Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 15:11
| | |
#276 (ПС)
| Вообщем ведём там жизнь обычную) Группу создам позже. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Бусидо. Ну ёбаный в рот. Нас там так забанят(( это не комильфо. Я говорил Админу что всё заебись будет. По этому нам дали валюту и инвайты. | | | |
26 октября 2010, 15:12
| | |
#277 (ПС)
| у меня 10 постов
репа была +15 где-то
сейчас -24
против нас работают около 4 человек на данный момент
нам нужно +5 челов с безб чтобы восстановить справедливость если ситуация ухудшится
нам придётся открыть регу | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 15:13
| | |
#278 (ПС)
| пацанчики у меня - 405 я даже больше горжусь этим ,как то круто,повторяю операция-покровск,во имя покровска ебашим ребята | | | | Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 15:14
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido пацанчики у меня - 405 я даже больше горжусь этим ,как то круто,повторяю операция-покровск,во имя покровска ебашим ребята На хуй эту операцию. Нас щас там забанят. Пацаны, я так то поручился можно сказать | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 15:14
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Trickster Вообщем ведём там жизнь обычную) Группу создам позже. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Бусидо. Ну ёбаный в рот. Нас там так забанят(( это не комильфо. Я говорил Админу что всё заебись будет. По этому нам дали валюту и инвайты. уже не заебись,они налет сделалаи на нас,хуй теперь а не нормлаьная жизнь,тебе руку пожмут и насут за шиворот тоже рад будешь бро? -Цитата от Тихомир у меня 10 постов
репа была +15 где-то
сейчас -24
нам нужно +5 челов с безб чтобы восстановить справедливость если ситуация ухудшится
нам придётся открыть регу по хуй на репутацию,без нее удобней намного | | | | Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 15:15
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Тихомир у меня 10 постов
репа была +15 где-то
сейчас -24
нам придётся открыть регу Или один с виртуалов. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster Вообщем ведём там жизнь обычную) Группу создам позже. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Бусидо. Ну ёбаный в рот. Нас там так забанят(( это не комильфо. Я говорил Админу что всё заебись будет. По этому нам дали валюту и инвайты. уже не заебись,они налет сделалаи на нас,хуй теперь а не нормлаьная жизнь,тебе руку пожмут и насут за шиворот тоже рад будешь бро? -Цитата от Тихомир у меня 10 постов
репа была +15 где-то
сейчас -24
нам придётся открыть регу по хуй на репутацию,без нее удобней намного Ты передёргиваешь. Там работало пару человек, а ты хочешь нагадить всему сообществу. Это не комильфо. Мы так то там тоже устроили, и нас где то можно даже по делу было минуснуть. Вот того троля из темы база ноль можно минусовать, он пидрила. | | | | Женатый
26 октября 2010, 15:17
| | |
#282 (ПС)
| чо за хуйня? инвайт в студию  | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 15:18
| | |
#283 (ПС)
| паря там кичется что тему мониторит  типа мы этого не знаем  | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 15:18
| | |
#284 (ПС)
| мне бы тоже чего дать,как активному участнику,нет?
Написал Busido, сегодня в 01:04:34  | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 15:19
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Тихомир у меня 10 постов
репа была +15 где-то
сейчас -24
нам придётся открыть регу Или один с виртуалов. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster Вообщем ведём там жизнь обычную) Группу создам позже. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Бусидо. Ну ёбаный в рот. Нас там так забанят(( это не комильфо. Я говорил Админу что всё заебись будет. По этому нам дали валюту и инвайты. уже не заебись,они налет сделалаи на нас,хуй теперь а не нормлаьная жизнь,тебе руку пожмут и насут за шиворот тоже рад будешь бро? -Цитата от Тихомир у меня 10 постов
репа была +15 где-то
сейчас -24
нам придётся открыть регу по хуй на репутацию,без нее удобней намного Ты передёргиваешь. Там работало пару человек, а ты хочешь нагадить всему сообществу. Это не комильфо. Мы так то там тоже устроили, и нас где то можно даже по делу было минуснуть. Вот того троля из темы база ноль можно минусовать, он пидрила. тот самый тролль о котором ты говоришь сейчас мониторит тему вместе с админом это раз а два они общаются,три это их рук дело обоих  | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 15:20
| | |
#286 (ПС)
| а кто такой г2тп?? я думал это какойто левый тип а он чо с форума | | | | Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 15:21
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido паря там кичется что тему мониторит  типа мы этого не знаем  Да ну и хуй с ним. Он ебанат Конченый. | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 15:22
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Кики а кто такой г2тп?? я думал это какойто левый тип а он чо с форума (пользователей - 5 , гостей - 2 вот он -Цитата от Trickster -Цитата от Magaveli Busido паря там кичется что тему мониторит  типа мы этого не знаем  Да ну и хуй с ним. Он ебанат Конченый. ок | | | | Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 15:22
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster -Цитата от Тихомир у меня 10 постов
репа была +15 где-то
сейчас -24
нам придётся открыть регу Или один с виртуалов. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Magaveli Busido
уже не заебись,они налет сделалаи на нас,хуй теперь а не нормлаьная жизнь,тебе руку пожмут и насут за шиворот тоже рад будешь бро?
по хуй на репутацию,без нее удобней намного Ты передёргиваешь. Там работало пару человек, а ты хочешь нагадить всему сообществу. Это не комильфо. Мы так то там тоже устроили, и нас где то можно даже по делу было минуснуть. Вот того троля из темы база ноль можно минусовать, он пидрила. тот самый тролль о котором ты говоришь сейчас мониторит тему вместе с админом это раз а два они общаются,три это их рук дело обоих  Троль виновен, базару ноль. А Админ то при чём? Он нам там все блага создал. Короче даже если он виноват, глупо из за двух человек срать всем, в том числе и мне. -Цитата от Кики а кто такой г2тп?? я думал это какойто левый тип а он чо с форума Он Левый, Ваще петушило. | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 15:24
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster
Или один с виртуалов. Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Ты передёргиваешь. Там работало пару человек, а ты хочешь нагадить всему сообществу. Это не комильфо. Мы так то там тоже устроили, и нас где то можно даже по делу было минуснуть. Вот того троля из темы база ноль можно минусовать, он пидрила. тот самый тролль о котором ты говоришь сейчас мониторит тему вместе с админом это раз а два они общаются,три это их рук дело обоих  Троль виновен, базару ноль. А Админ то при чём? Он нам там все блага создал. Короче даже если он виноват, глупо из за двух человек срать всем, в том числе и мне. -Цитата от Кики а кто такой г2тп?? я думал это какойто левый тип а он чо с форума Он Левый, Ваще петушило. я не понимаю братан,че ты так вцепился в него,мы то рано или поздно от туда уйдем,а тебя вот так же по беспределу там пустят еще раз из за чего нибудь | | | | Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 15:29
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster -Цитата от Magaveli Busido
тот самый тролль о котором ты говоришь сейчас мониторит тему вместе с админом это раз а два они общаются,три это их рук дело обоих  Троль виновен, базару ноль. А Админ то при чём? Он нам там все блага создал. Короче даже если он виноват, глупо из за двух человек срать всем, в том числе и мне. -Цитата от Кики а кто такой г2тп?? я думал это какойто левый тип а он чо с форума Он Левый, Ваще петушило. я не понимаю братан,че ты так вцепился в него,мы то рано или поздно от туда уйдем,а тебя вот так же по беспределу там пустят еще раз из за чего нибудь Ну заебись пацаны, если знаете что уйдёте, то думаю нечего там ловить. А я останусь.
И по какому безпределу? Я уже писал, что там люди адекватно реагируют на посты. | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 15:32
| | |
#292 (ПС)
Троль виновен, базару ноль. А Админ то при чём? Он нам там все блага создал. Короче даже если он виноват, глупо из за двух человек срать всем, в том числе и мне.
Он Левый, Ваще петушило. я не понимаю братан,че ты так вцепился в него,мы то рано или поздно от туда уйдем,а тебя вот так же по беспределу там пустят еще раз из за чего нибудь Ну заебись пацаны, если знаете что уйдёте, то думаю нечего там ловить. А я останусь.
И по какому безпределу? Я уже писал, что там люди адекватно реагируют на посты. я тебе кое что написал Добавлено через 10 минут 55 секунд - -> g2tp (№ 2248)
Да вообще весь хид попахивает глобальной кармадрочкой
Написал Leonid, 2010.10.15 в 10:38:31 | Ком     | | | | Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 15:46
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster -Цитата от Magaveli Busido
я не понимаю братан,че ты так вцепился в него,мы то рано или поздно от туда уйдем,а тебя вот так же по беспределу там пустят еще раз из за чего нибудь Ну заебись пацаны, если знаете что уйдёте, то думаю нечего там ловить. А я останусь.
И по какому безпределу? Я уже писал, что там люди адекватно реагируют на посты. я тебе кое что написал Добавлено через 10 минут 55 секунд - -> g2tp (№ 2248)
Написал Leonid, 2010.10.15 в 10:38:31 | Ком     А в каком посте это написано? | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 15:47
| | |
#294 (ПС)
Ну заебись пацаны, если знаете что уйдёте, то думаю нечего там ловить. А я останусь.
Написал Leonid, 2010.10.15 в 10:38:31 | Ком     А в каком посте это написано? а где то в какой то теме | | | | Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 15:48
| | |
#295 (ПС)
| | | | | Cletus Kasady
26 октября 2010, 15:52
| | |
#296 (ПС)
| Хуле ты тут тусишь, а в аську не отвечаешь  | | | | Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 15:54
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Carnage Хуле ты тут тусишь, а в аську не отвечаешь  Блять! Щас! С телефона Тупит. Ёбаный мегафон! | | | | 43й
26 октября 2010, 15:55
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Trickster Ресурс заработал в середине Августа. Вот как они себя позиционируют: Показать скрытый текст
Кроме приятного общения с единомышленниками на любые темы вдали от посторонних глаз, наше сообщество конфиденциально выполняет различные задачи:
Мы принимаем участие в ваших голосованиях;
Мы оставляем нужные вам комментарии на форумах, досках объявлений, социальных сетях и т.п.;
Мы молниеносно и организованно воздействуем на репутацию, карму и др. параметры пользователей Интернета;
Мы быстро распространяем нужную информацию по продуманной вами схеме;
Мы звоним, заказываем, пишем, действуем с энтузиазмом и сообща в Интернете и реальности;
Мы поддерживаем и поощряем социальные проекты наших участников;
Мы уважаем задачи любого участника нашего сообщества;
Мы воздействуем на события, происходящие вокруг нас;
Любой член нашего сообщества в одно мгновение может собрать тысячи человек для выполнения своей задачи;
Мы придерживаемся принципа взаимопомощи: чем больше поможем мы, тем больше помогут нам; Продуманная система сама грамотно контролирует этот баланс;
Для нас нет ограничений по пространству или времени, мы можем эффективно действовать как в Интернете, так и в реальности 24 часа в сутки.
Сайт на интересном движке, довольно удобный и очень удобный относительно сайтов подобной тематики.
Отличное Место для Базирования Троллей.
Не так давно сообщество перевалило за 1000 участников, ресурс молодой, так что чего то феерического на данной стадии от него ждать не стоит, но есть потенциал. Большой Процент народа с Лепры.
Регистрация по Инвайтам. Которые есть у меня)
Приглашения дам не всем  Вообщем отписываемся кто хочет получить.
HID24.com скинь инвайт братюнь | | | | Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 16:01
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от NoFlow -Цитата от Trickster Ресурс заработал в середине Августа. Вот как они себя позиционируют: Показать скрытый текст
Кроме приятного общения с единомышленниками на любые темы вдали от посторонних глаз, наше сообщество конфиденциально выполняет различные задачи:
Мы принимаем участие в ваших голосованиях;
Мы оставляем нужные вам комментарии на форумах, досках объявлений, социальных сетях и т.п.;
Мы молниеносно и организованно воздействуем на репутацию, карму и др. параметры пользователей Интернета;
Мы быстро распространяем нужную информацию по продуманной вами схеме;
Мы звоним, заказываем, пишем, действуем с энтузиазмом и сообща в Интернете и реальности;
Мы поддерживаем и поощряем социальные проекты наших участников;
Мы уважаем задачи любого участника нашего сообщества;
Мы воздействуем на события, происходящие вокруг нас;
Любой член нашего сообщества в одно мгновение может собрать тысячи человек для выполнения своей задачи;
Мы придерживаемся принципа взаимопомощи: чем больше поможем мы, тем больше помогут нам; Продуманная система сама грамотно контролирует этот баланс;
Для нас нет ограничений по пространству или времени, мы можем эффективно действовать как в Интернете, так и в реальности 24 часа в сутки.
Сайт на интересном движке, довольно удобный и очень удобный относительно сайтов подобной тематики.
Отличное Место для Базирования Троллей.
Не так давно сообщество перевалило за 1000 участников, ресурс молодой, так что чего то феерического на данной стадии от него ждать не стоит, но есть потенциал. Большой Процент народа с Лепры.
Регистрация по Инвайтам. Которые есть у меня)
Приглашения дам не всем  Вообщем отписываемся кто хочет получить.
HID24.com скинь инвайт братюнь Готово. | | | |
26 октября 2010, 16:17
| | |
#300 (ПС)
| дайте пин код этот, чтоб зарегаться слегка  | | | | |