![]() |
Цитата:
Ответ Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 6 , гостей - 1) ParalyZer, dani4, Den K., Ларик Сурапов, Framek, l3n!N Чо ты, вон Ларику в личку напиши, он те точно даст :p |
пиздец ты тугой. сказали же не раз, что ссылку тут ловить нехуй. |
Цитата:
|
я был бы рад получить один диск:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно завтра попрошу если чё, давайте чуваки, только смотрите я потом тоже чё нибудь зажму ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил сборничек, охуенский могу сказать- много пиздатых тем :horosho: |
Masta4 бля чел ну ты в реале тупишь жостко :D про Ларика я пошутил :p сборки в сети нет и как видишь, не предвидиться тебе ее скачать ;) www.gmusic.ru - 107 рублей, закажи послушай :horosho: |
Цитата:
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХ |
пока что только сэмплер послушал, если до нас альбом докатится куплю) |
Цитата:
открою тебе секрет - я ее собрал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://files.centrgroup.ru:8080/centrgroup/media/lenin/h...by_ptf.mp3 6, 30 MB |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Центр...:horosho: даже необсуждается... |
диск получил, не скажу, что от всех треков в восторге, но в общемто это лучший сборник, на котором мне удалось поучаствовать. дизайн вышак! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мофо и Слэм ахуенны! :horosho: "Через лучшего купца, кто банчит, вырубаем стаффчик!" Весь день на репите :dovolen: |
Диски нашли своих законных владельцев. Баста и Бекон подтвердят. Теперь будем думать, как Кабану отправить.:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ждем битосика от мартина:cool: ;) :inlove: |
Когда переиздание Дымовой Завесы первого альбома? |
Цитата:
|
Цитата:
Зерргиуз, Серега сам ты красавец :) Спасибо большое. От мастера рифмовательных машинок почетно слышать и втройне приятно :) |
Я все жду пока мне дисочек пришлют :) В тот раз Дамовая Завеса приехала вроде за неделю, или две недели... ( поскорее хочеться йоба :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас слушаю джона лурье и пацанов его. прекрасно вообще. может пригласить художника "превед медвед" на второй сборник? я считаю гурманско вполне. :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня наконец-то заполучил долгожданную пластинку! Сборник, мягко говоря, охуенный! Начиная от стильного и со вкусом оформления и кончая содержанием самого диска. Биты понравились абсолютно все, с удовольствием послушал бы инструментальную версию, если бы таковая была. По трэкам отметил бы следующие: 3. 5 ПЛЮХ (F.Y.P.M.) - "ТУК-ТУК" 4. TAHDEM FOUNDATION - "ШЕСТОЙ ЭТАЖ" 5. РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ - "ХУИРИКА" 6. ГРОЗНЫЙ П/УЧ ВАЛИКА ИЗ КОНСТАНТЫ - "ТЫСЯЧИ ИСТОРИЙ" 9. НЕБЕЗДАРИ П/УЧ RKP-UNO (1000СЛОВ) - "БЫВАЕТ ВЕДЬ" 13. UNDERWHAT?: СД И МОНК - "НАД ПЛАНЕТОЙ" 18. ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА П/УЧ GUF (ЦЕНТР) - "СВАДЬБА" (REMIX) 19. СЛОУ ФЛОУ (PSREC) - "ПУСТЕЮТ ЗАЛЫ" В завершении хотелось бы поздравить l3n!N'a с, как я понимаю, первым сборником и пожелать хороших продаж! Ждём vol.2! :dovolen: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
:trumi: :trumi: :trumi: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |