|       | активный пользователь 

Регистрация: 16.08.2007   |  -Цитата от Альтруист    альбомы выпускать - не посты набивать) базаришь!   
только бы еще словечко добавил: пиздатые  альбомы   |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |  -Цитата от WoolF    Мне может обяснит кто почему у таких груп как Канстанта, Тандем 1000 Слов, альбомы не выходять    тоесть трэков у всех уже на 4 альбома а вот офицеального релиза нету. про 2 ствола уже забыли?   за нас могу сказать, всё будет, если по плану ничего не сдвинется. в данный момент весь процесс лично я торможу по объективным и не всегда объективным причинам. продакшн - жара, слэмоу куплетосов накидал на три диска вперёд, один лучше другого, наффи наф и эдик не дадут соврать.  
а вообще, спасибо. очень приятно. |   | 
 |   |  |  |       | vagabund 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | Ставим в известность, что желающие приобрести диски или футболки "Хип-хоп для гурманов vol. 2", а также диски "НеБезДари - Некогда" теперь могут это сделать в Санкт-Петербурге и Минске.
 Санкт-Петербург: магазин "Фанк-Петербург" тел. 235 47 94  или взять с рук у Naf'a(НеБезДари) по телефону 8 911 815-15-57
 Минск: взять с рук у Rocky по телефону 29 626-39-14

ну и Москва: в Бруклин-Шопе в наличии футболки и диски "Хип-хоп для Гурманов vol. 2", а также диски "Хип-хоп для Гурманов vol. 1"
 |   | 
 |   |  |  |       | Кэп 

Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM   |  -Цитата от Альтруист    альбомы выпускать - не посты набивать)
 да и нету ни у кого из них треков на 4 альбом. Там 120 треков Косаря в демках которые бегают по сети - это вчерашний день, акститсь. Да и исходники 100 из них давн опроёбаны)
 Сам жду и надеюсь вот... но как бы ребята вроде чо-то делают... дело времени видимо)
  Ну что большенство стаффа устарело эт ясно    ну и что ребята чтото делают и делают заебись это тут все выкупили,    но души гурманов жаждут полноценный релизов    от  любимых поваров     -Цитата от Мафон    за нас могу сказать, всё будет, если по плану ничего не сдвинется. в данный момент весь процесс лично я торможу по объективным и не всегда объективным причинам. продакшн - жара, слэмоу куплетосов накидал на три диска вперёд, один лучше другого, наффи наф и эдик не дадут соврать.
 а вообще, спасибо. очень приятно.
 Эт нармально   Если всё сложиться без траблов то Цао rec. закидает нас ахуенным стафом будем грецо им до кoнца зимы   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli   | я как и все за то что бы подобные сборники выходили каждый сезон, но как Ванюха Ленин сказал что это нереально, то надеемся тогда на ЦАО , они то точно что-то мутят, но пока ни слышно ничо  |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |  -Цитата от WoolF    Эт нармально   Если всё сложиться без траблов то Цао rec. закидает нас ахуенным стафом будем грецо им до кoнца зимы   закидает, закидает. и не тока цао   
дизигн мамафлова, если чо  |   | 
 |   |  |  |       | пососёмся? 

fish addict ждёт продвинутых парней осенью  |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | щас переведут как рыба наркоман, ты чо   |   | 
 |   |  |  |       | итальянец 

Регистрация: 18.03.2008 Откуда: ты? с какого района? с кем работаешь? воруешь?   |   вань чё офигел тут не отметился еще- www.forum.nenormzvuk.ru |   | 
  асю |   |  |  |       | экво 

Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Ваня Ленин    закидает, закидает. и не тока цао   
дизигн мамафлова, если чо  ха крутая рыбеха |   | 
 |   |  |  |       | ! 

|   |  |  |       | no joke 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   | мамафлова шарит   |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/hardkickprod 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   | ксения попутала делает заебись |   | 
 |   |  |  |       | МБПК 

Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london   | хэй,хоу,грязная рыба) |   | 
 |   |  |  |       | Новая эра 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск   |  -Цитата от Ваня Ленин    закидает, закидает. и не тока цао   
дизигн мамафлова, если чо  Это будет гурманский форум ???   |   | 
 |   |  |  |       | ma-moose 

Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville   | деньги давай деньги |   | 
 |   |  |  |       | Министр по фитнесу 

Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград   | Тандем больше всего понравился  |   | 
 |   |  |  |       | Новая эра 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск   |  Мля! Заебали эти бульбашные провайдеры!!!  Уже за перерасход трафика 46 баксов + абонентская 11 баксов... И это тока на сегодняшний день    
Приеду в Москау, останусь там жить навсегда      Добавлено через 3 часа 33 минуты Пойду куплю диск СТИМА ... И буду "Я РЕЕЕЕЕП"    
Может Ленин всё таки отпишет    
Ну а вдруг в    |   | 
   Последний раз редактировалось Rocky1, 18 апреля 2008 в 02:33.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | экво 

Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Новосибирск   | помоему офигенный альбом, тока эдвэнс пока 
Braille - The IV Edition (2008) http://music.brainwash.net.ru/jnk/Braille-The_IV_Edition...08-FNT.zip |   | 
   Последний раз редактировалось eqvo, 18 апреля 2008 в 08:17.
 |   |  |  |       | дуракмэйкер* 

Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был   | Вань, дай ссылку где заказать плс |   | 
 |   |  |  |       | www.nafprod.ru 

Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва   |  -Цитата от Ваня Ленин    Ставим в известность, что желающие приобрести диски или футболки "Хип-хоп для гурманов vol. 2", а также диски "НеБезДари - Некогда" теперь могут это сделать в Санкт-Петербурге и Минске.
 Санкт-Петербург: магазин "Фанк-Петербург" тел. 235 47 94  или взять с рук у Naf'a(НеБезДари) по телефону 8 911 815-15-57
 Минск: взять с рук у Rocky по телефону 29 626-39-14

ну и Москва: в Бруклин-Шопе в наличии футболки и диски "Хип-хоп для Гурманов vol. 2", а также диски "Хип-хоп для Гурманов vol. 1"
 kak bydet vremya,poprobyu eshe v tryshop (smoki mo) zatalkat' fytbolki) |   | 
 |   |  |  |       | хиппи 

Регистрация: 23.12.2006   | а я сёня футболку себе заказал  |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |  -Цитата от eqvo      красава   
обожаю типа этого, как и всю банду их. только местами начинает заебывать его правильность. повторяется уж.  
кстати, трек под номером 11 - double dose продюсировали stieber twins. пацанчики из города моего, которые мастерили первый сборник   
залил трек отдельно, послушайте, не пожалеете: http://www.sendspace.com/file/apbxsn 
битос ебашили на легендарной sp 1200. у меня писька встает на минус этот.  
на инструментальных гурманах будет их продакшн   |   | 
 |   |  |  |       | Capo Status 

Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина   | пацаны кстати нуждаются в инструменталах знатных  |   | 
 |   |  |  |      | vagabund 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | есть пара подгонов душевных. вечерком подогрею  |   | 
 |   |  |  |  |