015, 11:55
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от hfyghhiih
ну не плохо, заходи покатаем  Спасибо. Не могу я силы распылять. Играть получается всего пару часов в день после работы. В этом месяце поставил себе задачу вновь в легенду вернуться в HearthStone. Ну как поставил, было бы неплохо. А так цель, как можно выше подняться. Нет времени на игры, в которые не планирую больше играть. И Дота, и Хотс в их числе. лучше бы рендомный хс туда добавил)
вообще, на фоне хотса все игры выглядят отсталыми  Интересная теория  | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
2 декабря 2015, 12:46
| | |
#555 (ПС)
| Ну че, пацаны, донатил кто в связи со скидосами в 50 процентов? | | | | | | активный пользователь
2 декабря 2015, 12:56
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс Ну че, пацаны, донатил кто в связи со скидосами в 50 процентов? купил коня утхера и скин на загару королева скорпионов, хочется оч магматраля еще | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
2 декабря 2015, 14:41
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Da ЭмЭс Ну че, пацаны, донатил кто в связи со скидосами в 50 процентов? купил коня утхера и скин на загару королева скорпионов, хочется оч магматраля еще Я себе высшего тамплиера Зератула взял, амазонку Нову и зерга Тайкуса. Хотел еще ковер-самолет, но они его в пак засунули  | | | | | | активный пользователь
2 декабря 2015, 14:52
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Da ЭмЭс Ну че, пацаны, донатил кто в связи со скидосами в 50 процентов? купил коня утхера и скин на загару королева скорпионов, хочется оч магматраля еще Я себе высшего тамплиера Зератула взял, амазонку Нову и зерга Тайкуса. Хотел еще ковер-самолет, но они его в пак засунули  высшего тамплиера это тролинг такой?))) нахуй он нужен там же только расцветка другая | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
2 декабря 2015, 15:35
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от hfyghhiih
купил коня утхера и скин на загару королева скорпионов, хочется оч магматраля еще Я себе высшего тамплиера Зератула взял, амазонку Нову и зерга Тайкуса. Хотел еще ковер-самолет, но они его в пак засунули  высшего тамплиера это тролинг такой?))) нахуй он нужен там же только расцветка другая Меня прикалывает, что у него коса длинная как у Тассадара, а не огрызки как в дефолтном скине. Ну и белый цвет, соответственно  | | | | | |
19 января 2016, 11:45
| | |
#560 (ПС)
| все наигрались?  | | | | | | GNOY
19 января 2016, 11:48
| | |
#561 (ПС)
|   Добавлено через 1 минуту 25 секунд если без шуток я попробовал в декабре покатать,понравилось - сеттинг,движок,дизайн (ебейшее все,доты там посасывают плотно), крутые герои,за игрой отдыхаешь,а не потеешь как сука
не понравилась - собственно механика игры,тяжко после доты сюда лезть | | | | |
21 января 2016, 20:56
| | |
#562 (ПС)
| Сегодня обновка вышла.
Мою любимую Тиранду изменили пиздец как. Я две катки сегодня сыграл - совершенно другой герой. Пока не могу разобраться в какую сторону изменения лично для меня 
Пидора-Рейнора понерфили, это да 
Надеюсь, что придет время когда Валле чутка хпшек увеличат, хотя бы за счет регена.
Еще бы и Нове дамаг попустили и Джоанну с Каразимом сделали бы поубиваймее - тогда бы все сразу стало заебись.
Ах да, совсем забыл сказать о том, как же меня заебало что ебучего Артаниса приходится, блять, вчетвером ебашить, а он еще и уходит спокойно. | | | | | |
22 января 2016, 16:43
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от winte Сегодня обновка вышла.
Мою любимую Тиранду изменили пиздец как. Я две катки сегодня сыграл - совершенно другой герой. Пока не могу разобраться в какую сторону изменения лично для меня 
Надеюсь, что придет время когда Валле чутка хпшек увеличат, хотя бы за счет регена.
Еще бы и Нове дамаг попустили и Джоанну с Каразимом сделали бы поубиваймее - тогда бы все сразу стало заебись.
Ах да, совсем забыл сказать о том, как же меня заебало что ебучего Артаниса приходится, блять, вчетвером ебашить, а он еще и уходит спокойно. зато стичеса апнули чуть-чуть  | | | | | | активный пользователь
23 января 2016, 07:10
| | |
#564 (ПС)
| Артанис да, тот еще еблокрошер
Светку норм бафнули, лица ломает на ирли гейме  | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
23 января 2016, 13:16
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от winte Сегодня обновка вышла.
Ах да, совсем забыл сказать о том, как же меня заебало что ебучего Артаниса приходится, блять, вчетвером ебашить, а он еще и уходит спокойно. Ты прикалываешься? Его вынести как два пальца. | | | | |
23 января 2016, 21:40
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от winte Сегодня обновка вышла.
Ах да, совсем забыл сказать о том, как же меня заебало что ебучего Артаниса приходится, блять, вчетвером ебашить, а он еще и уходит спокойно. Ты прикалываешься? Его вынести как два пальца. Ну бля, это просто моя субъективочка
Я почему-то не играю теми, кого мне доставляет удовольствие убивать - Мясником, Зератулом, Новой, Келем и так далее. Каразим из их числа. Вот уж какой ахуительный реген (в конце игры) у Валлы и Иллидана, но, по моим наблюдениям, Каразим им по этому параметру просраться даст и 1х1, думаю, большинство героев ебнет. А в тимфайтах он команду ненадолго переживает, сразу же догоняют и веселых пиздюлей отвешивают.  | | | | | |
24 января 2016, 04:10
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от winte -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от winte Сегодня обновка вышла.
Ах да, совсем забыл сказать о том, как же меня заебало что ебучего Артаниса приходится, блять, вчетвером ебашить, а он еще и уходит спокойно. Ты прикалываешься? Его вынести как два пальца. Ну бля, это просто моя субъективочка
Я почему-то не играю теми, кого мне доставляет удовольствие убивать - Мясником, Зератулом, Новой, Келем и так далее. Каразим из их числа. Вот уж какой ахуительный реген (в конце игры) у Валлы и Иллидана, но, по моим наблюдениям, Каразим им по этому параметру просраться даст и 1х1, думаю, большинство героев ебнет. А в тимфайтах он команду ненадолго переживает, сразу же догоняют и веселых пиздюлей отвешивают.  у валлы 2к хп на 20 лвле, хуле там регенить?  | | | | | | активный пользователь
25 января 2016, 06:44
| | |
#568 (ПС)
| вчера на загаре королеве спецом отжигал   поскорее бы сорку выпустили, чисто мой перс, как обычно буду топ 1 в мире на ней  | | | | |
25 января 2016, 17:47
| | |
#569 (ПС)
| Загара ахуенна, без базара.
Всё хочу в лиге на карте Дракона ее взять и вкачать Сеть, но, блять, никак не получается. На всех других картах Пасть более предпочтительна, ну мне так кажется.
Кстати, что ей прокачиваете? | | | | | | активный пользователь
26 января 2016, 07:14
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от winte Загара ахуенна, без базара.
Всё хочу в лиге на карте Дракона ее взять и вкачать Сеть, но, блять, никак не получается. На всех других картах Пасть более предпочтительна, ну мне так кажется.
Кстати, что ей прокачиваете? http://playhots.net/stormling/media/talents/28#1:2_4:0_7...16:1_20:1_ http://playhots.net/stormling/media/talents/28#1:2_4:0_7...16:1_20:1_
два билда на которых загара вытаскивает катки  | | | | |
10 февраля 2016, 20:37
| | |
#571 (ПС)
| | | | | | |
11 февраля 2016, 16:07
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от hfyghhiih зерги имба ебаная  | | | | | | активный пользователь
12 февраля 2016, 07:07
| | |
#573 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
13 февраля 2016, 12:56
| | |
#574 (ПС)
| Так то весь ролик хуйня в целом, но в конце регар пиздец забожил, это вам не на керри в доте с перевесом в 6 слотов убивать | | | | |
18 февраля 2016, 22:02
| | |
#575 (ПС)
| В видюшке есть пара моментов где противники уже босса вальнули и краснят линию. Но тут врывается персонаж, стопарит ее и за ним с пропиздонами лезут соратники.
Это вообще божественные моменты. 
У меня один раз так получилось на бухте Анубом ворваться к боссу, когда его докрошили и полоса уже была красной на 99%. Непередаваемые ощущения. 
Там вроде можно матчи свои смотреть, завтра скину момент этот, если получится. Добавлено через 18 минут 45 секунд Наверное, дикий боян, но -
С маленького викинга я ржу как ненормальный. | | | | | |