![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тока на сэмплере не мафон, а слэм). Цитата:
|
да...Тандем классный трэчок записали под битло Ассистента:) тока там не Мафио вроде |
Вложений: 1 вот так то=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чо то сёня дохуя дисков ушло. Прям широкие штаны через одного за Гурманами заходили.:horosho: Заебись начали!:horosho: |
Цитата:
|
Фрамек, приезжай к нам в Переделкино :) Гэйм Овер и Кид виз зэ Ган от души парни :kiss: |
второй вольюм уже готовится? |
ну даж и незнаю |
да да. я слышал ассистентишко битла подгонит в стайле, скажите пару словечек в ритм с сашкой?:rolleyes: |
Уже играет. Центр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Никому не дам. |
Цитата:
|
час назад заезжал исчо один форумщик, которого вы тожи знаити:dovolen: mommaflowah не скромничай:muse: |
где ганарар ? |
Цитата:
|
а мне касарь зеленых дадут да ? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот так вот. |
Цитата:
|
Цитата:
дадут даже 3 касаря как минимум. тока рублей:p . |
Цитата:
|
пиздатый диск:horosho: рынок:horosho: альтруисту привет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Немец стучи в асю есть пиздеж по поводу того как я отдал диск Тенгизу :bomba: |
Цитата:
а расклады радужные вполне. если шлягеры вроде "наскоков" там и т.д. то вообще шикарно.:seva: :inlove: |
гонорары мы берем в подарок, всегда рады мастерство ведь оплачивать надо, правда? :morkovka: :bomba: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:melnik: |
Цитата:
|
Цитата:
:p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас не найду цитату форумщика одного из темы про универсальный эм си. так вот он сказал, что мастер спенсор самый универсальный. сам делает музыку, сам читает, сам сводит..и сам слушает:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в асе уже. |
Цитата:
мы с тобой сваё заработаем ;) построже с ними .. они теперь знают что ты можеш.. и уже не денуца никуда :kiss: |
nas spalili:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |