Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 05:28
  #576 (ПС)
близы как обычно, в своем репертуаре, кричали что лимин будет сложным героем, скил блаблабла, в итоге получился тупо автомат скилов, ноубрейн ноу скил хуяришь по кд скилы во все стороны=профит. нерфанули чуток, но её надо менять полностью механику игры, иначе говно, а не герой, посмотрим что с некром будет.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 14:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #577 (ПС)
а карту с шахтой убрали, что ли? чото за последний месяц ни разу она мне не попадалась. я мало играю, впрочем, дейлики только делаю раз в 3 дня

♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 16:01
  #578 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
а карту с шахтой убрали, что ли? чото за последний месяц ни разу она мне не попадалась. я мало играю, впрочем, дейлики только делаю раз в 3 дня
Да, выпилили её несколько патчей назад. Обещают переработать вроде как и обратно вернуть, но знаем мы этот близзард...

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
-Цитата от hfyghhiih Посмотреть сообщение
близы как обычно, в своем репертуаре, кричали что лимин будет сложным героем, скил блаблабла, в итоге получился тупо автомат скилов, ноубрейн ноу скил хуяришь по кд скилы во все стороны=профит. нерфанули чуток, но её надо менять полностью механику игры, иначе говно, а не герой, посмотрим что с некром будет.
Ли Мин это просто охуенный перс. Зачем вообще вводить таких имбанутых героев - не понятно. Взяли бы и откровенно слабых персонажей до ума довели бы. Рексара апнули и в следующем патче щиты опять понерфили, как я понял. Просто огонь
Некра сам жду. Уже золота свыше 20к накопил.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 16:33
  #579 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
Да, выпилили её несколько патчей назад. Обещают переработать вроде как и обратно вернуть, но знаем мы этот близзард...

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
-Цитата от hfyghhiih Посмотреть сообщение
Ли Мин это просто охуенный перс. Зачем вообще вводить таких имбанутых героев - не понятно. Взяли бы и откровенно слабых персонажей до ума довели бы. Рексара апнули и в следующем патче щиты опять понерфили, как я понял. Просто огонь
Некра сам жду. Уже золота свыше 20к накопил.
видать бабки зарабатывают на фанатах дябло, очень говняным и не интересным героем получилась лимин(((( я были такие надежды, лунара после близкона пока самая адекватная.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2016, 18:32
  #580 (ПС)
Чо, пацаны, может форумской крю объединимся как-нибудь и командную лигу пошатаем?
Может и Боб подтянется, он сегодня за Лиминь бодро втаптывал.
Показать скрытый текст
Как проебали последнюю катку - это вообще пиздец был

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2016, 21:37
  #581 (ПС)
-Цитата от winte Посмотреть сообщение
Чо, пацаны, может форумской крю объединимся как-нибудь и командную лигу пошатаем?
Может и Боб подтянется, он сегодня за Лиминь бодро втаптывал.
Показать скрытый текст
Как проебали последнюю катку - это вообще пиздец был
ну так давайте соберемся и ебанем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2016, 16:53
  #582 (ПС)
го в субботу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2016, 18:36
  #583 (ПС)
popka#2899

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2016, 06:37
  #584 (ПС)
собираемся бойцы, щемить хохлов в хотсе будем

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2016, 16:57
  #585 (ПС)
сыграл первый случайный бой после обучения, победа)).... нихуя не понятно с этими алтарями, навыками, героями... буду разбираться...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2016, 12:42
  #586 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
сыграл первый случайный бой после обучения, победа)).... нихуя не понятно с этими алтарями, навыками, героями... буду разбираться...
игруля зачет, плюс суровое испытания на воспламенение пердака, не все проходят, летят из окон как эмо пёзды

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2016, 12:59
  #587 (ПС)
Вчера хайпили на драконе
Нас просто въебывали во все щели, 13:46, просто, блять, как детей. Моя Валла с 13 смертями бегала, как шлюха.
Но потом мы чо-та собрались, отбили каким-то чудом два поинта, я запрыгнул в тушу и за один раш нахуй поимели этих пидарков, бля буду.
Заебись, что есть некий рандомный элемент везения в этой игрульке, особенно когда в твоей команде полные хуеглоты.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2016, 13:19
  #588 (ПС)
Вчера хайпили на драконе
Нас просто въебывали во все щели, 13:46, просто, блять, как детей. Моя Валла с 13 смертями бегала, как шлюха.
Но потом мы чо-та собрались, отбили каким-то чудом два поинта, я запрыгнул в тушу и за один раш нахуй поимели этих пидарков, бля буду.
Заебись, что есть некий рандомный элемент везения в этой игрульке, особенно когда в твоей команде полные хуеглоты.
всё зависит от героев, у противников возможно были ирли гейм герои, поэтому ебали вас по кд, как только начался мид гейм сразу же соснули. вообще, драконы, рендомная карта. как и сад ебучий. ненавижу.. его

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2016, 14:35
  #589 (ПС)
ну так кто-нибудь будет ебашить в хотс или нет? отзовитесь, заебали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2016, 18:28
  #590 (ПС)
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
ну так кто-нибудь будет ебашить в хотс или нет? отзовитесь, заебали
го, thexhex#2304

Добавлено через 6 дней 12 часов 18 минут
на следующей неделе выползет дехака

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2016, 20:19
  #591 (ПС)
Ну хоть что-то адекватное после Лиминьки и Зула вводят.
Дехака сначала хуитой показался, особенно со своим 3 скиллом аля "жди 2 секунды и тебе в горло напихают веселых хуйцов", но потом просек фишку с генерацией регена и выползкой из кустов и как-то пободрее пошло. Надеюсь й и ц ему поправят, а то на очень уж малом радиусе они.
А шлюха в желтом, как я понял, просто такая забавная поебота для фана. Ванговали, что будет круче Валлы, круче Аллаха, но толку от нее чуть меньше чем нихуя, ну по моему скромному.

♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2016, 23:43
  #592 (ПС)
Дехака сначала хуитой показался, особенно со своим 3 скиллом аля "жди 2 секунды и тебе в горло напихают веселых хуйцов", но потом просек фишку с генерацией регена и выползкой из кустов и как-то пободрее пошло. Надеюсь й и ц ему поправят, а то на очень уж малом радиусе они.
А шлюха в желтом, как я понял, просто такая забавная поебота для фана. Ванговали, что будет круче Валлы, круче Аллаха, но толку от нее чуть меньше чем нихуя, ну по моему скромному.
Дехака охуенный милишник, например. Вторым танком на картах типа драконьего края заходит на ура.
З.ы. Зарекался я Овервотч не покупать, кстати, но нихуя. Жду двух ночи чтобы в обт покатать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2016, 13:53
  #593 (ПС)
Дехака охуенный милишник, например. Вторым танком на картах типа драконьего края заходит на ура.
З.ы. Зарекался я Овервотч не покупать, кстати, но нихуя. Жду двух ночи чтобы в обт покатать
Браток, а чо по поводу Оверовоща - пацаны в неё бисплатно поиграть-то потом смогут? А то ну нихуя не понятно, кроме обт.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2016, 14:40
  #594 (ПС)
Браток, а чо по поводу Оверовоща - пацаны в неё бисплатно поиграть-то потом смогут? А то ну нихуя не понятно, кроме обт.
нет, чтобы поиграть после 9 мая тебе придётся выложить минимум 2 к рублей

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2016, 10:15
  #595 (ПС)
окончательно бросил доту,играю в хотс.
подскажите с системой руйтинга ...
нужно купленных 15 героев 5левела или похуй,набивать через свободный доступ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2016, 20:31
  #596 (ПС)
-Цитата от PortmanSuka Посмотреть сообщение
окончательно бросил доту,играю в хотс.
подскажите с системой руйтинга ...
нужно купленных 15 героев 5левела или похуй,набивать через свободный доступ?
тебе надо 14 героев выше 5лвл минимум. свободный доступ тоже считается, но может получиться так, что ты одну неделю сможешь играть а следующую нет)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2016, 23:14
  #597 (ПС)
Лига сейчас - это ебанные качели. На золоте в твою команду легко могут попасть Фалстад, залетающий нахуй прямо в базу соперника, и Корова, которая идет рашить лайн, пока все пиздятся за Карателя. Не говоря уже о единственном выжившем на поле боя Зератуле с 1 хп, который подрывается на мине Абатура, беря дракона.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2016, 17:14
  #598 (ПС)
Лига сейчас - это ебанные качели. На золоте в твою команду легко могут попасть Фалстад, залетающий нахуй прямо в базу соперника, и Корова, которая идет рашить лайн, пока все пиздятся за Карателя. Не говоря уже о единственном выжившем на поле боя Зератуле с 1 хп, который подрывается на мине Абатура, беря дракона.
максимум на старте опускался до алмаза 4 а дальше только гм

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2016, 08:58
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #599 (ПС)
Ребят, дайте совет. Есть 8к, хочу купить одного специалиста и одного убийцу или бойца. Так как играю мало и редко, плохо в них разбираюсь. Кто в пределах 4к за каждый класс наиболее интересен в игре и не слишком сложен? Чисто пару раз в неделю дейлики пофармить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2016, 14:35
  #600 (ПС)
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
Ребят, дайте совет. Есть 8к, хочу купить одного специалиста и одного убийцу или бойца. Так как играю мало и редко, плохо в них разбираюсь. Кто в пределах 4к за каждый класс наиболее интересен в игре и не слишком сложен? Чисто пару раз в неделю дейлики пофармить.
керриган и загару возьми или джайну и загару

Ответ