|       | ejay mustah 

Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч   | я буду на инструментальной сборке!   |   | 
 |   |  |  |       | sghKjDFHfgSDF !! 

Регистрация: 10.01.2007   | не пора ли внести ссылку в студию?..   |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/hardkickprod 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   |  -Цитата от highk0    не пора ли внести ссылку в студию?..   иди на хуй  |   | 
 |   |  |  |       | денег мало длинный шмель 

|   |  |  |       | vagabund 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |  -Цитата от Злыдень # 1    лейбл уже пора открывать    -Цитата от Kid with the Gun    было б заебись...но было бы более охуенно если
 выпустить совместный проект
 instrumental bootiqa и хип-хопа для гурманов
 обоим как vol.3
 ну хуй знает   по мне так пусть будут две интересные, разные пластинки чем одна какая-то хз какая. просто у нас с бицом довольно таки разные вкусы касаемо рэпчинки.   -Цитата от Ион    надо зацепить компиляцию -) дело говоришь, Иончек    -Цитата от Пеший    меня возьмёшь?    не знаю, друк, не знаю. не слышал вашей музычки.   -Цитата от Den K.    Выпускай двойную сборку вол.3, где 2-й диск будет инструментальным   . Таких еще не было   . да ну, ты чо) тока на полках пылицо будет, этаж дорого, две болванки релизить в одной пачке.  заебись!   -Цитата от Блант    я буду на инструментальной сборке!   ты не отвертишься от участия на вол2 еще. бряянкс    -Цитата от highk0    не пора ли внести ссылку в студию?..   пора тебе пойти на хуй    -Цитата от Bальд       |   | 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от l3n!N    вот щас послушал перед сном битло новое и сильно захотел после вол2 заебенить гурманскую инструментальную сборочку. вот так вот. у меня это было первой мыслью после прослушивания охуительнейших интро и аутро от птф'а...   |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |  -Цитата от supertrokov    у меня это было первой мыслью после прослушивания охуительнейших интро и аутро от птф'а...   хехе. супиртроков знает толк.  |   | 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от l3n!N    хехе. супиртроков знает толк.  залил бы лучше на нормальный сервачок предыдущие релизы от патифона, а то я так до сих пор и не скачал   |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | я запуталсо просто и хз честно что заливалось, а что нет и чтоб не напутать, пусть патифончик сам лучше.  |   | 
 |   |  |  |       | www.nafprod.ru 

Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва   | о, инструментал - это хорошо   |   | 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от l3n!N    я запуталсо просто и хз честно что заливалось, а что нет и чтоб не напутать, пусть патифончик сам лучше.  у меня ничего нет. заливай всё что есть и кинь ссылочку в лс   |   | 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   |  -Цитата от supertrokov    у меня ничего нет. заливай всё что есть и кинь ссылочку в лс   и мне тоже...ну без эксклюзива конечно  |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |  -Цитата от supertrokov    у меня ничего нет. заливай всё что есть и кинь ссылочку в лс   не, бро, ВСЕ - это палево), низя.  
спрошу у ромы, что выкладывалось и залью на выходных. |   | 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от l3n!N    не, бро, ВСЕ - это палево), низя.
 спрошу у ромы, что выкладывалось и залью на выходных.
 акей, буду ждать     |   | 

|   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |  -Цитата от altruist    я промолчу    аххах |   | 
 |   |  |  |       | СтарЧел 

Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow   |  -Цитата от supertrokov    у меня это было первой мыслью после прослушивания охуительнейших интро и аутро от птф'а...    -Цитата от l3n!N    хехе. супиртроков знает толк.  Копирайты соблюдайте, господа:    -Цитата от Framek    Сегодня наконец-то заполучил долгожданную пластинку! Сборник, мягко говоря, охуенный! Начиная от стильного и со вкусом оформления и кончая содержанием самого диска. Биты понравились абсолютно все, с удовольствием послушал бы инструментальную версию, если бы таковая была. По трэкам отметил бы следующие: Я вам ещё раньше намекал!   |   | 

Регистрация: 05.03.2005   |  -Цитата от l3n!N      аххах он так и не спел мне про баскитбол  |   | 

Регистрация: 05.03.2005   | отдельный диск с инструменталкой  это хуёвая идейа    |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | ахуел чтоли  |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |  -Цитата от Framek    Я вам ещё раньше намекал!   хехе. ну инструментальную версию вол адин выпускать не але. нужен подход другой) |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | говорю же, футбик круче.  |   | 
 |   |  |  |      | vk.com/hardkickprod 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   | меня хоккей прёт |   | 
 |   |  |  |  |