Миша
Регистрация: 28.11.2001 | Лига та еще  лол D: | | | | FLAY BOY INT.
Регистрация: 11.04.2002 | - Цитата от Tamz : Сэми - мясцо..) теперь готовься к 4-му....  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | вы едите на сайанов? | | | | a.k.a. Nifty
да что Вы говорите ..а кто про ПУШКУУУУУУУУ орал..а? На счет "пушки", где трек этот надыбать можно? похер в чьем исполнении, Касты или Карандаша... | | | | Её слёзы......
Дешевые понты!Ты бля или был Германии,или тебе дали треки послушать??Одно из двух sed: какие в жопу дешёвые понты??? и то и то. Я был в Германии и треки мне тоже дали. Не надо тут на меня херню гнать всякую | | | | Senior Member
На счет "пушки", где трек этот надыбать можно? похер в чьем исполнении, Касты или Карандаша... Мне говорили,что в интернете видели. Ans
Не нервничай.Все нормально. | | | | рэпер-националист
Регистрация: 22.03.2005 | эх саяны, саяны.......... жаба душит.......(((((((((( | | | | FLAY BOY INT.
Регистрация: 11.04.2002 | - Цитата от Krina : вы едите на сайанов? это в планах.... | | | | посетитель сети
Регистрация: 22.03.2005 | Я пиздосссс как хочу на Саянов....тока вот лавандосу нема...
yo!gurt , наверняка в сети есть....а вообще он вышел на альбоме Ю.Г.ов | | | | a.k.a. Nifty
Регистрация: 22.05.2005 | - Цитата от Тончо : yo!gurt , наверняка в сети есть....а вообще он вышел на альбоме Ю.Г.ов ну и как мне найти, называется то как - "пушка"? | | | | Senior Member
ну и как мне найти, называется то как - "пушка"? Именно так и называется.Качай давай уже http://keen-set.narod.ru/m_media/Positive/Yug-Pushka.mp3 | | | | нормальный пользователь
теперь готовься к 4-му.... Да уже готов в принципе..))  | | | | K0MA GUNSM0KE
Регистрация: 21.03.2005 | я немного разочарован... я знал что есть культ касты и юга, но чтобы настолько...
Маленький дурачок орущий во всю глодку КАСТАААААА ЙО!! и закидывая Летрюка монетками, говоря что отстой, хотя сам не знает почему... Кстати там пару стычек было рядом со мной, када один хрен вытянул фак в сторону Децла, а второй парница типа сказал, чо ты делаешь... но всётаки чуваку с факом разбили носик.
Когда вышел Сэмми, и сказал что Ле_трюк кайфово мочит, то пацанята вытинули свои лица, в итоге кудато часть народа подевалась, и стала свободней.
бля, у нас не будет настоящего РЭПА пака люди не научатся его видеть и оценивать! | | | | просто шизофреник
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | Самое главное что КАСТА выступала с Дэцлом на одной сцене .....помнится в одном из интервью они ..говорили ....что такого никогда не будет .... ....
Так Что господа ценители КАСТЫ ....цените как ваши кумиры проотвечались ))))) Хех .. | | | | Senior Member
Но больше всего мне не понравилось когда начали кидать на сцену всякий мусор во время выступления Децла( хотя я от него не в восторге) - это просто блядство
Сэми делюкс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от komatoz : я немного разочарован... я знал что есть культ касты и юга, но чтобы настолько...
Маленький дурачок орущий во всю глодку КАСТАААААА ЙО!! и закидывая Летрюка монетками, говоря что отстой, хотя сам не знает почему... Кстати там пару стычек было рядом со мной, када один хрен вытянул фак в сторону Децла, а второй парница типа сказал, чо ты делаешь... но всётаки чуваку с факом разбили носик.
Когда вышел Сэмми, и сказал что Ле_трюк кайфово мочит, то пацанята вытинули свои лица, в итоге кудато часть народа подевалась, и стала свободней.
бля, у нас не будет настоящего РЭПА пака люди не научатся его видеть и оценивать! А это не ты всё время у всех спрашивал где Летрюк, чтобы автограф у него взять?
PS: в бит он кайфово не попадает  | | | | FLAY BOY INT.
Регистрация: 11.04.2002 | курить нужно было по-меньше......"как" и "некоторым"....  | | | | ultima solitudo
Регистрация: 18.06.2004 | помню...курилка...пиворазливайка....талчок....кури лка...пиворазливайка....талчок....курилка...пивора зливайка....талчок...а так движение как движение...звук лучше чем в прошлом году...юги чет совсем не порадовали...смоки чет тоже, большего от него ждал...sad молодец...остальные как обычно...
с горя пришлось пофторить марафон:
курилка...пиворазливайка....талчок....курилка...пи воразливайка....талчок....курилка...пиворазливайка ....талчок | | | | a.k.a. Nifty
Регистрация: 22.05.2005 | мда, скачал "пушку", спасибо за ссылки!, ...но честно говоря у Касты получилось раз в 20 лучше...  | | | | ultima solitudo
Регистрация: 18.06.2004 | - Цитата от yo!gurt : мда, скачал "пушку", спасибо за ссылки!, ...но честно говоря у Касты получилось раз в 20 лучше... ну-ну
еще че придумаешь? | | | | a.k.a. Nifty
Регистрация: 22.05.2005 | а щОрт, я видимо перегрелся, мне почему то показалось что там Змей читал  лажанулся, бывает... не бросайтесь камнями  | | | | Senior Member