|       | vk.com/hardkickprod 

|   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 05.03.2005   | скачал тка. что. слушаю. ... пока вс ёорвнячком  |   | 
 |   |  |  |       | vagabund 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |  -Цитата от mp_ruler    Купил все-таки.... Тандем заебись тречок, Слоу Флоу порадовал, Раймонд Зерргиус тоже охуенчиком, Центр качество    вообщем все понравилось, дисочек в машину, Ленину респекты за плотную сборочку   спасибо за поддержку, от души   -Цитата от Flat    Столько мне про него сказали, а не впечатлил особо. Больше всего Тандем понравился + Центр и Касарь с НБД. Остальное в целом не мое    бывает спасибо за коммент    -Цитата от ВаняГрозный    Небуду суда нечего писать    напиши слово на букву хэ, я не обижусь   -Цитата от Волхв    Сэмплерок плотный очень.    
Не очень люблю сборки, но эту бы прикупил с удовольствием.     мерси |   | 
 |   |  |  |       | think positive 

Регистрация: 01.11.2004   | скачал в 320, за ссылкой в лс. так себе альбомчик, стим больше понравился.   |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/hardkickprod 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   | ты чё?какой там Стим?мне больше последний альбом Отпетых и Дискотеки Авария вкатил   tru style |   | 

Регистрация: 01.11.2004   |  -Цитата от Kid with the Gun    ты чё?какой там Стим?мне больше последний альбом Отпетых и Дискотеки Авария вкатил   tru style фиток с Жанной Фриске еще козырный очень. надеюсь они возьмут премию Муз-ТВ   |   | 

вон кантейнир альбум выпустил. я в интро даже засветился. кричу : "контейнир гавно"        
язвизда  |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | кстати нас нахуй послали грамотно с радио некст. я до сих пор с улыбкой вспоминаю. так грамотно мадам сказала: 
"я этим не занимаюсь, извини. и вообще - я на гоа  - мне щас не до этого"        |   | 

Регистрация: 05.03.2005   |  -Цитата от l3n!N    кстати нас нахуй послали грамотно с радио некст. я до сих пор с улыбкой вспоминаю. так грамотно мадам сказала: 
"я этим не занимаюсь, извини. и вообще - я на гоа  - мне щас не до этого"        ты о чём?    -Цитата от l3n!N      ты очём? 
я Ванича слушал и щас keif./ Каран был норм перец, пока не стал порохоть хуйню у себя в жж и не был исключен мною из лика святых  |   | 
 |   |  |  |       | X 

Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m   |  -Цитата от l3n!N    4). TAHDEM Foundation – "Шестой этаж" [ассистент prod.]5). Рыночные Отношения – "Хуирика" [Браз prod.]
 6). Грозный п/уч Валика из Константы - "Тысячи историй" [one prod.]
 9). НеБезДари п/уч rkp-uno (1000слов) – "Бывает ведь" [NaF prod.]
 17). Ларик Сурапов – "Я ретро" [la'Sur prod.]
 19). Слоу Флоу (PSRec) – "Пустеют залы" [ассистент prod.]
 вот эти треки вообще   
особенно тандем  
я охуел когда услышал трек сд и монка   
ленину вообще как компилятору и организатору уважуха    |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 23.12.2006   | А есть у кого-нить ссылка? если да...то киньте в л.с....................очень хочется!!! |   | 
 |   |  |  |       | X 

Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m   |  -Цитата от Motherfacker    А есть у кого-нить ссылка? если да...то киньте в л.с....................очень хочется!!! а по пальцам  |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |  -Цитата от altruist    ты о чём?   позже расскажу. жоская тема  
на счет корондоша не ведись на провокатсию    -Цитата от palahniuck    вот эти треки вообще   
особенно тандем  
я охуел когда услышал трек сд и монка   
ленину вообще как компилятору и организатору уважуха    благодарю. рад стараться.   |   | 

Регистрация: 01.11.2004   | Вань, когда уже по мохито ебанем?   |   | 
 |   |  |  |       | X 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |  -Цитата от toxzic    Вань, когда уже по мохито ебанем?   ой браза, наверно вы к нам быстрее приплывете   . вдруг меня в армию заберут   ? |   | 

пейте ёршь! Ёршь - паТцанский кактейл!!  |   | 
 |   |  |  |       | Принцесса 

у меня в плеере крутицо) |   | 
 |   |  |  |       | Принцесса 

Регистрация: 26.10.2003   | кстати до меня щас дошло что словосочетание "ленина пакет" приобретает некий новый смысл    
п.с. ваня- именно что от души, меня и прет    но и само слово очень нравится    
все, ушла спать   |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |  -Цитата от принцесса мика    кстати до меня щас дошло что словосочетание "ленина пакет" приобретает некий новый смысл    
п.с. ваня- именно что от души, меня и прет    но и само слово очень нравится    
все, ушла спать     действительно  
п.с.: зайчек  |   | 

Регистрация: 08.05.2007   |   Пипл, скажите кто-нибудь, что это за группа выступила в икре на концерте ЦАО рекордс, трэки радуют содержанием...где бы мне их откопать на мп3 http://www.ifolder.ru/1938494 |   | 
 |   |  |  |       | дуракмэйкер* 

Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был   | я хуею.жмут 120 рублей.
 МП3 шняга, ребята,
 када вы уже поумнеете?
 |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 14.01.2003   | Да похуй на 120 рублей, купить негде. |   | 
 |   |  |  |  |