| активный пользователь
20 февраля 2016, 05:28
| | |
#576 (ПС)
| близы как обычно, в своем репертуаре, кричали что лимин будет сложным героем, скил блаблабла, в итоге получился тупо автомат скилов, ноубрейн ноу скил хуяришь по кд скилы во все стороны=профит. нерфанули чуток, но её надо менять полностью механику игры, иначе говно   , а не герой, посмотрим что с некром будет. | | | | | | MASTER KAPUSHON
20 февраля 2016, 14:46
| | |
#577 (ПС)
| а карту с шахтой убрали, что ли? чото за последний месяц ни разу она мне не попадалась. я мало играю, впрочем, дейлики только делаю раз в 3 дня | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
20 февраля 2016, 16:01
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от babangida а карту с шахтой убрали, что ли? чото за последний месяц ни разу она мне не попадалась. я мало играю, впрочем, дейлики только делаю раз в 3 дня Да, выпилили её несколько патчей назад. Обещают переработать вроде как и обратно вернуть, но знаем мы этот близзард... Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от hfyghhiih близы как обычно, в своем репертуаре, кричали что лимин будет сложным героем, скил блаблабла, в итоге получился тупо автомат скилов, ноубрейн ноу скил хуяришь по кд скилы во все стороны=профит. нерфанули чуток, но её надо менять полностью механику игры, иначе говно   , а не герой, посмотрим что с некром будет. Ли Мин это просто охуенный перс. Зачем вообще вводить таких имбанутых героев - не понятно. Взяли бы и откровенно слабых персонажей до ума довели бы. Рексара апнули и в следующем патче щиты опять понерфили, как я понял  . Просто огонь 
Некра сам жду. Уже золота свыше 20к накопил. | | | | | | активный пользователь
20 февраля 2016, 16:33
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от babangida а карту с шахтой убрали, что ли? чото за последний месяц ни разу она мне не попадалась. я мало играю, впрочем, дейлики только делаю раз в 3 дня Да, выпилили её несколько патчей назад. Обещают переработать вроде как и обратно вернуть, но знаем мы этот близзард... Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от hfyghhiih близы как обычно, в своем репертуаре, кричали что лимин будет сложным героем, скил блаблабла, в итоге получился тупо автомат скилов, ноубрейн ноу скил хуяришь по кд скилы во все стороны=профит. нерфанули чуток, но её надо менять полностью механику игры, иначе говно   , а не герой, посмотрим что с некром будет. Ли Мин это просто охуенный перс. Зачем вообще вводить таких имбанутых героев - не понятно. Взяли бы и откровенно слабых персонажей до ума довели бы. Рексара апнули и в следующем патче щиты опять понерфили, как я понял  . Просто огонь 
Некра сам жду. Уже золота свыше 20к накопил. видать бабки зарабатывают на фанатах дябло, очень говняным и не интересным героем получилась лимин(((( я были такие надежды, лунара после близкона пока самая адекватная. | | | | |
26 февраля 2016, 18:32
| | |
#580 (ПС)
| Чо, пацаны, может форумской крю объединимся как-нибудь и командную лигу пошатаем?
Может и Боб подтянется, он сегодня за Лиминь бодро втаптывал. Показать скрытый текст
Как проебали последнюю катку - это вообще пиздец был | | | | | | активный пользователь
28 февраля 2016, 21:37
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от winte Чо, пацаны, может форумской крю объединимся как-нибудь и командную лигу пошатаем?
Может и Боб подтянется, он сегодня за Лиминь бодро втаптывал. Показать скрытый текст
Как проебали последнюю катку - это вообще пиздец был ну так давайте соберемся и ебанем | | | | | | активный пользователь
29 февраля 2016, 16:53
| | |
#582 (ПС)
| го в субботу | | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | popka#2899 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | собираемся бойцы, щемить хохлов в хотсе будем  | | | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | сыграл первый случайный бой после обучения, победа)).... нихуя не понятно с этими алтарями, навыками, героями... буду разбираться... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от MAJEST сыграл первый случайный бой после обучения, победа)).... нихуя не понятно с этими алтарями, навыками, героями... буду разбираться... игруля зачет, плюс суровое испытания на воспламенение пердака, не все проходят, летят из окон как эмо пёзды  | | | | |
Нас просто въебывали во все щели, 13:46, просто, блять, как детей. Моя Валла с 13 смертями бегала, как шлюха.
Но потом мы чо-та собрались, отбили каким-то чудом два поинта, я запрыгнул в тушу и за один раш нахуй поимели этих пидарков, бля буду. 
Заебись, что есть некий рандомный элемент везения в этой игрульке, особенно когда в твоей команде полные хуеглоты. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от winte Вчера хайпили на драконе 
Нас просто въебывали во все щели, 13:46, просто, блять, как детей. Моя Валла с 13 смертями бегала, как шлюха.
Но потом мы чо-та собрались, отбили каким-то чудом два поинта, я запрыгнул в тушу и за один раш нахуй поимели этих пидарков, бля буду. 
Заебись, что есть некий рандомный элемент везения в этой игрульке, особенно когда в твоей команде полные хуеглоты. всё зависит от героев, у противников возможно были ирли гейм герои, поэтому ебали вас по кд, как только начался мид гейм сразу же соснули. вообще, драконы, рендомная карта. как и сад ебучий. ненавижу.. его | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | ну так кто-нибудь будет ебашить в хотс или нет? отзовитесь, заебали | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от DreamShade ну так кто-нибудь будет ебашить в хотс или нет? отзовитесь, заебали го, thexhex#2304 Добавлено через 6 дней 12 часов 18 минут на следующей неделе выползет дехака   | | | | |
27 апреля 2016, 20:19
| | |
#591 (ПС)
| Ну хоть что-то адекватное после Лиминьки и Зула вводят.
Дехака сначала хуитой показался, особенно со своим 3 скиллом аля "жди 2 секунды и тебе в горло напихают веселых хуйцов", но потом просек фишку с генерацией регена и выползкой из кустов и как-то пободрее пошло. Надеюсь й и ц ему поправят, а то на очень уж малом радиусе они.
А шлюха в желтом, как я понял, просто такая забавная поебота для фана. Ванговали, что будет круче Валлы, круче Аллаха, но толку от нее чуть меньше чем нихуя, ну по моему скромному. | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от winte Ну хоть что-то адекватное после Лиминьки и Зула вводят.
Дехака сначала хуитой показался, особенно со своим 3 скиллом аля "жди 2 секунды и тебе в горло напихают веселых хуйцов", но потом просек фишку с генерацией регена и выползкой из кустов и как-то пободрее пошло. Надеюсь й и ц ему поправят, а то на очень уж малом радиусе они.
А шлюха в желтом, как я понял, просто такая забавная поебота для фана. Ванговали, что будет круче Валлы, круче Аллаха, но толку от нее чуть меньше чем нихуя, ну по моему скромному. Дехака охуенный милишник, например. Вторым танком на картах типа драконьего края заходит на ура.
З.ы. Зарекался я Овервотч не покупать, кстати, но нихуя. Жду двух ночи чтобы в обт покатать  | | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от winte Ну хоть что-то адекватное после Лиминьки и Зула вводят.
А шлюха в желтом, как я понял, просто такая забавная поебота для фана. Ванговали, что будет круче Валлы, круче Аллаха, но толку от нее чуть меньше чем нихуя, ну по моему скромному. Дехака охуенный милишник, например. Вторым танком на картах типа драконьего края заходит на ура.
З.ы. Зарекался я Овервотч не покупать, кстати, но нихуя. Жду двух ночи чтобы в обт покатать  Браток, а чо по поводу Оверовоща - пацаны в неё бисплатно поиграть-то потом смогут? А то ну нихуя не понятно, кроме обт. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от winte -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от winte Ну хоть что-то адекватное после Лиминьки и Зула вводят.
З.ы. Зарекался я Овервотч не покупать, кстати, но нихуя. Жду двух ночи чтобы в обт покатать  Браток, а чо по поводу Оверовоща - пацаны в неё бисплатно поиграть-то потом смогут? А то ну нихуя не понятно, кроме обт. нет, чтобы поиграть после 9 мая тебе придётся выложить минимум 2 к рублей | | | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | окончательно бросил доту,играю в хотс.
подскажите с системой руйтинга ...
нужно купленных 15 героев 5левела или похуй,набивать через свободный доступ? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от PortmanSuka окончательно бросил доту,играю в хотс.
подскажите с системой руйтинга ...
нужно купленных 15 героев 5левела или похуй,набивать через свободный доступ? тебе надо 14 героев выше 5лвл минимум. свободный доступ тоже считается, но может получиться так, что ты одну неделю сможешь играть а следующую нет) | | | | |
1 августа 2016, 23:14
| | |
#597 (ПС)
| Лига сейчас - это ебанные качели. На золоте в твою команду легко могут попасть Фалстад, залетающий нахуй прямо в базу соперника, и Корова, которая идет рашить лайн, пока все пиздятся за Карателя. Не говоря уже о единственном выжившем на поле боя Зератуле с 1 хп, который подрывается на мине Абатура, беря дракона. | | | | | | активный пользователь
2 августа 2016, 17:14
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от winte Лига сейчас - это ебанные качели. На золоте в твою команду легко могут попасть Фалстад, залетающий нахуй прямо в базу соперника, и Корова, которая идет рашить лайн, пока все пиздятся за Карателя. Не говоря уже о единственном выжившем на поле боя Зератуле с 1 хп, который подрывается на мине Абатура, беря дракона.  максимум на старте опускался до алмаза 4 а дальше только гм | | | | | | активный пользователь
3 августа 2016, 08:58
| | |
#599 (ПС)
| Ребят, дайте совет. Есть 8к, хочу купить одного специалиста и одного убийцу или бойца. Так как играю мало и редко, плохо в них разбираюсь. Кто в пределах 4к за каждый класс наиболее интересен в игре и не слишком сложен? Чисто пару раз в неделю дейлики пофармить. | | | | | | активный пользователь
3 августа 2016, 14:35
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс Ребят, дайте совет. Есть 8к, хочу купить одного специалиста и одного убийцу или бойца. Так как играю мало и редко, плохо в них разбираюсь. Кто в пределах 4к за каждый класс наиболее интересен в игре и не слишком сложен? Чисто пару раз в неделю дейлики пофармить. керриган и загару возьми или джайну и загару | | | | | |